瑞士旅游通票助攻神器:瑞士国铁APP

瑞士旅游通票 交通APP

瑞士卢塞恩

首页 > 火车旅行 > 目的地 > 瑞士 > 瑞士旅游通票助攻神器:瑞士国铁APP

琉森又译“卢塞恩”,坐落在琉森湖畔,壮美的阿尔卑斯山景,横跨罗伊斯河的一众桥梁和中世纪的老城,构成如画的琉森美景。

分享到朋友圈,看看你的微信影响力有多大?

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

  • 雪山冰川铁力士山的冰雪魅力
  • 火车旅行金色山口快车东段和天使之乡景观列车。

关于瑞士的自由行攻略,总少不了提到瑞士旅游通票(Swiss Travel Pass)和瑞士机动旅行通票(Swiss Travel Pass Flexi)。大家对瑞士旅游通票应该是非常熟悉了,有了这张通票,宛如瑞士通,出行非常便利,而且凭借通票,很多景点都能够打折或者免费进。但是,要在瑞士畅行无忧,仅凭这张通票还不行,还需要一样助攻神器,就是瑞士国铁的APP。在手机应用商店里可以免费下载SBB Mobile。

进入这个APP后,有英语,德语,法语,意大利语可以选择。进入英语界面后,点开右上角的图标“Standard Timetable”就可以查询城市间的火车班次了。在FROM一栏内填入起点站名,在TO一栏内填入终点站名。然后,选择日期,希望的出发时间段或者希望的到达时间段,按DONE,系统就会列车这个时间段内所有火车的班次,包括直达或者转车的。

配图显示的是从苏黎世机场Zurich Airport到琉森(卢塞恩)火车火车总站,上午10:10左右发出的班次。

苏黎世机场

琉森

点一下10:18出发的班次,此项就会展开,显示上车,转车,达到的时间和站台。跟我们平时使用的百度地图谷歌地图都差不多的,非常清晰便捷。

这个APP还有点到点,覆盖城市公交车线路的功能。在TO一栏输入Engelberg (Talstation Titlis)铁力士缆车站,在FROM一栏输入Luzern Vehrkershaus琉森的瑞士交通博物馆,系统出了显示英格堡火车站到琉森火车总站的火车班次外,还显示出两端接驳的公交车线路。

出发地:铁力士缆车站

目的地:瑞士交通博物馆

比起在火车站里,从密密麻麻的时刻表里查车次,轻松多了吧?现在出行都是用谷歌地图,在瑞士使用SBB,你也可以像瑞士人一样自如地搭乘换乘了!上车赏景,到点下车,超级方便,所有信息都在手机里,也丝毫没有负担。

今年内的瑞士通票限时特惠

自即日起至2017年12月31日止,瑞士通票推出限时特惠:凡购买连续4天瑞士旅行通票者,可获赠1天额外免费乘车日;凡购买连续8天瑞士旅行通票者,可获赠2天额外免费乘车日。中国旅客可通过欧铁官网 www.raileurope.cn 以及全国官方总代理(购买预订瑞士旅行通票,在国内直接出票取票,以人民币结算。

瑞士旅游通票持有者在琉森可以享受到的部分福利(2017)

1.琉森市内交通:免费
2.SGV公司琉森湖游船
- 除列明的主题游湖项目和1小时的环湖全景游船外,其它游湖线路:免费(含午餐游船和日落游船,餐食需付费)
  - 1小时的环湖全景游船:about 40% off
  - 列明的主题游湖项目:about 20% off (餐食需付费)

3.铁力士往返缆车:半价

4.皮拉图斯缆车及登山列车:免费

5.瑞士交通博物馆:半价 (多支付CHF 12可以参观有中文语音导览的多媒体“巧克力探索展”)

6.琉森狮子纪念碑一侧的冰川公园:免费
7.Rosengart Collection罗颂嘉收藏馆:免费

8.从琉森(卢塞恩)始发的两条景观列车,金色口快车东段(Lucerne-Interlaken Express)和天使之乡快车(Lucerne-Engelberg Express)凭通票免费乘坐!如果要升到宽敞舒适的一等座,在始发站办理补差就可以了!

带上瑞士旅游通票和瑞士国铁APP来琉森玩耍吧!

贴士

我采集了关于卢塞恩的旅游灵感,这里适合与所有人共同体验。
全年来玩最佳。
卢塞恩

乐途旅游网与乐途灵感旅行家:瑞士琉森旅游局 更新:2017.10.23

雪山冰川 火车旅行


0+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

钉到灵感墙上

  • 创建新灵感墙

    该灵感墙已存在

    0/10
    仅自己可见
确定

更多卢塞恩的灵感

3条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140

Recommended amazing places just for you

更多 雪山冰川 火车旅行 灵感

发现更多灵感 雪山冰川 火车旅行

灵感文昨日阅读量排行|月度阅读量排行

官方微博