在澳洲的海洋中,追逐鲸鱼的脚步~

澳大利亚 观鲸

澳大利亚

首页 > 动物 > 目的地 > 澳大利亚 > 在澳洲的海洋中,追逐鲸鱼的脚步~

青春河边巢,亲子旅行自媒体达人,专栏作者,已出版《亲子自助旅行指南》一书.带娃行走30国,受邀多家电台电视台分享旅行故事

分享到朋友圈,看看你的微信影响力有多大?

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

  • 动物观鲸鱼的项目,看到的时候还是很兴奋的
  • 江河蓝天白云,海面平静的样子,好像丝绒般

记得那一次观鲸鱼还是在斯里兰卡,虽然看到了鲸鱼,不过锟爸自以为不会晕船的人出现了晕船,虽然我基本不会晕船,但我还是很乖的服用了晕船药,万事具备总会好过没有防备。

一路上的海平面还算是比较给面子,风平浪静的,一路上都没有感觉到很难受,或许也是吃了晕船药的缘故。不过在之后等待鲸鱼的过程中,有些难受。

好在澳洲这里还算是比较先进的,运用现代技术,将可以引来鲸鱼的仪器放入海中,不一会就可以吸引鲸鱼游过来。

当时我们在斯里兰卡观鲸鱼,真的纯靠等待,有点守株待兔的感觉。现在一对比,有种觉得现代技术很棒的感觉。与我预想的一样,这一次的观鲸我们不仅仅看到了鲸鱼,同时还有很多意外的收获,比如看到了小鲨鱼,还有海龟。这些动物清晰的出现在我们眼前,还是很让人兴奋的。

观鲸行程中还有很多女生喜欢的项目,站在轮船的甲板上拍照,当然是不可错过的活动。正好那一天我穿了红裙,女生们都知道红裙是非常应景的,所以我绝对也不会错过这个机会。或许朋友们会说,不是晕船难受吗,怎么还开始臭美了呢。嗯,嗯,这不是因为来都来了,怎么着也得赚回本啊。

这一次的观鲸我觉得非常成功,看到鲸鱼摆尾的那一刻还是很震撼的。大海是它们的家乡,在家的怀抱中自由玩闹,看的人觉得幸福,它们自己也是幸福的,希望这种幸福可以一直 延续下去~

贴士

我采集了关于澳大利亚的旅游灵感,这里适合带孩子一起体验。
9-12月来玩最佳。
澳大利亚

乐途旅游网与乐途灵感旅行家:青春河边巢 更新:2017.05.10

动物 江河


0+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

钉到灵感墙上

  • 创建新灵感墙

    该灵感墙已存在

    0/10
    仅自己可见
确定

更多澳大利亚的灵感

3条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140

Recommended amazing places just for you

更多 动物 江河 灵感

发现更多灵感 动物 江河

灵感文昨日阅读量排行|月度阅读量排行

乐途旅游网首页