福临门大酒店欢迎你常回家

抚远 福临门大酒店 家的感觉

抚远

首页 > 目的地 > 黑龙江 > 抚远 > 正文


在这里感受“华夏东极”,体验“东”的魅力,感受“东”的神奇,抚五湖之安,远四海之志,“紫气东来,祥瑞抚远”。

微信扫一扫,好私藏,爱分享

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

衣上征尘杂酒痕,远游无处不消魂,出门在外,游玩自然要尽兴,可要真正做到尽兴,还有一个不容忽视的要素,那就是住宿。

酒店大床房 乐途旅游网摄影师 吴轩

毋庸置疑,好的住宿环境能让你收获一个好睡眠,有了好睡眠,才能有精力去发现各种美和精彩,一环扣一环,哪个环节出了岔子都会影响到体验本身。

酒店走廊 乐途旅游网摄影师 吴轩

如果哪天你来到华夏东极抚远,无论你是因商务而来,还是观光而已,那都不要紧,福临门大酒店让你宾至如归,随时欢迎你“回家”。她就像邻居大姐姐一样安静质朴,亲切而平易近人。

酒店大堂 乐途旅游网摄影师 吴轩

说来也真是巧,出发去往福临门大酒店时,天色阴郁伴着哗啦啦的雨点,狂风大作着,像是有妖魔鬼怪在纠缠不清……然而当我们到达福临门大酒店时,天色骤然大变,乌云消散了影踪,天空也不再哭泣,甚至连阳光都变得温煦暖人。出发到这里,前后也就半个小时,我和同伴一会看天,一会看对方,莫不是目瞪口呆,只能解释为沾了福临门的喜气。

酒店外观 乐途旅游网摄影师 吴轩

走进福临门宽阔的标间,内心也紧跟着豁然开朗。从上及下一眼扫过去,墙上挂着的一幅画款款入了视野,准确的说这是由一幅画和若干白桦树枝组合而成,细细看来竟毫无违和感。视线再聚焦在床边的躺椅上,由于近大远小的关系,躺椅看起来不大,其实不小,把我一米六五的个子包进去轻轻松松,对于一个患有严重起床障碍的我来说,在这碎花软垫里来个舒服的葛优躺得有多大的诱惑。

酒店标间 乐途旅游网摄影师 吴轩

也许标间还没有满足你对家的念想,那么就让套间来实现吧。推开门,映入眼帘的自然是那浅蓝色和深灰色拼接的沙发椅,抱枕上绽放着一朵朵海蓝色的花朵,小茶几就横放在沙发前面,这样的小清新布局,是不是很眼熟呢?砌上一杯咖啡,静享你的阅读时光吧。

酒店套房 乐途旅游网摄影师 吴轩

相比卧室的清新淡雅,宴会厅则显得富丽堂皇了,红红的大圆木桌被一圈同色系的木椅众星拱月般的围绕着,椅背上还有米黄色软垫,各种刺绣图案活色生香。在这里进行商务宴请,吃的就是尊贵。

酒店餐厅 乐途旅游网摄影师 吴轩

作为酒店的标配,会议室怎能落下?这个会议室能同时容纳几十个人商务探讨,无论是皮椅还是长长的桌台,都将我们的视线导引到后面的图画中,一朵粉红夏荷在池塘里聘婷袅娜,相信这雅致画面一定见过不少剑拔弩张的场面,也化解过不少剑拔弩张的情形吧。

酒店会议室 乐途旅游网摄影师 吴轩

豪华的酒店比比皆是,但是能像家一样让你舒心惬意的未必多,如果你来抚远了,那就常回家看看吧。

贴士

周边元素推荐

可到附近的人民公社大食堂就餐。

服务

地址

黑龙江省抚远市平安街103号

电话

0454-6515888

乐途编辑:雪蜜儿      更新时间:2017.02.22

©版权声明:本文系乐途旅游网原创,该品牌主页客户及乐途旅游网共同拥有版权。转载应注明稿件来源:乐途旅游网品牌主页。违者将依法追究责任。



在这里感受“华夏东极”,体验“东”的魅力,感受“东”的神奇,抚五湖之安,远四海之志,“紫气东来,祥瑞抚远”。

©版权声明:本文系乐途旅游网原创,该品牌主页客户及乐途旅游网共同拥有版权。转载应注明稿件来源:乐途旅游网品牌主页。违者将依法追究责任。


0+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

钉到灵感墙上

  • 创建新灵感墙

    该灵感墙已存在

    0/10
    仅自己可见
确定

5条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140

Discover this amazing place

探索 ,抚远的深度

MORE >>

Recommended things to do just for you

眺望 , 抚远的广度

MORE >>



新建灵感墙

创建灵感墙取消

该灵感墙已存在

标题

仅自己可见

我知道啦!

灵感文昨日阅读量排行|月度阅读量排行