瑞士英格堡铁力士山一日游全攻略

瑞士雪山、瑞士小镇、滑雪胜地、徒步天堂、瑞士琉森

瑞士卢塞恩

首页 > 雪山冰川 > 目的地 > 瑞士 > 瑞士英格堡铁力士山一日游全攻略

琉森又译“卢塞恩”,坐落在琉森湖畔,壮美的阿尔卑斯山景,横跨罗伊斯河的一众桥梁和中世纪的老城,构成如画的琉森美景。

分享到朋友圈,看看你的微信影响力有多大?

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

  • 雪山冰川世界首创360度旋转缆车。
  • 湖泊在特吕布湖上荡起双桨。
  • 乡村小镇英格堡,天使之城。
  • 滑雪铁力士山顶终年积雪
  • 骑行站立式滑板车

之前介绍了琉森(卢塞恩)城区一日游,如果你在琉森停留超过一天,那么强烈推荐英格堡铁力士山一日游,雪山、小镇、湖区海拔最高的瑞士奶酪火锅和巧克力,你能想象到的一切美好,铁力士都能带给你!

那么,开始启程吧。

8:30-9:30 从琉森火车站出发前往英格堡

天使之乡快车景观列车,每小时一班。短短四十几分钟,一路上你将能领略到瑞士的湖泊、山谷、牧场和山村的美景。凭Swiss Travel Pass免费乘坐!

从2013年6月起,一等车厢配备大型景观窗,每排设有3个宽大舒适的高背座椅,每节一等车厢有48个座位。如果你有Swiss Pass,补足差价也可乘坐一等车厢座位。

琉森Luzern和英格堡Engelberg之间每小时有一班往返列车。“天使之乡快车”2017年的运行安排是,琉森发车每小时过10分,单程43分钟,首班6:10;英格堡发车每小时过1分,单程48分钟,末班车22:01。所以,无论是自驾还是搭乘火车,从琉森火车站出发,1小时之内就抵达英格堡的铁力士山谷缆车站了。超方便!

9:30-10:30 马车从火车站到修道院

提前预约一辆乡村马车在火车站等候,坐马车游览英格堡小镇的山村景色,马车游览的终点是英格堡本笃会修道院。马车游览时间有30分钟和60分钟的选择。

农家马车预定:www.hufe.ch

11:00-11:30 缆车登顶

英格堡镇子不大,小小的阿尔卑斯山村非常适宜漫步。山谷缆车站距离火车站和修道院都只有15分钟的步行距离。缆车索道分两段,包括了世界首创的360度旋转缆车。2014年启用二代缆车,配有360度落地观景窗和整体旋转缆车。360度的无死角四季美景变化。凭Swiss Travel Pass享受五折优惠!

铁力士山世界首创的360度旋转缆车

如果你拖着行李行动不便,可以将行李寄存在琉森或英格堡火车站,铁力士山缆车站有柜子可以寄存,英格堡火车站离铁力士山缆车站大概15分钟步行路程,火车站行李寄存是收费的,也有大小箱子之分,价格大概是每24小时5-10元左右。

另外缆车站和铁力士山山上也有羽绒服可租借,山顶常年积雪,就算在最热的夏天山顶温度也可到达零下,所以大家要注意保暖,以及佩戴墨镜预防光照反射。

12:00-16:00 铁力士山游览

缆车半小时即可登顶,铁力士山作为琉森湖区的名山景区,有太多游览项目可供玩耍,即使是在8月的夏天,山顶常年积雪,仍然可以玩雪!

铁力士山冰川乐园滑雪游戏(免费)

铁力士山冰洞(免费)

铁力士山凌霄岩道悬索桥是欧洲海拔最高的悬索桥,长100米,宽仅仅1米,位于海拔3041米处。

铁力士山凌霄岩道(免费)

冰川飞渡吊椅,带你在冰川裂缝上缓缓而过,感受千年的寒冷和静止。

冰川飞渡吊椅

可以用站立式滑板车一路上山/下山,在Gerschnialp缆车站有供借用。

站立式滑板车

如果你在春秋天山花烂漫的季节前来,铁力士山的山花小径欢迎你!山上的阿尔卑斯花朵从6月开始次第绽放。

Gerschnialp 山花小径(Gerschnialp alpine flower trail)
徒步时间:40分钟
长度:2公里
海拔:1260米
等级:初级
7月-9月开放

特吕布湖山花小径Trübsee alpine flower trail
徒步时间:1小时
长度:3公里
海拔:1800米
等级:初级
7月-9月开放

还可以在特吕布湖上荡起双桨!请在缆车站Trübsee下车。
特吕布湖上共有五条小船,每条船可以载四名游客,船上配有救生衣。每条船每小时收取10瑞士法郎,无人看管,自助付款。码头上设有收款箱。
建议提前预定,特别是在夏季假期。下雪和风暴天气关闭。

玩累了,来湖区海拔最高的餐厅和巧克力店休息一下吧!山顶有自助服务餐厅和披萨饼店,吃饭赏景,补充体能。

来一张铁力士山的缆车站地图。

17:00-19:00 英格堡闲逛

英格堡镇是适合所有人的天堂!

英格堡镇德语意为“天使之乡”。英格堡在12世纪以本笃会的修道院为中心发展成为山谷间的小镇,1798年加入瑞士联邦以前一直是个被修道院统治的独立国家。修道院小教堂内的管风琴为瑞士之最,修道院内的奶酪工坊传承了修士们的手艺,并不断创新新口味,是本地特产。

本笃会修道院

奶酪工坊

欢迎来到英格堡-铁力士山!

贴士

我采集了关于卢塞恩的旅游灵感,这里适合与所有人共同体验。
5-10月来玩最佳。
卢塞恩

乐途旅游网与乐途灵感旅行家:瑞士琉森旅游局 发布:2017.05.17

雪山冰川 湖泊 乡村小镇 滑雪 骑行


0+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

钉到灵感墙上

  • 创建新灵感墙

    该灵感墙已存在

    0/10
    仅自己可见
确定

更多卢塞恩的灵感

3条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140

Recommended amazing places just for you

更多 雪山冰川 湖泊 乡村小镇 滑雪 骑行 灵感

发现更多灵感 雪山冰川 湖泊 乡村小镇 滑雪 骑行

灵感文昨日阅读量排行|月度阅读量排行

官方微博