亲子探索游 留住童真留住爱

亲子游 迪士尼 童年

离岛香港迪士尼乐园

首页 > 特色住宿 > 目的地 > 香港 > 亲子探索游 留住童真留住爱
慕诗
订阅

山西人,自由撰稿人、旅游达人,多家媒体撰稿人。现居深圳。微信:1033669459

分享到朋友圈,看看你的微信影响力有多大?

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

  • 童话世界最终还是选择了最近看得《海洋奇缘》中的小莫阿娜,胖乎乎的可爱造型,引得回头率超高
  • 特色住宿香港迪士尼探索家度假酒店

记得第一次去迪士尼,是去年五一过后。今年,五岁半的当当除了配合我在镜头了凹造型,也开始探索世界。这次来迪士尼又逢五一,还是香港迪士尼探索家度假酒店开业,很荣幸成为第一批入住的客人,竟然还有限量版礼物的惊喜。

探索你的探索,发现你的发现 留住童真留住爱

都知道迪士尼来自美国,但香港迪士尼探索家度假酒店除了整体设计的简洁大气,酒店大堂的天花板的设计也是别处心裁,形状像艘倒转了的独木舟,充满旅行的象征意义。酒店大堂放了4个巨大的行李箱,打开分别装着他们的旅行衣物,合起来就是大堂的四张桌子,分别是飞行专家高飞,观鸟专家唐老鸭,冒险家米妮老鼠和探索领队米奇老鼠的。酒店电梯以热气球的装饰设计。云龙轩有很多让人惊喜的中国元素,“中国灯笼”、“腾龙”、中国红。这些美妙绝伦的小细节,让人亲切无比。

在办理入住的时候,酒店大堂特别设立了“儿童活动区”。办好入住后,当当在儿童区欣赏迪士尼卡通呢,看得津津有味,不忍离去。进入酒店房间更是惊喜,一间双床房足足可以容纳四个成人入住,从酒店阳台看出去,阳光是金色的,雨澄泳池和大海是蓝色的,这样的一天怎能不美好?午后漫步在四大主题庭院,小哈顿庭院的象鼻、小海龟庭院的“沙滩贝壳”、拉飞奇庭院的“篝火”、彩鸟古云庭院的薰衣草都让当当深深迷恋,在这里,探索你的探索,发现你的发现,留住童真留住爱。

没有吃吃吃、买买买的旅行 怎能算精彩?

没有美食的旅行怎能算精彩?充满艺术家气质的芊彩餐厅,前身是一位醉心研究植物学和昆虫学的探索家的画室,开放式厨房设计,提供环球美食的餐桌服务,这里的饕餮大餐惊艳了四海宾朋,甜品让我忘情享受,心里默念:吃完再去跑步!最让当当满足感爆棚的是意式冰淇淋;来芊彩餐厅下午茶,可谓“赏心悦目”,在迷迭香、薰衣草的氤氲中,远眺海景,带孩子出行的疲惫消失的无影无踪。

吃饱喝足还缺什么?买买买!丛林商店发售的探索主题纪念品,乐园定制的潘多拉限定款,让母女俩各得其爱,这个五一小长假,爸比缺席也打100分哦!丛林商店,里面除了有探索家领队米奇老鼠和冒险家米妮老鼠公仔、独家产品、微章外,还摆放着探索家的办公台,鸟笼里的信鸽会把探索家的信件带到收件人。这家商店更像一个博物馆,摆放着很多精致的藏品。不过当当最终还是选择了最近看得《海洋奇缘》中的小莫阿娜,胖乎乎的可爱造型,引得回头率超高。

跟着高飞师傅打太极是怎样的体验? 体验中国FEEL

跟着高飞师傅打太极是怎样的体验?每天早上,“高飞师傅太极班”将在位于香港迪士尼乐园酒店的“米奇迷宫”准时开课,高飞师傅届时将会与宾客一起度过20分钟放松身心的太极时间。非常适合一家老小一同参与。

清晨,从迪士尼探索家度假酒店步行至香港迪士尼乐园酒店,沿着海边一路走来,各色小花与海景真是醉人,当当一边念着“日月同辉、风平浪静、平步青云”的成语,期待着与老朋友高飞会面,来到香港迪士尼乐园酒店,参加高飞师傅太极班,高飞可算是最忙的朋友,上次来乐园,圣诞老人高飞还和当当亲密接触,这次又要一起打太极,真是感觉棒棒哒!对身体有益的运动不一样都是汗流浃背的。中国FEEL的太极能够让宾客在悠闲的假期中,放松全身,让身体得到充分的休息,缓解旅途困乏,真是非常不错的体验!

贴士

我采集了关于香港迪士尼乐园的住探索家度假酒店(度假酒店)的旅游灵感,这里适合与所有人共同体验。
全年来玩最佳。
香港迪士尼乐园

乐途旅游网与乐途灵感旅行家:慕诗 更新:2017.06.15

童话世界 特色住宿


0+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

钉到灵感墙上

  • 创建新灵感墙

    该灵感墙已存在

    0/10
    仅自己可见
确定

更多香港迪士尼乐园的灵感

3条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140

Recommended amazing places just for you

更多 童话世界 特色住宿 灵感

发现更多灵感 童话世界 特色住宿

灵感文昨日阅读量排行|月度阅读量排行

官方微博