只存活2200小时的爱斯基摩人冰雪屋

铁力士山 Igloo冰雪屋

瑞士卢塞恩

首页 > 冰雪 > 目的地 > 瑞士 > 只存活2200小时的爱斯基摩人冰雪屋

琉森又译“卢塞恩”,坐落在琉森湖畔,壮美的阿尔卑斯山景,横跨罗伊斯河的一众桥梁和中世纪的老城,构成如画的琉森美景。

分享到朋友圈,看看你的微信影响力有多大?

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

  • 冰雪体验爱斯基摩人的冰雪圆顶屋

一直想写铁力士的Igloo冰雪酒店,这是琉森湖区最特别的景致之一,终于要到了每年一度向游客开放的时间,如果你向往过爱斯基摩人的生活,那么一定要来这里体验一把冰雪奇缘的浪漫。

如果你在12月-4月光临铁力士特吕布湖站(Trübsee),你可能会看到这样的建筑:

这就是铁力士的Igloo冰雪酒店村,按照爱斯基摩人的式样,用大气球吹起搭帐篷的形状,铺上雪,压实塑形。这种独特的圆顶冰雪屋,到春天融化消失前,只有2200个小时可以跟游人见面,从圣诞节12月25日一直营业到次年的复活节4月。

这座冰雪堆砌而成的小村落位于冰封的特吕布湖(Trübsee)畔,壮丽的峰环绕之中,坐缆车可达特吕布湖站。当一天热闹的滑雪结束,你可以选择住在这里,夜晚的铁力士又回归宁静祥和,这是体验大里自然世界的最好时机。

缆车路线图

家庭间

这里可不只有房间,你还可以选择波浪式按摩浴来放松身心,别忘了要品尝当地家庭制作的温酒和瑞士特色的芝士火锅。

波浪式按摩浴

有芝士火锅的餐厅

你如果和家人朋友一起可以入住4-6人的圆顶雪屋,情侣则可选择甜蜜浪漫的舒适双人间雪屋。“暖室雪屋”为您安排了温暖的雪屋体验。木材在炉里劈啪作响,柔和的暖意让人舒适无比。

情侣间

即便是不住宿,来这里参观一下,在雪酒吧喝杯冬日特饮料,或者干脆来份热腾腾的奶酪火锅,也是非同一般的体验。

杯子都是冰做的……

在这里开个会做个presentation也是酷到不行,寒冷说不定能激发灵感呢……

还有人选择在这里举办婚礼,冰雪奇缘的艾尔莎女王估计也会在这里结婚。

是不是觉得超酷的?!冬天来到铁力士记得到此一游哟,可在网站上预约参观Igloo冰雪酒店。
网址:
https://www.titlis.ch/zh/acivities/winter-activities/snow-experience。

贴士

我采集了关于卢塞恩的旅游灵感,这里适合与所有人共同体验。
全年来玩最佳。
卢塞恩

乐途旅游网与乐途灵感旅行家:瑞士琉森旅游局 更新:2017.12.14

冰雪


0+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

钉到灵感墙上

  • 创建新灵感墙

    该灵感墙已存在

    0/10
    仅自己可见
确定

更多卢塞恩的灵感

3条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140

Recommended amazing places just for you

更多 冰雪 灵感

发现更多灵感 冰雪

灵感文昨日阅读量排行|月度阅读量排行

官方微博