住瑞达国际酒店 享从容旅居生活

瑞达国际酒店 俄罗斯商品一条街 从容旅居生活

抚远

首页 > 目的地 > 黑龙江 > 抚远 > 正文


在这里感受“华夏东极”,体验“东”的魅力,感受“东”的神奇,抚五湖之安,远四海之志,“紫气东来,祥瑞抚远”。

微信扫一扫,好私藏,爱分享

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

在华夏东极抚远出差的20多天里,如果你问我对什么最了解,除了各景点以外,那就是瑞达国际酒店了。在这说长不长,说短不短的时间里,我每天起早贪黑,朝夕面对的都少不了她的影子,早晨经常披着星光从这里出发,夜晚经常戴着月色回到这里,俨然就是我在抚远的家。渐渐地,我愈发享受住在瑞达的从容旅居生活。

休息区 乐途旅游网摄影师 吴轩

瑞达酒店地址位置得天独厚,位于福街中段,这里最大的优点就是生活超级便利,步行五分钟的距离就能品尝到各种美食。沿着酒店往前走是金丽海鲜烧烤店,在这里吃一次烧烤,估计一辈子也难忘;往酒店后面走七八分钟,你会遇到王师傅红烧牛肉面,毫不夸张说,那里的炒牛肉面真心不错,能得到一个本身不喜面食的南方姑娘的首肯,确实是有几把刷子的,尽管门脸不大,装修简单,但每天门庭若市,用餐的人排起长龙队伍。

酒店外观 乐途旅游网摄影师 吴轩

走进宽敞明亮的大厅,一块假石赫然入目,愈发衬托得大堂气势雄伟。天花板呈简约的圆弧状,圆弧里面一盏水晶大吊灯熠熠生辉,明晃晃的灯光把整个大堂照得通亮。

酒店大堂 乐途旅游网摄影师 吴轩

会议室沿袭了酒店简约大方气质,整个会议室呈长方形。会议桌得益于桌角的圆形处理,少了棱角犀利多了份圆润,这和天花板上的椭圆装饰交相辉映。这个会议室可以同时容纳二三十个人与会讨论。

酒店会议室 乐途旅游网摄影师 吴轩

酒店餐厅设在负一层,简约的长木桌椅若干,整整齐齐摆在两侧,可以同时容纳六七十人用餐,早餐为大家准备的是自助餐,荤素都有,五谷杂粮也不差,总之萝卜白菜各取所需,当然你要吃腻了自助餐,也可以随心所欲点餐。

酒店食堂 乐途旅游网摄影师 吴轩

说到最后,闪亮登场的当然是卧室啦,这可是和我一起朝夕相处了20多天的空间。每天习惯性做的一件事情就是进门打开电视,甭管看还是不看,这样屋子里看起来不那么冷清。

套房一角 乐途旅游网摄影师 吴轩

夜间,我习惯煮一壶热水,泡杯浓缩咖啡或是沏一壶茶,捧着一本书,静享片刻阅读时光。当然,更享受的还是钻进柔软被窝里面,不知不觉就进入梦乡。

大床房 乐途旅游网摄影师 吴轩

对,如果你还是一个购物控,那么更应该下榻瑞达国际酒店,因为对面马路是俄罗斯旅游用品一条街,种类齐全价格亲民,从巧克力到套娃到奶粉到厨具等等,琳琅满目不胜枚举。

包厢 乐途旅游网摄影师 吴轩

贴士

周边元素推荐

酒店对面有几家俄罗斯旅游产品,价格亲民,有需要的,可以前往购买。

服务

地址

黑龙江省抚远市福街中段。

乐途编辑:雪蜜儿      更新时间:2017.02.22

©版权声明:本文系乐途旅游网原创,该品牌主页客户及乐途旅游网共同拥有版权。转载应注明稿件来源:乐途旅游网品牌主页。违者将依法追究责任。



在这里感受“华夏东极”,体验“东”的魅力,感受“东”的神奇,抚五湖之安,远四海之志,“紫气东来,祥瑞抚远”。

©版权声明:本文系乐途旅游网原创,该品牌主页客户及乐途旅游网共同拥有版权。转载应注明稿件来源:乐途旅游网品牌主页。违者将依法追究责任。


0+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

钉到灵感墙上

  • 创建新灵感墙

    该灵感墙已存在

    0/10
    仅自己可见
确定

5条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140

Discover this amazing place

探索 ,抚远的深度

MORE >>

Recommended things to do just for you

眺望 , 抚远的广度

MORE >>



新建灵感墙

创建灵感墙取消

该灵感墙已存在

标题

仅自己可见

我知道啦!

灵感文昨日阅读量排行|月度阅读量排行