金丽海鲜烧烤 让你的味蕾嗨起来

一家吃了还想再吃的烧烤店

抚远

首页 > 目的地 > 黑龙江 > 抚远 > 正文


在这里感受“华夏东极”,体验“东”的魅力,感受“东”的神奇,抚五湖之安,远四海之志,“紫气东来,祥瑞抚远”。

微信扫一扫,好私藏,爱分享

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

在中国,食物一直都是天大的事,正所谓民以食为天。从八大菜系到各种各样让人眼花缭乱的小吃,中国比比皆是,而且各有各的迷人味道,作为一位不折不扣的吃货来说,身为中国人的我是无比幸福的。

烤好的狗鱼 乐途旅游网摄影师 吴轩

不知道大家对烧烤是什么态度,在我眼里,与其说吃烧烤让人兴奋,不如说制作烧烤本身的过程让我兴奋。平日里对烧烤的态度就是不温不火,既不热爱也不排斥,作为看客欣赏他人大快朵颐居多。然而在金丽海鲜烧烤店里,我却一改常态吃上瘾了,散席之后唇齿之间还留着喷香……

正在烤的鸡翅和牛肉串 乐途旅游网摄影师 吴轩

金丽海鲜烧烤店到底藏着怎样的秘密,让一个平日里对烧烤持中庸态度的人赞不绝口?来到金丽海鲜烧烤店,门脸在整栋建筑上来说,其实并不是太明显,这倒不要紧,大凡美味都藏在深巷里。

金丽海鲜烧烤门脸 乐途旅游网摄影师 吴轩

大厨是一位刚过而立之年的帅哥,长相酷似黄磊,乍一看吓我一跳,以为和黄磊面对面做美食访谈呢!他曾经在钓鱼台宾馆掌厨,后来因为家人病故,所以这才决定回到家乡,一边陪伴另一位老人,一边继续着厨师梦。画面中,大厨正用工具点破烤炉上的锡纸,锡纸里面包着一条鲫鱼。这道菜就是“锡纸鲫鱼”,鲫鱼来自于黑龙江的馈赠,事先需要煎一下,然后浇上密汁,再放入锡纸里面进行烧烤。

酷似黄磊的大厨,无论厨艺还是长相 乐途旅游网摄影师 吴轩

提到蛏子,相信爱吃烧烤的人不会陌生,然而说到小人仙,估计大家就要迷糊了,在抚远人嘴里,蛏子就是小人仙。别看一盘小小的蛏子,制作过程可不简单,看大厨认真的表情,那一刻好想说,会做饭、爱做饭的男人真的好帅好帅好帅!

大厨在炒小人仙 乐途旅游网摄影师 吴轩

言归正传,给大家透露一下小人仙是怎样成精的!首先需要用热水焯一下,焯的同时加料酒去腥,等到七成熟时捞出沥干,沥干过程中再加入洋葱;其次是用热油爆炒辣椒丝,待香味扑鼻时,把洋葱和蛏子同时倒入一起翻炒;最后看洋葱的柔软程度,紧接着加入秘制海鲜汁,出锅前加入香菜,辣椒油即可。

小人仙装盘 乐途旅游网摄影师 吴轩

看着这一盘飘香四溢的小人仙,我已经把持不住花枝乱颤的味蕾啦。

飘香四溢的小人仙 乐途旅游网摄影师 吴轩

别急,还有牛肉串,牛肉丸呢!看着被秘制汁水淋过的串串在大火里面呼哧呼哧,内心也有一串火苗在往上窜。烤了一会,最后加入孜然,芝麻,辣椒粉!

烤牛肉串和牛肉丸 乐途旅游网摄影师 吴轩

作为一个对烧烤有着近乎挑剔的人,我很负责的告诉你,这里的牛肉串有着外脆里酥的口感,由于烤之前还用鸡蛋浸泡,所以锁住了牛肉本身的水分,吃起来整个人都是眉飞色舞。我就这样竖起了白旗,举双手投降,心甘情愿臣服于本款烧烤,那就干脆敞开肚皮,一次吃个够吧。

美味入盘 乐途旅游网摄影师 吴轩

都说烧烤和啤酒是绝配,吃烧烤怎能少了散发着麦香味的啤酒呢?喝腻了国内啤酒,那就来一打俄罗斯的啤酒吧,中西结合气氛更高昂。吃着烧烤喝着小酒,人生就得如此尽欢才不负光阴,不是吗?

啤酒和烧烤的快意人生 乐途旅游网摄影师 吴轩

贴士

特色推荐

俄罗斯大串、特色牛腩、特色板筋、碳烤白鱼、鳊花鱼、马哈鱼、狗鱼、牛肉串、辣炒蛏子等等。

服务

地址

黑龙江省抚远市九重天瑞达南侧

电话

0454-2166662

乐途编辑:雪蜜儿      更新时间:2017.02.22

©版权声明:本文系乐途旅游网原创,该品牌主页客户及乐途旅游网共同拥有版权。转载应注明稿件来源:乐途旅游网品牌主页。违者将依法追究责任。



在这里感受“华夏东极”,体验“东”的魅力,感受“东”的神奇,抚五湖之安,远四海之志,“紫气东来,祥瑞抚远”。

©版权声明:本文系乐途旅游网原创,该品牌主页客户及乐途旅游网共同拥有版权。转载应注明稿件来源:乐途旅游网品牌主页。违者将依法追究责任。


0+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

钉到灵感墙上

  • 创建新灵感墙

    该灵感墙已存在

    0/10
    仅自己可见
确定

5条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140

Discover this amazing place

探索 ,抚远的深度

MORE >>

Recommended things to do just for you

眺望 , 抚远的广度

MORE >>



新建灵感墙

创建灵感墙取消

该灵感墙已存在

标题

仅自己可见

我知道啦!

灵感文昨日阅读量排行|月度阅读量排行