瑞士人在滑雪场的花样超乎你想象

瑞士 滑雪 雪山

瑞士卢塞恩

首页 > 雪山冰川 > 目的地 > 瑞士 > 瑞士人在滑雪场的花样超乎你想象

琉森又译“卢塞恩”,坐落在琉森湖畔,壮美的阿尔卑斯山景,横跨罗伊斯河的一众桥梁和中世纪的老城,构成如画的琉森美景。

分享到朋友圈,看看你的微信影响力有多大?

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

  • 雪山冰川2017-18滑雪季要开始啦,花样繁多超乎你的想象

位于瑞士琉森(卢塞恩)湖区的英格堡-铁力士滑雪(Engelberg - Titlis Ski Resort)是瑞士滑雪场的TOP 10,也是距离苏黎世、巴塞尔和琉森市最近的瑞士滑雪场。每年的11月下旬,英格堡-铁力士进入冬季滑雪季,小镇热闹非凡。那么瑞士人在滑雪场一般玩什么呢?今天就来介绍玩乐项目,以供大家来到滑雪场之后选择。

滑雪双板和单板Skiing & Snowboarding

英格堡-铁力士滑雪场的雪道总长82公里,最长的雪道从顶到英格堡镇长达12公里,海拔落差2000米。滑道用蓝、红、黑三种颜色标记雪道的难度,分别是初级、中级和高级。在整个雪场有24.5公里的蓝色初级雪道(平地或者缓坡),45.8公里的红色中级雪道(大坡),11.7公里的黑色高级雪道(陡坡)。除了从谷直到铁力士顶的主缆车线外,整个英格堡-铁力士滑雪场有25条缆车索道,让滑雪客体验整个区域内的不同地形和雪道。

越野滑雪(Cross Country Skiing)

英格堡-铁力士滑雪场的越野滑雪基本都是在平坦区域,越野滑雪板也比一般的雪板小,有点像溜冰,但是这是在雪地上。许多瑞士人在冬天以这项运动代替慢跑。

雪地徒步(Winter Walking)

英格堡-铁力士滑雪场的冬季徒步道也是经过修整的,未经难度分级,基本没有陡坡,适合徒步。不过,若要体验这个项目,防水的徒步鞋是必须的,可自带也可以在滑雪装备租赁商店租到。另外,徒步时还建议带上背包和水。

雪鞋(Snowshoeing)

英格堡-铁力士滑雪场的雪鞋道都设有标识,但是都处于未经修整自然状态。与雪地徒步道不同,这些是所谓的“野道”。穿上专门的“雪鞋”,您甚至可以在及膝深的粉雪地轻松行走。这项运动比雪地徒步难,但是能够带领您发现冬日里大自然的鬼斧神工。除“雪鞋”外,其它装备建议与雪地徒步相同。

雪橇(Tobogganing)

从铁力士主缆车线的Gerschnialp站到英格堡镇(Engelberg)的雪橇下坡道长达3.5公里。视各人的速度,全程约20分钟。身体后仰有助加速,减速刹车靠双脚。晚间或者温度降低,积雪相对变硬,速度也会加快。这是一项人人都能胜任的欢乐项目,虽然不需要特备的装备,但是还是建议选择滑雪衣裤,手套,头盔,护目镜和防水徒步鞋。周五和周六还有夜间火把滑雪橇,相当有趣。

充气垫跳跃(Air2Bag)

Air2Bag是一个巨型的充气垫,供自由式滑雪单双板高手练习各式花式跳跃。落地点柔软,动作失败也不容易伤到自己。Air2Bag难度系数高,具有一定的危险性,初学者慎入。

雪地摩托骑行SnowXbike

这个位于铁力士主缆车线特吕布湖站(Trübsee Station)的项目是雪地摩托骑行,乘坐环保电动小摩托snowXbike在雪道上急行。12-16岁儿童可以选择速度较慢的snowmobile。

马拉雪橇

拥着温暖的羊皮毯,坐上马拉雪橇进入白色童话世界。 覆盖着粉雪的草场在阳光下变成了闪耀着光芒的钻石海。寻找一下结成冰棱的小溪和瀑布。在树林里,挂着厚厚粉雪的绿色冷杉树像极了诱人的掼奶油。马拉雪橇可以同时乘坐10人。可以预定从缆车站出发的雪橇或者在傍晚接您去餐厅。

特吕布湖雪地公园(Trübsee Snow Park)

如果不会滑雪,游览时间也有限,那么特吕布湖雪地公园绝对能让您过一把滑雪瘾!铁力士主缆车线Trübsee站的特吕布湖阿尔卑斯客栈(Trübsee Alpine Lodge)后面,有一条滑雪游戏雪道,欢乐滑雪圈和雪地跳蛙等游戏器具带给您纯正的在阿尔卑斯粉雪上的滑雪乐趣!绝对老少咸宜!

悬索桥

如果不喜欢玩雪的话,可以到铁力士顶的悬索桥走一遭,这是欧洲海拔最高的悬索桥:铁力士凌霄岩道。

当然顶还有餐厅、巧克力店、纪念品商店可以逛逛坐坐,你可以在这里悠闲地等滑雪小伙伴尽兴而归。

是不是觉得花样繁多超乎你的想象?来英格堡-铁力士试试吧!

贴士

我采集了关于卢塞恩的旅游灵感,这里适合与所有人共同体验。
全年来玩最佳。
卢塞恩

乐途旅游网与乐途灵感旅行家:瑞士琉森旅游局 更新:2017.11.26

雪山冰川


0+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

钉到灵感墙上

  • 创建新灵感墙

    该灵感墙已存在

    0/10
    仅自己可见
确定

更多卢塞恩的灵感

3条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140

Recommended amazing places just for you

更多 雪山冰川 灵感

发现更多灵感 雪山冰川

灵感文昨日阅读量排行|月度阅读量排行

官方微博