杭州吸引我的不止西湖,还有美豪雅致

杭州旅行 西子湖畔 雅致生活 养心生活会馆

杭州

首页 > 特色住宿 > 目的地 > 杭州 > 杭州吸引我的不止西湖,还有美豪雅致

旅拍摄影师|乐途专栏作家| 旅行体验师 |去哪儿网聪明旅行家|酒店试睡员|携程旅行家|途牛大玩家|同程验客|新浪旅游博主

分享到朋友圈,看看你的微信影响力有多大?

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

  • 特色住宿充满江南古韵的美豪雅致,在房间即可一览西湖美景!

水光潋滟晴方好,色空濛雨亦奇。
欲把西湖比西子,淡妆浓抹总相宜。
                                                          ——苏轼

自古以来,杭州因美丽的西湖而名扬天下,许多文人墨客在此写下了经典的诗文来歌颂它。当然,杭州除了美丽的风景以外,也是一座适合宜居的城市,这里的人文气息浓厚,不紧不慢的生活节奏,充满了悠闲与惬意。走在绿树成荫的街道上,空气清新,心情自然而然变的很美妙。

杭州吸引我的,除了美丽的风景外,还有一家美豪雅致酒店也令我印象深刻。这是我第五次入住美豪旗下的酒店了,一如既往的温情服务,令人无比的舒适与自在。酒店地理位置位于浙江省杭州西湖风景区龙井路下茅家埠2号,毗邻茶园。酒店内街直通西湖景区,离公交站台很近,地铁1号线凤翔桥站下车,27路公交或打的即可到达。

我当时从重庆坐动车抵达杭州,外面正下着着雨,还未到酒店,就接到管家的电话,问我何时到店?我告知了大概的时间便打车前行,车子还没有到酒店门口,美女管家就举着雨伞上前迎接,连出租车司机都惊讶的问她,你咋知道她就是住你店的客人?美女管家说,她有预估一个时间,看到出租车过来就想到是我了,话语间立马帮我撑起了雨伞,拿好了行李。身在异乡,不由的感慨,美豪雅致对待客人的服务态度真的如同等待家人回家一样。

在大堂办理入住非常迅速,给完身份证就可以登记了,无需押金。美女管家会及时递来暖心的茶水和热毛巾,并细致介绍住客专享的增值服务:免费茶点水果/免费上下午茶/免费营养早餐/免费洗衣熨衣/免费电子娱乐服务包/会员15点延时退房/入住30分钟不满意退房/美女管家服务。

酒店的整体格局充满着浓浓的中国风情,优雅大气。与城市里的酒店不同,它是有由一栋一栋依湖而居、古色古香的院子组合而成,是一处闹中取静的休闲佳地。我此次入住是二楼的豪华湖景房,推开窗户就可以看到西湖,视野极佳,还可以听到鸟鸣声。

来到客房,会看到桌子上提前放好的手写欢迎信及水果、牛奶、饼干...室内采用原木风格简约设计,舒适人性的空间布局,每一处都充满着温馨的情调。顶级80密度贡缎星级酒店床上用品,柔软舒适,伴我安然入眠。

淋浴间干湿分离,不仅备有沐浴露、洗发乳、护发精华,就连女孩子常用的洁面乳、爽肤水、修复精华都准备好了。

智能化的操控系统令人惊叹科技的神奇,可以一键控制窗帘开合和房门开关。就连厕所的灯都是全智能感应的,镜子上也只需要用手指轻轻一点,即可点亮。

室内的超大电视加300兆高速光纤宽带,配合进口雅马哈家庭环绕立体声音响,无论是追剧还是办公,都可以畅享无忧...躺在床上即可轻松享受影院般的观影感。床头柜还放了伸手可拿的矿泉水,每一处细节都无比贴心。

酒店一楼的茶餐厅,早上7:00-9:30提供营养丰富的早餐,之后一直到凌晨12点都提供上下午晚茶,各种应季水果、糕点、果汁、茶饮均可随意取用。不论是一个人还是和朋友来喝茶聊天,都是不错的选择。

白天散步于酒店的露天花园,这里的装修古典浪漫,满眼葱绿的江南景致映入眼帘,静坐于此,点一杯咖啡、读一本好书,仿佛时光在此刻也变的慢了下来...

从酒店的内街还可以直达西湖景区,在这里租一辆自行车,慢悠悠的骑在西湖边,尽情的感受空气里的清新,曲径通幽的环境,令人心旷神怡。

西湖美景胜似人间天堂,让人不知不觉沉醉其中,而入住美豪雅致的幸福感受,则是为这段旅程锦上添花。我爱西湖,也爱美豪雅致的暖心服务!

贴士

我采集了关于杭州的住杭州美豪雅致酒店(度假酒店)的旅游灵感,这里适合与所有人共同体验。
全年来玩最佳。

除此之外,我还提到了...

推荐景点:

西湖

特色住宿:

杭州美豪雅致酒店

杭州

乐途旅游网与乐途灵感旅行家:旅行摄影师冉静 更新:2017.05.11

特色住宿


0+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

钉到灵感墙上

  • 创建新灵感墙

    该灵感墙已存在

    0/10
    仅自己可见
确定

更多杭州的灵感

3条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140

Recommended amazing places just for you

更多 特色住宿 灵感

发现更多灵感 特色住宿

灵感文昨日阅读量排行|月度阅读量排行

官方微博