镜泊湖火山口下的森林

黑龙江 牡丹江 镜泊湖 火山口 地下森林 美女模特

牡丹江镜泊湖地下森林

首页 > 火山 > 目的地 > 牡丹江 > 镜泊湖火山口下的森林

森林里没有音乐,旅途中消逝的记忆,在兔子的镜头里,而我,只是一个喜欢用文字记录一段风景的女孩。

分享到朋友圈,看看你的微信影响力有多大?

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

  • 火山千年前的熔岩散落在镜泊湖上,醒在万物复苏的时刻
  • 森林冷却的熔岩之上还能生长出如此茂密的树林和杏花

提起镜泊湖自然不得不提镜泊湖火山,在这北境之地,邂逅这片神秘的火山,体会暖春缓缓而至的脚步,终归在这个五月相逢了。

暖春下的火山口褪去银装,春天的时光在这里慢的像老头,步履阑珊。


如果不是十里盛开的杏花,春天的气息似乎都快被遮掩到看不见了。

踏入牡丹江的时候,并未觉得牡丹江的神奇,只是感觉没有那么压抑的气息,机场小的就像一个火车站,如果不是亲自从里面出来,我会以为我只是坐了一趟远途的火车。

可是,当我见证了这里的一切,更多的发掘了生命的顽强和不息。正如牡丹江火山口国家森林公园,一座由火山熔岩建造的公园。本以为滚烫的岩浆之下,应是万物泯灭,却不知道原来冷却的熔岩之上还能生长出如此茂密的树林和杏花。

趁着节假日跑到这北境之地,人虽不少,可能因为地大物广吧,完全没有人挤人的焦虑。那些喜欢的景致没有了人头的参与,似乎少了些许节假日的喧嚣。

这一次来运气算是不错的,遇到央视CCTV也在此地拍摄,让一波波的游客跟着一饱眼福,些许游客不断的在肉肉之间来回穿行。还有大妈不知道在哪里搬来的小凳子,愣是坐在不远处美女模特们的后方,成了一道有趣的风景。

长长的木栈道像童话镇里蜿蜒的河,一双双高跟鞋踩着韵律不知疲倦的跳着舞,或许穿的还是多了吧,一溜溜的高跟鞋难道不是束缚人们的舞鞋吗?所以我觉得这些美女模特并没有很好的体现出这座森林公园的野性和不拘的个性。

通过长长的栈道可以直接通向火山口,不过可以坐车上去,只是沿途或许会错过一些靓丽的风景。

看,这群小伙们偷着下到冰面,有模有样玩起南极探险,不过大家千万不要学,冰面易滑终归是不安全的,一旦受伤景区就躺枪了。

贴士

我采集了关于镜泊湖地下森林的旅游灵感,这里适合与同学/朋友共同体验。
全年来玩最佳。
镜泊湖地下森林

乐途旅游网与乐途灵感旅行家:子默不语 发布:2017.05.10

火山 森林


0+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

钉到灵感墙上

  • 创建新灵感墙

    该灵感墙已存在

    0/10
    仅自己可见
确定

更多镜泊湖地下森林的灵感

3条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140

Recommended amazing places just for you

更多 火山 森林 灵感

发现更多灵感 火山 森林

灵感文昨日阅读量排行|月度阅读量排行

官方微博