明星带你走进碧桂园森林之城

奥运冠军夫妇 胡润 碧桂园 森林之城 新加坡 马来西亚

马来西亚碧桂园森林城市

首页 > 目的地 > 马来西亚 > 柔佛州 > 新山 > 碧桂园森林城市 > 明星带你走进碧桂园森林之城
城市观光一座会呼吸的智慧生态之城。

碧桂园森林城市位处新马经济特区—依斯干达特区,距离新加坡直线距离2公里,占地面积约20平方公里,是由碧桂园投资1000亿美元,携手Sasaki等国际知名团队打造的可容纳几十万人口的智慧生态大城。

微信扫一扫,好私藏,爱分享

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

  • 城市观光一座会呼吸的智慧生态之城。

“森林城市是一个很棒的项目,这里蓝天,白云,沙滩,俨然就是一个度假区,我们的家也布置得很温馨!”奥运冠军夫妇杜丽、庞伟聊起森林城市时笑容满面。森林城市,这究竟是什么,竟能让中国体育史上的第一对奥运冠军夫妇对其赞不绝口?

森林城市是碧桂园在马来西亚的海外项目,毗邻新加坡。森林城市是一座分层立体城市,地面是公园和活动场地,车辆在地下穿行;地上作为轨道交通,地下两层为道路、立交和停车空间,实行人车分流。

森林城市是垂直绿化之城,建筑外墙长满植物,目之所及全是清爽的绿色。垂直绿墙、空中花园和屋顶花园,多维度立体绿化系统,让你轻轻松松拥有一个干净安静舒适惬意的生活环境。当然啦,城市地面也是绿色公园,还有环岛绿道和酒吧街区。试想一下定居在这的画面:每天懒洋洋晒太阳、跑步、健身、游泳、休闲散步、嬉戏玩耍……不用担心有车辆冲撞,更没有城市噪音的干扰,这是何等的惬意?

森林城市是生态宜居之城,这里毗邻生态湿地、有着近万亩红树林海岸。脚踩马来西亚的土地,紧邻繁华的新加坡,目之所及都是养眼的热带风光……顺便说一句,这里常年都是蓝天白云,绝对没有雾霾的伤害哦。

生态,智慧,宜居……难怪奥运夫妇在逛遍全球之后,最终选择了介于马来西亚和新加坡的森林城市。杜丽坦诚选择森林城市有三个惊喜和三个理由。惊喜之一是“一日双城”比想象更便捷。庞伟表示,住在森林城市,能够同时享受两个国家两个城市的不同繁华和魅力,非常棒。惊喜之二是温馨,有回家的感觉。庞伟、杜丽惊喜地发现,客厅、卧室、墙上均能看到奥运冠军一家人的生活照,这些细节无不成为森林城市的加分项。惊喜之三是梦境般美景真实存在。“这里的气候很舒服,蓝天白云,沙滩海景,非常宜居,非常美,心情也会跟着变好。”是啊,生活在花园般的环境里面,心情自然和花一样美好。

理由之一是优势突出的新马教育。“由于比赛训练我们去过很多国家,希望孩子也能有机会学习接触更多国外的知识,例如掌握多种语言”。据悉,森林城市引进了完善的教育配套体系,已签约美国百年名校——嘉德圣玛丽学校,提供从幼儿园到大学的国际教育。理由之二是优越的养老医疗环境。庞伟表示,“这里的规划和配套齐全,孩子上学,老人医疗都有保障,这两个问题解决了,我们也就没有了后顾之忧”。理由之三是生态宜居+城市级配套。庞伟杜丽表示“无论生活习惯上还是语言,和其他国家相比,这边华人很多,就算小孩和老人过来都能适应,另外只需要4到6个小时就能从国内飞到这里,也不用倒时差。”

三个惊喜三个理由,森林城市用自己的独特语言,最终留住了奥运冠军夫妇的脚步。对碧桂园森林城市喜爱有加的明星不止奥运冠军夫妇,还有一个人值得大书特书。他,毕业于英国“绅士摇篮”伊顿公学,那里曾诞生过英国17位首相、36位获得过维多利亚十字勋章的名门望族。他,通晓德语、法语、卢森堡语、葡萄牙语等七种语言,实力之强大着实让人震惊。然而18年来,他却只持续关注与排列中国一个特殊群体。没错,他就是胡润,中国富豪榜的开创者,江湖人称“榜爷”!正是他见证着中国富豪企业家的崛起,洞察着中国投资新风向标。

有胡润的地方,财富自然风起云涌。当胡润来到新加坡旁悄然崛起的城市——新山森林城市,眼前所见所闻都让他陌生而兴奋!这个颜值和才华都出色的绅士为上班高峰期时新马通关的人潮汹涌而感叹,为车窗外红树林间惊现的猴子而雀跃不已,为沿路基建大兴中频繁可见的中国字而感慨!行走江湖多年,早已见惯了各种豪宅各种风景的胡润先生,在见到森林城市时,依然被这里的智慧生态折服,还频频用“VERY COOL”来表达自己由衷的赞叹!

从奥运冠军夫妇的喜爱有加,再到财富“封神榜”创始人的好评如潮……若自身没有十足的闪光点,森林城市又怎能入了这些明星大咖的法眼呢?

贴士

碧桂园森林城市的这些灵感适合带父母/一家人共同体验。
全年来玩最佳。
碧桂园森林城市

乐途编辑:雪蜜儿      更新时间:2017.04.10

城市观光

乐途编辑:雪蜜儿      更新时间:2017.04.10

©版权声明:本文系乐途旅游网原创,该品牌主页客户及乐途旅游网共同拥有版权。转载应注明稿件来源:乐途旅游网品牌主页。违者将依法追究责任。

碧桂园森林城市位处新马经济特区—依斯干达特区,距离新加坡直线距离2公里,占地面积约20平方公里,是由碧桂园投资1000亿美元,携手Sasaki等国际知名团队打造的可容纳几十万人口的智慧生态大城。

©版权声明:本文系乐途旅游网原创,该品牌主页客户及乐途旅游网共同拥有版权。转载应注明稿件来源:乐途旅游网品牌主页。违者将依法追究责任。


0+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

钉到灵感墙上

  • 创建新灵感墙

    该灵感墙已存在

    0/10
    仅自己可见
确定

5条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140

Discover this amazing place

探索 ,碧桂园森林城市的深度

MORE >>

Recommended things to do just for you

眺望 , 碧桂园森林城市的广度

MORE >>



新建灵感墙

创建灵感墙取消

该灵感墙已存在

标题

仅自己可见

我知道啦!

灵感文昨日阅读量排行|月度阅读量排行