6岁的毕加索在三里屯散着巧克力味儿

三里屯 Galleria 美食艺术馆 艺术就是生活

首页 > 美食 > 目的地 > 北京 > 6岁的毕加索在三里屯散着巧克力味儿
Galleria

Galleria 是一家美食艺术馆。专注于食物艺术及创意外宴解决方案。

私享预约电话

010-65063033

分享到朋友圈,看看你的微信影响力有多大?

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

美食即艺术:心之所想,即为现实

2010年散发着意大利海滩气息的大男孩Mario来到北京,准备开一家意大利餐厅,提及这个梦想,他十分兴奋,眼眸中充满了自信和希望,“我希望给中国带来正宗的意大利食物,餐厅有‘Hommy’的感觉,有创意的环境,让客人可以会心一笑,食物好吃又不贵。”孔子曾云“食不厌精”,这个“精”除了指食物本身美味可口,还可扩及器皿、环境、氛围搭配的协调精致……当美食与文化、艺术碰撞出火花,“吃”脱离了简单的味觉,成为一种来自四面八方的美妙感受。Mario和他的朋友,经过一番筹备,2011年年初在五道口开了一家主打pizza的意大利家常菜餐厅Eatalia,几个月的时间,凭着纯正的意大利味道,“食不厌精”的感受,越来越多的人知道了它,生意越来越好,Mario也变得小有名气。

于是Mario又分别在地安门、798艺术区开设了Eatalia的第二家、第三家分店。三家餐厅结合不同环境,设计也截然不同。
餐厅多次获得Tripadvisor, Cityweekend,Timeout,餐厅周 DiningCity等多项奖项,期间,餐厅开始了新的尝试,承办各公司及使馆的外宴服务。
6年时间飞逝,Eatalia深受饕客喜爱,而Mario也没准备停下来,他在三里屯新开了一家叫做Galleria的美食艺术馆,专注于食物艺术及创意外宴解决方案。旨在彻底革新人们对食物的理解,创造餐饮新理念。

Galleria 与著名艺术家、雕塑家及领先的科技公司合作,来创造令人惊奇的食物艺术品及艺术体验。从漂浮的蛋糕到巧克力雕塑,用食物艺术,让每一场活动都令人终身难忘。

Galleria 汇集一群来自世界各地的烹饪专家,因为同一个信念聚集在一起:美食即是艺术。每一天,他们都在重新诠释艺术和美食。他们坚信,任何富于想象的菜谱都能成为美味的艺术作品。旨在彻底革新人们对食物的理解,创造餐饮新理念。随着拥有顶级的资源和丰富的经验的Galleria这个平台的开放,他们将源源不断地创造出烹饪界的艺术作品。正如毕加索所言:“心之所想,即为现实。”而Galleria所想的,是现实的,更是美味的。

在这间半开放式的艺术馆,你除了可以吃到Eatalia吃不到的一些甜品和美食,还可以免费参观他们不断创造的烹饪艺术作品。

Galleria里不一般的展品,全部由食物制成

徐累《青花树》3D版

在徐累老师的展览开幕式上,Galleria选取他在伦敦萨奇画廊展出的《青花树》,将这幅2D的画作转化为3D可食用的艺术体验。给观众以别样的理解徐累老师作品的途径,获得对这幅著名作品不一样角度的体验。

佛像艺术品由糖制成

这件佛像艺术品由糖制成。展现了佛的多面。

在费尔南多· 伯特罗大师展览开幕式上,Galleria用巧克力作为原料还原了他的标志性雕塑之一:《鸽子》。他用锤子砸开巧克力雕塑,象征着他在中国市场的尝试。到场的宾客通过品味巧克力在舌尖的融化,以及将碎片带回家,重新认识了费尔南多· 伯特罗的作品。

在费尔南多· 伯特罗大师展览开幕式上,Galleria用巧克力作为原料还原了他的标志性雕塑之一:《手》。他用锤子砸开巧克力雕塑,象征着他在中国市场的尝试。到场的宾客通过品味巧克力在舌尖的融化,以及将碎片带回家,重新认识了费尔南多· 伯特罗的作品。

Galleria与3D打印公司DeFacto合作,用巧克力为原料,重新还原了六岁时毕加索的形象。通过建立雕塑与以安德烈维莱所拍摄的毕加索的照片之间的关系,Galleria建立里一种时间上的纽带,连接着过去和未来:一个充满梦想和期待的孩童,以及一代艺术传奇毕加索。

预约去Galleria 美食艺术馆吃一餐:

地址:北京市朝阳区东三环北路27 号嘉铭中心地下一层021(在鼎鼎大名花厨的旁边,地铁可以从团结湖D出口步行过来也不远)
电话:010-65063033

关于Eatalia:

http://www.lotour.com/zhengwen/2/lg-zmbj-20937.shtml

来这,体验私享生活

地址:北京市朝阳区东三环北路27 号嘉铭中心地下一层021

具体地址

Galleria肆无忌惮的

感受生活的美好,打个电话

告诉我你来的消息,随时随地

私享预约电话

010-65063033

查看详情

北京 美食

乐途旅游网 更新:2016.10.31

+1

已经喜欢过了

已钉到灵感墙

钉到灵感墙上


3条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140



更多 北京午后 灵感

More Beijing Weekend Leisure Inspiration

新浪微博 豆瓣 QQ空间 腾讯微博

申请成为私享导师

让你的私享连接更多同好


午后灵感文昨日阅读量排行| 月度阅读量排行

打开微信扫一扫

加入"私享轰趴"微信群

把你的灵感讲给懂你的人听

私享生活,把你的美好讲给同好

想认识更多有逼格的小伙伴?快快加入,以下福利等你来拿!

立即加入


乐途旅游网首页