想买俄罗斯商品 上抚远互贸区就够了

抚远互贸区 俄罗斯套娃 巧克力 蜂蜜

抚远

首页 > 目的地 > 黑龙江 > 抚远 > 正文


在这里感受“华夏东极”,体验“东”的魅力,感受“东”的神奇,抚五湖之安,远四海之志,“紫气东来,祥瑞抚远”。

微信扫一扫,好私藏,爱分享

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

早就听闻俄罗斯这个战斗民族的东西物美价廉,关键还保质,一直很想去这个遥远的国度逛逛逛、买买买,但长途旅行疲惫不说,还是无法做到随心所欲买买买,至少运输是个大问题。如果有这么一个地方,让你不用出境就能将俄罗斯的用品一网打尽,作为购物控的你来说,是否是一件值得欢欣雀跃的事情?

俄罗斯套娃 乐途旅游网摄影师 吴轩

这个地方就是位于黑龙江省抚远市的边民互贸区。提及抚远,也许有些人还不太熟悉,抚远地处我国“金鸡”版图上最东端鸡冠位置,也是我国东北部的极角。

乐途旅游网摄影师 吴轩

抚远拥有黑龙江、乌苏里江两条界江,建成的莽吉塔深水港可停靠5000-10000吨货轮,是黑龙江省江海联运的最佳起点,这些优良条件都成了抚远构建互贸区的内因。

俄罗斯漆器 乐途旅游网摄影师 吴轩

向外看,抚远与俄罗斯远东首府、发展速度最快、面积最大的哈巴罗夫斯克边疆区接壤。哈巴罗夫斯克不仅资源极为丰富,而且具有与东北亚相连的国际性“江海联运大通道”和“陆海联运大通道”。这种天然的纽带和桥梁地位为抚远中俄边民互市贸易区的发展提供了地理优势。

艺术作品 乐途旅游网摄影师 吴轩

于内,抚远有四通八达的水路陆路优势,于外又紧邻同样四通八达的俄罗斯远东地区,抚远自然有足够的能力去开展边境贸易。边民互贸区离市区不远,坐车过来也就几分钟而已。来到门口抬头一看,哇,灰白色的大楼气势凛然。

互贸区大楼外观 乐途旅游网摄影师 吴轩

走进互贸区一层,你的眼睛明显是不够用的,那一溜排开的透明玻璃橱柜在灯光的照射下反着耀人的光芒,刚刚适应了这光,猝不及防再次被琳琅满目的商品闪到眼。

蜜蜡 乐途旅游网摄影师 吴轩

作为蜂蜜的拥趸,我像一阵风,迅疾跑到了甜食区。俄罗斯有着地广人稀的地理环境,大片的原生态树林,这一瓶瓶晶莹剔透的蜂蜜就出自于这样的环境,叫我怎能不爱她?一瓶瓶的抚摸过去,选择困难症又爆发了,买椴树蜜好呢,还是黑蜂蜜,抑或百花蜜?思来想去终究没有个结果,干脆各来一瓶吧……

俄罗斯蜂蜜 乐途旅游网摄影师 吴轩

相信一个不折不扣的吃货,绝对不会错过俄罗斯的巧克力。看那陈列在展柜上的五花八门的巧克力着实叫人眼花缭乱,一时之间真不知该如何下手。无论你是你喜欢浓郁口味,还是伴着果香的,在这里你都能获得最大的满足。

俄罗斯巧克力 乐途旅游网摄影师 吴轩

抚远边民互市贸易区很大,几千平米的面积足够你在里面逛上大半天,当然了这里不仅面积大,进口商品种类也是五花八门,主要有乳品类、食品类、矿泉水类、饮料类、坚果类、茶叶类、咖啡类、蜂产品类、面粉类、食用油类、纺织品类、轻工产品类、小型家电类、首饰和仿真饰品、家用塑料金属制品和日用生活用品等。在这里,你不用着急赶路,也不用担心关税问题,慢下来才是真理,只有慢慢逛,你才能够挑选出称心如意的商品,然后满载而归!

咖啡 乐途旅游网摄影师 吴轩

贴士

购物须知

1、进入边民互市贸易监管中心,须凭《边民证》或《游客购物证》。
2、边民凭《边民证》、游客凭《游客购物证》每人每日在监管中心购买人民币8000元以下的物品,免收进口关税和进口环节税,超额部分不予免税。

服务

地址

黑龙江省抚远市。

乐途编辑:雪蜜儿      发布时间:2016.12.01

©版权声明:本文系乐途旅游网原创,该品牌主页客户及乐途旅游网共同拥有版权。转载应注明稿件来源:乐途旅游网品牌主页。违者将依法追究责任。



在这里感受“华夏东极”,体验“东”的魅力,感受“东”的神奇,抚五湖之安,远四海之志,“紫气东来,祥瑞抚远”。

©版权声明:本文系乐途旅游网原创,该品牌主页客户及乐途旅游网共同拥有版权。转载应注明稿件来源:乐途旅游网品牌主页。违者将依法追究责任。


0+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

钉到灵感墙上

  • 创建新灵感墙

    该灵感墙已存在

    0/10
    仅自己可见
确定

5条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140

Discover this amazing place

探索 ,抚远的深度

MORE >>

Recommended things to do just for you

眺望 , 抚远的广度

MORE >>



新建灵感墙

创建灵感墙取消

该灵感墙已存在

标题

仅自己可见

我知道啦!