王牌特工中的旋转缆车,铁力士山也有!

铁力士山 360度旋转缆车

瑞士卢塞恩

首页 > 滑雪 > 目的地 > 瑞士 > 王牌特工中的旋转缆车,铁力士山也有!

琉森又译“卢塞恩”,坐落在琉森湖畔,壮美的阿尔卑斯山景,横跨罗伊斯河的一众桥梁和中世纪的老城,构成如画的琉森美景。

分享到朋友圈,看看你的微信影响力有多大?

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

  • 雪山冰川铁力士山,滑雪爱好者的天堂
  • 滑雪和冰雪一起挑战自我

王牌特工2:黄金圈票房破三亿,大家都看了么?其中有一幕王男和州男抢解药的意大利阿尔卑斯上,是不是看到了熟悉的缆车!?

和铁力士的360°旋转缆车大概来源同一个组织,毕竟也都是阿尔卑斯的一员。铁力士是瑞士中部地区海拔最高的冰川雪和最大的滑雪天堂。

不过铁力士上的是世界第一条旋转缆车,全长1492.56米,运行速度10米/秒。搭乘旋转缆车从英格堡上到铁力士上的冰川乐园。站在3020米的观景台上,瑞士中部地区的阿尔卑斯360度绝妙全景观一览无余。

“Rotair旋转缆车”是全球第一条旋转舱悬空缆车线,尽享360°的无限视野。非常宽敞明亮,不过一般客人也不会少……

缆车里还有音乐放送,那时候和好几个朋友一起,广播里突然播放了一首中国民歌,缆车captain也是很懂了。

从琉森出发搭乘火车只需一个小时就能抵达英格堡Engelberg。三条缆车线45分钟就能到达顶,顶永恒的积雪,壮丽的冰川裂缝和冰洞,在这个琉森-琉森湖区海拔3229米的至高点上精彩纷呈。

冰川飞渡吊椅

坐在冰川飞渡吊椅上,脚下就是冰川断层,几千年的寒冷蹭蹭得穿过你的脚底板,恐高的朋友慎坐,穿多点,非常冷……

冬季的铁力士是雪地活动爱好者的天堂。铁力士滑雪场有总长82公里的滑雪坡道,25条缆车线和滑雪吊椅线,最长的雪道全长12公里道,由上至下进入海拔1000米的英格堡镇。

铁力士滑雪场有众多适合不同滑雪水平的滑雪道。雪道开放时间12月至次年4月。

从铁力士顶直达英格堡的12公里雪道是铁力士最长的一条雪道,垂直落差2000米。Joch Pass滑雪区一直延伸到伯尔尼高地。Brunni峰适合初学者、家庭、团队和只是来放松一下的人们。还可以通过越野滑雪越野行走,冬季漫步,雪地马拉车和雪橇来探索这片谷。

铁力士2017-2018滑雪季就快来临,赶紧来琉森玩雪吧!

贴士

我采集了关于卢塞恩的旅游灵感,这里适合与所有人共同体验。
全年来玩最佳。
卢塞恩

乐途旅游网与乐途灵感旅行家:瑞士琉森旅游局 更新:2017.10.25

雪山冰川 滑雪


0+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

钉到灵感墙上

  • 创建新灵感墙

    该灵感墙已存在

    0/10
    仅自己可见
确定

更多卢塞恩的灵感

3条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140

Recommended amazing places just for you

更多 雪山冰川 滑雪 灵感

发现更多灵感 雪山冰川 滑雪

灵感文昨日阅读量排行|月度阅读量排行

官方微博