抚远绝佳日落点 爱她就带她去看吧

黑瞎子岛 西山公园 乌苏大桥 县道

抚远

首页 > 目的地 > 黑龙江 > 抚远 > 正文


在这里感受“华夏东极”,体验“东”的魅力,感受“东”的神奇,抚五湖之安,远四海之志,“紫气东来,祥瑞抚远”。

微信扫一扫,好私藏,爱分享

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

如果你和我一样,也是一个不折不扣的夕阳控,那么你一定不能错过华夏东极抚远。这是一个位于雄鸡鸡冠位置的边陲小城,去之前我不以为然,然而在邂逅了一次次大美日落后,抚远这个小城也就彻底走入了我的内心。整体来说,抚远可欣赏日落的地方不少,而且各有千秋!

太阳光冲破云层 乐途旅游网摄影师 吴轩

黑瞎子岛

黑瞎子在东北方言里意为黑熊,黑瞎子岛的确是个神奇的地方,在反复去了无数次之后,我竟然还待她如初见,可见我是真喜欢这里,当然喜欢是有原因的,一方面是因为其保存完好的湿地风光,另一方面是因为那无与伦比的日落景象。

白鹭在夕阳里飞舞 乐途旅游网摄影师 吴轩

看,棉絮般的云朵乌压压一片,连同波澜起伏的湖水汹涌而来。落日光芒挣扎出云层,放射出奇异的光,直抵我所站的角落。

大美夕阳 乐途旅游网摄影师 吴轩

太阳下去后,整个天空像一幅刚完成的印象派作品,细细揣摩你会发现天地之间被分成四大块,由上及下依次是混合了浅蓝和淡粉的结合体;橙红和金色的混合体;深紫和黑色的结合体以及最底下的蔚蓝。这鲜艳夺目的光晕,这五彩斑斓的层次,真是乱花渐欲迷我眼的节奏。

大美夕阳 乐途旅游网摄影师 吴轩

西公园

西公园就在市区里面,是观赏日落和远眺抚远市区的好地方。在西公园欣赏日落就得费点劲了,因为公园里到处都是高大笔直的树,若想视眼开阔完全没有障碍,就得想办法登高。

大美夕阳 乐途旅游网摄影师 吴轩

我们去的时候恰逢有挖土机在施工,挖出来的土堆积成了一座土,最终借着这摇摇晃晃的土,领略了什么叫长河落日圆!那一刻,整个天地间都安静了,我就那么目不转睛的望着,不言一语。是啊,此刻能说点啥呢?此时无声胜有声,就这样静静地欣赏,静静地享受吧!

长河落日圆 乐途旅游网摄影师 吴轩

乌苏大桥

乌苏大桥横跨在黑龙江上,是世界上首座大挑臂钢箱结合梁斜拉桥。站在远处观望乌苏大桥有种极简之美,尤其是当大桥置身在漫天的霞光中时。

乌苏大桥夕阳 乐途旅游网摄影师 吴轩

更加让人难以置信的是,当你站在乌苏大桥往正前方看时,你都不敢相信自己的眼睛。这画面,这色彩,如何叫一个没有亲眼见过的人去信服?反正当时的我已经忘言了,尽情欣赏不错过一分一秒才是真理。

令人难以置信的美 乐途旅游网摄影师 吴轩

县道边上

很多时候大家都在着急赶往目的地,殊不知慢下来的风景也很惊艳。奔驰在109县道上时的我、原本心静如水,不料天空大变,厚厚的阴云层里面突然出现了数道耶稣光,紧接着阴沉的天空瞬间被打亮,整个天空由于有了光,刹那间变成了金色天空。金色天空下是一片同样金黄的土地和红绿相间的树林。前一秒窗外还是阴云笼罩的阴天,下一秒就变成了天堂模样,这突如其来的变化让我大吃一惊,紧接着是欣喜若狂……

邂逅金色天堂 乐途旅游网摄影师 吴轩

无论是刻意的等待,还是不经意的偶遇,抚远的日落都给了我关于美的所有遐想。所以,心动不如行动,爱她就带着她去看一出出绝美的日落吧,然后让爱的剪影定格在绝美的夕阳里……

大美夕阳 乐途旅游网摄影师 吴轩

贴士

最佳时间

抚远的日落时间比较早,一般四点钟就开始了,建议下午三点半就到达目的地等候。

服务

名称

黑瞎子岛、西公园、乌苏大桥、县道路边。

地址

黑龙江省抚远市。

乐途编辑:雪蜜儿      更新时间:2017.02.22

©版权声明:本文系乐途旅游网原创,该品牌主页客户及乐途旅游网共同拥有版权。转载应注明稿件来源:乐途旅游网品牌主页。违者将依法追究责任。



在这里感受“华夏东极”,体验“东”的魅力,感受“东”的神奇,抚五湖之安,远四海之志,“紫气东来,祥瑞抚远”。

©版权声明:本文系乐途旅游网原创,该品牌主页客户及乐途旅游网共同拥有版权。转载应注明稿件来源:乐途旅游网品牌主页。违者将依法追究责任。


0+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

钉到灵感墙上

  • 创建新灵感墙

    该灵感墙已存在

    0/10
    仅自己可见
确定

5条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140

Discover this amazing place

探索 ,抚远的深度

MORE >>

Recommended things to do just for you

眺望 , 抚远的广度

MORE >>



新建灵感墙

创建灵感墙取消

该灵感墙已存在

标题

仅自己可见

我知道啦!

灵感文昨日阅读量排行|月度阅读量排行