福克斯冰川小镇 一个梦幻宁静的天堂

新西兰 福克斯冰川 福克斯冰川小镇 淘金移民点 世界自然遗产

新西兰福克斯冰川

首页 > 乡村小镇 > 目的地 > 新西兰 > 福克斯冰川小镇 一个梦幻宁静的天堂
独往者
订阅

自媒体达人,高级摄影师,中国摄影师杂志摄影记者。爱旅游,爱摄影,善于设计自驾旅游线路,足迹遍及全国和世界各地。

分享到朋友圈,看看你的微信影响力有多大?

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

  • 田园朦朦胧胧的薄雾,田园诗般的风景
  • 乡村小镇距世界自然遗产福克斯冰川10公里处有一个安静而又美丽的小镇,就是福克斯冰川小镇

在新西兰南岛距世界自然遗产福克斯冰川10公里处有一个安静而又美丽的小镇,他就是福克斯冰川小镇。这里属西海 岸景区,是游览福克斯冰川和马瑟森湖的必经之地,小镇有多家旅游接待中心和精致旅店,可以按排登冰川、直升机等活动。天气好时抬头就能看到库克、塔斯曼峰的雪顶。

福克斯冰川小镇距世界自然遗产十公里,是安静而又美丽的旅游小镇。在福克斯冰川旁的小镇宁静祥和 。小镇不大,原本是淘金移民点,淘金浪潮后这里就没了人迹,最近几十年旅游业兴起人们才意识到真正的“金矿”是福克斯冰川。小镇逐渐被人们接受兴旺起来。小镇以旅游为主,因此各式酒店林立,外形小巧漂亮,里面更是精巧宜人舒服至极。

小镇就处在一片美丽的原生态的自然环境中。这里可能离福克斯冰川不远,清晨都有一层薄薄的晨雾笼罩,宛如仙境。

清晨我来到这一片宁静的生态仙境,看的让我醉了。

清晨的早霞如梦似幻,宛如人间天堂。

朦朦胧胧的薄雾,田园诗般的风景。

优雅的大树,肥沃的草地,雾在间游动,像画家泼墨,使原来的变成景,做成了一幅幅丹青。

雾的影子好像在引导我进入虚无缥缈的仙境之中,我觉得自己仿佛漫游在天上人间,眼前不断飘来轻纱 似的白雾,一丝丝,一缕缕,如烟如尘,如诗如画。

远处飘起淡淡的雾,仿佛在我身边梦萦,晨雾似乳白色的薄纱,如梦、如幻、如诗、如画,挥不走,扯 不开,斩不断,使人有种飘飘然乘云欲归的感觉,让人沉醉在这如诗如画中。

晨雾虽然没有大雪壮观,没有小雨缠绵,更没有太阳的热情似火,但它十分温柔。它像一位慈祥的母亲 爱抚自己的儿女一样,抚摸着你的面颊,使你有一种温柔、湿润之感。

晨雾也很朴素,它都像一道白色幕布,披在川、河流、树木、房屋上。幕布上没有任何装饰,给人一 种朴实无华的感觉。如果说大自然是诗画的源泉,那么晨雾就是大自然的一副佳作。

雾每次出现在人们的面前,总是用一层薄薄的白纱裹着自己的躯体,从不搽胭脂,不描眉,更不会和百花争奇斗艳,它献给人们的是一种朴实的美。

贴士

我采集了关于福克斯冰川的旅游灵感,这里适合与所有人共同体验。
9-5月来玩最佳。

除此之外,我还提到了...

推荐景点:

福克斯冰川 马瑟森湖 库克山 塔斯曼峰

福克斯冰川

乐途旅游网与乐途灵感旅行家:独往者 更新:2017.05.10

田园 乡村小镇


0+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

钉到灵感墙上

  • 创建新灵感墙

    该灵感墙已存在

    0/10
    仅自己可见
确定

更多福克斯冰川的灵感

3条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140

Recommended amazing places just for you

更多 田园 乡村小镇 灵感

发现更多灵感 田园 乡村小镇

灵感文昨日阅读量排行|月度阅读量排行

官方微博