在湖光山色中打高尔夫是怎样的感受?

瑞士琉森 高尔夫 铁力士山 瑞吉山

瑞士卢塞恩

首页 > 高尔夫 > 目的地 > 瑞士 > 在湖光山色中打高尔夫是怎样的感受?

琉森又译“卢塞恩”,坐落在琉森湖畔,壮美的阿尔卑斯山景,横跨罗伊斯河的一众桥梁和中世纪的老城,构成如画的琉森美景。

分享到朋友圈,看看你的微信影响力有多大?

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

  • 铁力士山的永久冰川
  • 湖泊绝美琉森湖
  • 高尔夫琉森湖区大概有十数座高尔夫球场

天气终于凉爽下来了,夏日高温仿佛就在昨天,我想告诉大家的是,在琉森(卢塞恩),夏日平均温度为20℃,非常适宜运动健身,所以你在琉森的街头会经常看到跑步的人,而且琉森湖区大概有十数座高尔夫球场,在打球健身的同时,欣赏壮丽风景,攀登雪,游览古城,人生惬意不过如此。

如果你想在琉森打高尔夫球,可以考虑以下6家球场。

历史悠久的琉森高尔夫俱乐部

琉森高尔夫俱乐部是瑞士历史最悠久的高球俱乐部之一,建于1903年。这是继恩嘎丁和蒙特勒的高球俱乐部之后的年代排名第三的瑞士高球俱乐部。当年为促进旅游业的发展,琉森的酒店业主和旅游管理委员会决定在Sonnenberg兴建一个9洞高尔夫球场。1925年第一个18洞球场在Dietschiberg开业。为配合装备和球技的发展,球道逐步进行了调整。相对紧凑的球道对于精准的要求高过距离。

此球场的特色是将传统的球场理念与现代运动要求的挑战相互融合,让球手置身于令人愉悦的环境中。俱乐部会所设在一栋200多年历史的农庄里,现代生活的舒适一应俱全。在会所露台上喝下午茶,或者在会所餐厅用餐也深受到本地人的喜爱。

18洞

Par 73/72, 坡度 124/70.4

长度: 6078 米

海拔: 670 米

练习场

上果岭,推杆上果岭


琉森高尔夫俱乐部Lucerne Golf Club

地址:Luzern Golf Club,Dietschberg,6006 Luzern

官网:www.golfsuisse.ch

最美阿尔卑斯风光高球场,英格堡-铁力士高尔夫球俱乐部

在英格堡的18洞球场挥杆,您将获得两层体验:阿尔卑斯壮美景中的球场挑战创造出运动和自然的独特融合。

18洞

Par 36/71, 坡度 125/70.2

长度: 3085 米/6170 米

海拔: 1100米

练习场

上果岭,推杆上果岭


英格堡-铁力士高尔夫球俱乐部Golfclub Engelberg-Titlis

地址:Golfclub Engelberg-Titlis,6391 Engelberg

官网:www.golfclub-engelberg.ch

18洞竞标赛级球场,安德马特高尔夫球场

安德马特(Andermatt)是瑞士著名的景观列车冰川快线上的一站。在此站换车即可抵达琉森。此球场位于安德马特和Hospental之间,坐落在Ursern谷中,占地130公顷,6公里长球道,由著名高球场设计师Kurt Rossknecht设计。这个18洞的竞标赛级球场由著名高球手André Bossert任形象大使。

球场附近的豪华五星酒店The Chedi Andermatt(之前介绍过的,还记得么?)的“运动管家”负责为客人安排球场入场预约和接送。

安德马特高尔夫球场Andermatt Golf Course

地址:Andermatt Swiss Alps AG,Hauptsitz Altdorf,Gotthardstrasse 12,6460 Altdorf UR

官网:www.andermatt-swissalps.ch

独享瑞吉和两个湖泊的屈斯納赫特高尔夫球俱乐部

18洞

Par 68, 坡度 121

长度: 5400米

海拔: 520米

练习场

上果岭,推杆上果岭

瑞吉边的屈斯納赫特高尔夫球俱乐部Golf Club Küssnacht am Rigi

地址:Golf Küssnacht, Grossarni 4, 6403 Küssnacht am Rigi

官网:www.gck.ch

瑞吉的SPA馆

地半岛上的高球体验,布尔根施托克的高球乡村休闲俱乐部

布尔根施托克是奥黛丽赫本举行婚礼的地方,这里是一个地半岛。这一处精致的球场建于1928年,上果岭有一定的挑战性。浓密的树林,壮观的谷和阿尔卑斯雪峰景色成就一次大自然中的高球体验。

球场距离奥黛丽·赫本的婚礼小教堂不远,2017年9月开业的超五星布尔根施托克度假村(Bürgenstock Resort)就在球场旁边。

9洞

Par 33/66, 坡度 104

长度: 2175 米

海拔: 920米

上果岭,推杆上果岭


布尔根施托克的高球乡村休闲俱乐部Golf, Country & Leisure Club Bürgenstock

地址:Bürgenstock Golf Club,Bürgenstock,6363 Obbürgen

网址:www.golfclub-buergenstock.ch

布尔根施托克度假村

瑞士设施最齐备的俱乐部之一,森帕赫湖高尔夫球场

这是瑞士高尔夫设施最为齐备的高球俱乐部之一。这里紧邻恬静开阔的森帕赫湖,并且有着绝美的阿尔卑斯景色,两座锦标赛级的18洞球场供高尔夫爱好者们选择,一座是湖滨球场,另外一座是森林球场。湖滨球场视觉开阔,相对较易;而森林球场则是瑞士最长的球场,周围高大的树木和水障碍让难度大大增加。

18洞锦标赛级森林球场

Par 72, 坡度 138

长度: 6637米

海拔: 690米

18洞锦标赛级湖畔球场

Par 70, 坡度 125

长度: 5591 m

海拔: 690米

练习场

上果岭,推杆上果岭


森帕赫湖高尔夫球场Golf Sempachersee

地址:Golf Sempachersee,6024 Hildisrieden

官网:www.golf-sempachersee.ch

更多高尔夫球场信息,请登录琉森旅游局官网:www.luzern.com/golfing,来琉森挥杆吧!

贴士

我采集了关于卢塞恩的旅游灵感,这里适合与所有人共同体验。
5-12月来玩最佳。
卢塞恩

乐途旅游网与乐途灵感旅行家:瑞士琉森旅游局 更新:2017.09.22

湖泊 高尔夫


0+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

钉到灵感墙上

  • 创建新灵感墙

    该灵感墙已存在

    0/10
    仅自己可见
确定

更多卢塞恩的灵感

3条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140

Recommended amazing places just for you

更多 湖泊 高尔夫 灵感

发现更多灵感 湖泊 高尔夫

灵感文昨日阅读量排行|月度阅读量排行

官方微博