李冰冰亮相琉森所为何事?

瑞士 琉森 宝齐莱 瑞士手表 皮拉图斯山

瑞士卢塞恩

首页 > 主题公园 > 目的地 > 瑞士 > 李冰冰亮相琉森所为何事?

琉森又译“卢塞恩”,坐落在琉森湖畔,壮美的阿尔卑斯山景,横跨罗伊斯河的一众桥梁和中世纪的老城,构成如画的琉森美景。

分享到朋友圈,看看你的微信影响力有多大?

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

  • 主题公园李冰冰登上了皮拉图斯山

前几天李冰冰的微博上尽是瑞士的好风光。火眼金睛的一看就认出这是琉森(卢塞恩)的绝美风景。

图片来自李冰冰微博

还有背景是琉森文化和会议中心(KKL)的美照。

图片来自李冰冰微博

李冰冰为什么会出现在琉森?这还得从2016年3月2日说起,当天亚洲各地 200 余家媒体受邀齐聚北京,一起见证李冰冰成为宝齐莱首位全球品牌形象代言人。宝齐莱CARL F.BUCHERER是源自于瑞士琉森的著名瑞士腕表品牌,和李冰冰的合作代表了宝齐莱这个传统制表品牌正向全世界传递着强而有力的讯息。

宝齐莱2016年3月在北京的发布会,图片来自网络

1888年,Carl Friedrich Bucherer(卡尔·宝齐莱)与他的妻子Luise一起,在琉森的法尔肯广场(Falkenplatz)开设了他的第一家钟表和珠宝店,第一家店为今日我们所熟知的Bucherer集团奠定了坚固的基础。“宝齐莱Carl F. Bucherer”品牌腕表和以“宝嘉尔Bucherer”命名的钟表珠宝零售业务是Bucherer集团的两大重心。

宝齐莱品牌创始人之一Carl Friedrich Buc

如今,品牌即将踏入第130个年头,在这个重要的时刻,宝齐莱在琉森的首家专卖店隆重揭幕,以向品牌发源地致敬。宝齐莱全球品牌代言人李冰冰是这场盛事的嘉宾,来琉森见证品牌130年来的传奇新里程。

图片来自瑞士宝齐莱腕表官方微信

宝齐莱家族第三代传人兼公司掌舵人Joerg G. Bucherer、全球行政总裁慕瑞Sascha Moeri和李冰冰一同完成了里程碑意义的剪彩仪式。

图片来自瑞士宝齐莱腕表官方微信

低调奢华是宝齐莱位于琉森的专卖店的关键词,进入其间,你会感受到品牌全新标识中的金色元素,代表宝齐莱发源地琉森的地标性照片,还有李冰冰的广告海报。

图片来自瑞士宝齐莱腕表官方微信

图片来自瑞士宝齐莱腕表官方微信

李冰冰参加了新店揭幕仪式,到访宝齐莱制表厂,游览了琉森古城,游船欣赏琉森湖的美景,还特地登上了有“龙”之称的皮拉图斯

图片来自李冰冰微博

李冰冰登上了皮拉图斯,抢先体验配备了“黄金列车”的皮拉图斯金色环游线路:宝齐莱与皮拉图斯,将一列世界上最陡的齿轨登山列车的车身漆成“宝齐莱”金色以及一些“宝齐莱”腕表图案,,李冰冰乘坐的正是这辆专列,率先体验了一把时间旅行。宝齐莱和皮拉图斯的合作将持续三年,这辆黄金列车会在金色环游上大放异彩。

作为瑞士少数仍由家族经营的制表厂之一的宝齐莱,在品牌发源地琉森开设专卖店意义非凡,既弘扬了宝齐莱家族的制表工艺传统,也一并见证品牌跨越世纪的发展历程。

你是不是对琉森的文化更进一步了解了,琉森欢迎你!

贴士

我采集了关于卢塞恩的旅游灵感,这里适合与所有人共同体验。
5-12月来玩最佳。
卢塞恩

乐途旅游网与乐途灵感旅行家:瑞士琉森旅游局 更新:2017.09.22

主题公园


0+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

钉到灵感墙上

  • 创建新灵感墙

    该灵感墙已存在

    0/10
    仅自己可见
确定

更多卢塞恩的灵感

3条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140

Recommended amazing places just for you

更多 主题公园 灵感

发现更多灵感 主题公园

灵感文昨日阅读量排行|月度阅读量排行

官方微博