阿尔卑斯做花园,琉森湖做泳池的酒店们

瑞士琉森,五星酒店,琉森湖,湖畔酒店

瑞士卢塞恩

首页 > 雪山冰川 > 目的地 > 瑞士 > 阿尔卑斯做花园,琉森湖做泳池的酒店们

琉森又译“卢塞恩”,坐落在琉森湖畔,壮美的阿尔卑斯山景,横跨罗伊斯河的一众桥梁和中世纪的老城,构成如画的琉森美景。

分享到朋友圈,看看你的微信影响力有多大?

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

  • 雪山冰川酒店坐拥阿尔卑斯山的后花园
  • 湖泊犹如明珠一般的琉森湖。
  • 特色住宿由珍贵木材和天然石料建成的水疗小屋

琉森(卢塞恩)和琉森湖川秀丽,去过的人大概都会觉得是个世外桃源般的存在吧。将这么多的瑞士特质全部收入在如此紧凑的地域之内,这样一个地方应该是别无他处了。乘蒸汽船或者快艇在琉森湖上放松,沐浴在琉森湖的南岸地中海般宜人气候中,然后,轻松抵达区内的著名峰:皮拉图斯,铁力士和瑞吉峰。搭乘欧洲最高的室外电梯就到达布尔根施托克,世界上第一个双层敞篷吊舱则通往史丹峰。联合国教科文组织认定的恩特勒布赫生态保护圈以其原始的风貌,展现了最纯净的自然风光。

想一想,有阿尔卑斯做后花园,有琉森湖做私家泳池,空气纯净,食材新鲜,而且也同样便利,游船、火车、公交,能带你去到想去的地方,那不是人间仙境么?!每年有那么多人来到琉森,来体验享受瑞士高品质生活,既然是欧洲最佳旅游胜地之一,那怎么能少得了酒店的舒适惬意呢?

琉森湖区有不少酒店,奢华五星级的,都市舒适型的,有在城市中比邻而居的,也有在湖畔私人领地的,之后会有一系列的文章介绍不同类型的琉森酒店。今天就从隐秘奢华的琉森湖上酒店推荐起。

布尔根施托克度假村 丰富多彩的无敌度假胜地

位于瑞士的中心位置,琉森湖上方的超级度假胜地:布尔根施托克度假村(Bürgenstock Resort),包括布尔根施托克酒店 (Bürgenstock Hotel)(超五星级)、皇家酒店 (Palace Hotel)(豪华四星级)、健康生活森林酒店 (Healthy Living Waldhotel,五星级) ,独立别墅和 68 间豪华酒店公寓套房。

布尔根施托克酒店的顶层是1000多平米的超级套房。商务客人可以选用面积达 2200 平方米的会议和宴会厅。置身于迷人的水美景中,占地10000平米的布尔根施托克阿尔卑斯水疗中心 (Bürgenstock Alpine Spa)为欧洲之最,多达 12 家主题餐馆和酒吧,品牌购物广场,高球场,以及各种休闲活动,这一切都使得这里的体验无以匹敌。

皇宫酒店的大堂,保留了初建时的美好年代的风格,还专门设立里酒店博物馆,一展当年绅士淑女度假的风尚。

布尔根斯托克度假村Bürgenstock Resort Lake Lucerne
CH-6363 Obbürgen
www.buergenstock.ch

洪恩格别墅酒店,海拔 914 米最天然的酒店

洪恩格别墅酒店是一家豪华五星级酒店,于 1905 年在布尔根施托克Bürgenstock 建成,2011 年经过整体翻修后再次开业。

酒店可以被整体预定,以便宾客能够更好地享受体贴入微的服务和私密的空间:私密和安全是核心。

热情的主人对于别墅周围优美的环境情有独钟,采用当地的食材烹制美食,用心打造热情好客的氛围。可将顶层包下连成皇家套房,也可以像中东富豪出行一样包下正家酒店。

周边的徒步小道轻松惬意。著名的“悬崖小径Felsenweg”徒步道,通过在途中换乘欧洲室外最高的景观电梯Hammetschwand,将洪恩格别墅酒店和布尔根施托克度假村连接起来。

