琉森市区五星酒店,瑞士高端生活品质

瑞士琉森 卢塞恩 五星酒店

瑞士卢塞恩

首页 > 高端游 > 目的地 > 瑞士 > 琉森市区五星酒店,瑞士高端生活品质

琉森又译“卢塞恩”,坐落在琉森湖畔,壮美的阿尔卑斯山景,横跨罗伊斯河的一众桥梁和中世纪的老城,构成如画的琉森美景。

分享到朋友圈,看看你的微信影响力有多大?

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

  • 特色住宿艺术酒店,您在琉森的选择
  • 高端游享受瑞士高品质生活

之前已经介绍过琉森(卢塞恩)湖畔的五星酒店,和自然无比接近,配得上隐秘奢华这四个字。琉森和整个地区拥有众多高级酒店,铁路干线及登山铁道、轮船、公交车和高空缆车形成的密集网络将散布的酒店连接在了一起,而且在琉森市区也有不少五星酒店,保证了游客出行的便捷,下文介绍的市内四个酒店将天然、好客、独特、私密等特质完美融合,让您体验到瑞士式的高端生活品质。

琉森全国大饭店 传奇的酒店文化和时尚的惬意

琉森全国大饭店位于琉森湖岸上,独特的地理位置将迷人的阿尔卑斯景尽收眼底,迷人的湖滨林荫道直接从酒店门廊前通过。帝国风格的41个房间装潢个性、讲究细节,19世纪的传统和现代的设施和谐交织。

游泳池层配备泳池、桑拿房以及提供按摩服务,是放松身心的好去处。

全国大饭店的餐厅供应口味清淡的创新法国菜:传统特色和异国风味在菜品中完美相会,创新和对本地优质食材的热爱是一贯的坚持。

Grand Hotel National全国大饭店
Haldenstrasse 4
CH-6006 Lucerne
电话 +41 (0)41 419 09 09
www.grandhotel-national.com

琉森施威霍夫酒店 悠久的历史和五代人的传承

琉森施威霍夫酒店,这家五星级“节庆酒店”位于琉森最好的地段——琉森湖畔的中心区,毗邻琉森老城的景点和高档的购物区。

101 个新近装修的房间和套房讲述着一个个故事。每个房间都有一段曾经到访这家酒店的作家(比如朱自清和列夫托尔斯泰)、演员或音乐家等等名人留下的奇闻轶事。

两家零点餐厅提供美食享受,施威霍夫酒吧 (Schweizerhof Bar) 定期举行活动,令住宿体验倍加愉悦。想要获得完全放松,酒店内的水疗美容中心值得推荐。卢塞恩施威霍夫酒店就是由一个家族的五代人传承守护着的热情好客的代名词。

Hotel Schweizerhof Luzern琉森施威霍夫酒店
Schweizerhofquai
CH-6002 Lucerne
电话 +41 (0)41 410 0410
www.schweizerhof-luzern.ch

琉森皇宫饭店 皇宫般的入住体验

五星级的Palace Luzern酒店位于琉森湖畔,拥有历史悠久的建筑外墙,提供时尚的客房、一流的健身和健康设施以及1间现代化餐厅。

客房和套房拥有古典或现代风格的装饰。所有客房和套房均提供诸如WiFi、ISDN电话和语音信箱等现代化设施,配备了免费迷你吧。

800平方米的spa区设有桑拿浴室、蒸汽浴室以及可供2人使用的专属私人spa,并享有琉森湖和皮拉图斯全景。

琉森皇宫饭店设有免费的现代化健身区,周边地区拥有9个高尔夫球场。喜爱慢跑的客人可以领取酒店发放的慢跑地图。Jasper餐厅供应瑞士和国际美食

琉森皇宫饭店将于2017年秋天歇业装修,想要去体验皇家风味的朋友请尽快预订哦。

Hotel Palace Luzern琉森皇宫饭店
Haldenstrasse 10
CH-6002 Lucerne
电话 +41 (0)41 416 16 16
www.palace-luzern.ch

奥拓格拉芙集团琉森酒店 独一无二的私密艺术空间

酒店着重简洁和高尚,优雅和精致的氛围,旨在营造独特的环境。具有艺术气息的室内设计完全体现了这个概念,大胆地结合了富有想像力的装潢、独具创意的特色以及创新的风格。

透过每扇窗户展现出来的天花板上的巨幅电影海报堪称市内一景。Bam Bou餐厅准备了时尚亚洲风格的融合美食。在酒吧放松休息,感受其独特而现代的特色为您带来的灵感。

The Hotel Autograph Collection 奥拓格拉芙集团琉森酒店
Sempacherstrasse 14
CH-6003 Lucerne
电话 +41 (0)41 226 86 86
www.the-hotel.ch

贴士

我采集了关于卢塞恩的住市区酒店(奢华酒店)的旅游灵感,这里适合与所有人共同体验。
5-12月来玩最佳。
卢塞恩

乐途旅游网与乐途灵感旅行家:瑞士琉森旅游局 更新:2017.07.20

特色住宿 高端游


0+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

钉到灵感墙上

  • 创建新灵感墙

    该灵感墙已存在

    0/10
    仅自己可见
确定

更多卢塞恩的灵感

3条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140

Recommended amazing places just for you

更多 特色住宿 高端游 灵感

发现更多灵感 特色住宿 高端游

灵感文昨日阅读量排行|月度阅读量排行

官方微博