“悬崖小径Felsenweg”徒步

欧洲室外最高的景观电梯Hammetschwand

洪恩格别墅酒店Villa Honegg
CH-6373 Ennetbürgen
www.villa-honegg.ch

韦吉斯公园酒店 琉森湖全接触

水美景包围的韦吉斯公园酒店是舒适和愉悦的保证。

这个五星级的绝佳度假胜地就位于琉森湖畔,拥有 52 个高级客房和套房、3 个餐馆、2 个酒吧和 1 份屡获殊荣的酒单,由此将传统的优雅和现代的魅力结合在一起:清新、平实和个性。

6 间由珍贵木材和天然石料建成的水疗小屋,种植了古老盆栽的和式花园都令韦吉斯公园的住客享受到纷杂尘世之外的宁静。除了酒店专属的湖滨草地和沙滩,酒店还拥有一个奢华的恒温户外泳池。

这家酒店是全球知名的庄园城堡饭店组织 (Relais & Châteaux) 和瑞士奢华酒店联盟 (Swiss Deluxe Hotels) 的成员,在这里,生活乐趣、享乐和休息完美融合。

韦吉斯公园酒店Park Hotel Weggis
Hertensteinstrasse 34
CH-6353 Weggis/Luzern
www.parkweggis.ch

菲茨瑙公园酒店 湖畔私人领地

豪华五星级的菲茨瑙公园酒店拥有47间客房和套房,全部根据三个个性化的主题精心设计的,即“美酒 & 美食”,“艺术 & 文化”以及“健康 & 财富”,赋予奢华住宿的舒适感。琉森湖或瑞吉的迷人景色皆唾手可得。

为假期、聚会或者会议而精心设计的房间十分舒适,装潢华美,用料上乘,辅以最现代的科技设施,十分吸引人。

包括米其林餐厅在内的两个高级餐馆,酒店宾客专享的包括了各种桑拿、冰洞、温水浴室、户外温水泳池、美容和按摩服务的休闲区令您得到全身心的愉悦和放松。

菲茨瑙公园酒店Park Hotel Vitznau
Seestrasse 18
CH-6354 Vitznau
www.parkhotel-vitznau.ch

切蒂安德马特酒店,瑞士阿尔卑斯时尚和亚洲禅意的相遇

2013 年底,这家五星级奢华酒店在迷人的经典村安德马特 (Andermatt) 开业。酒店的设计融合了传统的阿尔卑斯建筑风格和现代的亚洲时尚元素。

酒店拥有 105 个房间和套房,两个高级餐馆和其它餐饮设施,从而保证了难忘的住宿体验。

酒店的点睛之笔是占地2400 平方米的水疗区,包括一个 35 米长带玻璃顶棚的室内泳池,迷人的阿尔卑斯景成为了泳池的天幕。

酒店为爱好运动的宾客提供了独特的服务:冬季,“滑雪管家”为客人准备滑雪装备和接驳巴士,五分钟即达高缆车站;夏季,“运动管家”负责为客人安排 5 分钟路程外的高尔夫场的入场预约、阿尔卑斯健步和地自行车等运动项目。

从琉森前往安德马特可以搭乘著名的冰川快车。

贴士

我采集了关于卢塞恩的旅游灵感,这里适合与所有人共同体验。
3-12月来玩最佳。
卢塞恩

乐途旅游网与乐途灵感旅行家:瑞士琉森旅游局 更新:2017.07.10

雪山冰川 湖泊 特色住宿


0+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

钉到灵感墙上

  • 创建新灵感墙

    该灵感墙已存在

    0/10
    仅自己可见
确定

更多卢塞恩的灵感

3条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140

Recommended amazing places just for you

更多 雪山冰川 湖泊 特色住宿 灵感

发现更多灵感 雪山冰川 湖泊 特色住宿

灵感文昨日阅读量排行|月度阅读量排行

官方微博