冬日里天堂般享受,瑞士滑雪温泉2日游

瑞士 琉森 冬季滑雪 温泉

瑞士卢塞恩

首页 > 滑雪 > 目的地 > 瑞士 > 冬日里天堂般享受,瑞士滑雪温泉2日游

琉森又译“卢塞恩”,坐落在琉森湖畔,壮美的阿尔卑斯山景,横跨罗伊斯河的一众桥梁和中世纪的老城,构成如画的琉森美景。

分享到朋友圈,看看你的微信影响力有多大?

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

  • 冰雪天使快车的冰雪奇缘
  • 滑雪瑞士TOP10的滑雪场:英格堡-铁力士山滑雪场

滑雪是瑞士冬季旅游的最大特色,但其实冬天来瑞士除了滑雪,温泉也是很好的选择,在琉森(卢塞恩),五星级的SPA服务更会让你沉浸在湖光色中无法自拔。是不是有点心动?跟着我来一次“瑞士琉森湖区的2日滑雪温泉体验之旅”,让你感受瑞士另一面的精致。

第一天:SPA之旅

- 上午
琉森城市游:参观这座瑞士“光之城”中的闻名世界的景点,例如,廊桥水塔,耶稣会教堂,穆塞格城墙和瞭望塔,老城广场和KKL琉森文化会议中心…… 逛一逛著名的瑞士手表街 - 天鹅广场,选购中意的瑞士名表和瑞士特色纪念品。

- 中午
午餐游船:12点准时从琉森火车站对面的码头出发,一边欣赏瑞士联邦发源地——琉森湖的美丽风光,一边享用美味的“琉森湖鱼”特色菜。乘船到布尔根施托克,然后再转牵引式登山列车到达布尔根施托克度假村Bürgenstock Resort Lake Lucerne,登山列车站边有穿梭于琉森和Kehrsiten的接驳船,约一小时一班,登山列车直接到酒店前的小广场。布尔根施托克度假村四星和五星酒店是有室内走道联通的,酒店公寓和别墅,三星酒店,五星理疗酒店,木屋等都是独立的。

- 下午
布尔根施托克度假村包括布尔根施托克酒店 (Bürgenstock Hotel)(超五星级)、皇家酒店 (Palace Hotel)(豪华四星级)、健康生活森林酒店 (Healthy Living Waldhotel,五星级) ,独立别墅和 68 间豪华酒店公寓套房。布尔根施托克酒店置身于迷人的水美景中,占地10000平米的布尔根施托克阿尔卑斯水疗中心 (Bürgenstock Alpine Spa)为欧洲之最。

你也可以选择奥黛丽赫本光临过的皇家酒店 (Palace Hotel),这里有瑞士第一个好莱坞风格的室外泳池和回廊型的更衣室,并增添了许多现代化的娱乐疗养设施。在这个度假地,可以眺望到近2/3的瑞士国土。

- 晚上
从布尔根施托克出发1小时内返回琉森市中心。晚餐推荐Grand Casino Lucerne二楼的高级湖景餐厅Restaurant Olivo,享用由行政主厨Hugues Blanchard 先生亲自为您准备的精致地中海菜式。

Olivo餐厅

或者去老城内的中世纪农庄风格的Restaurant Taube品尝本地特色菜。之后,装饰艺术风格Hotel Art Deco Montona内的Louis Bar酒吧静候您的光临。Louis Bar是本地著名的爵士乐酒吧,长期以来都是当地时尚人士的会面地点,酒吧拥有瑞士中部最大的苏格兰威士忌收藏。Louis Bar每星期四晚上有现场爵士乐表演。

第二天 滑雪天堂

英格堡 - 铁力士雪场滑雪日:
一早在琉森火车站乘坐“天使之乡快车”的一等景观车,45分钟后抵达间小镇英格堡。

提前预约好的农家马车或者马拉雪橇(www.hufe.ch)准时到达接站。悠悠然欣赏着冬日的村景色和冬日里显得格外圣洁的英格堡本笃会修道院,一路来到铁力士谷缆车站。

英格堡滑雪

铁力士旋转缆车

在站内的雪具租赁中心换好装备、拿上滑雪地图,瑞士TOP10的Engelberg - Titlis Ski Resort的全部82公里雪道就任您驰骋了。除了滑雪,还有多种雪地运动可以参与。记得备上一块“铁力士巧克力”补充能量。

铁力士上的巧克力店

结束后回到谷缆车站,在站外的Chalet酒吧喝上一杯热酒,像瑞士人一样,以“Après-Ski”方式庆祝自己凯旋!

晚间可以留宿英格堡小镇,或者返回琉森市。来上一顿热腾腾的“奶酪火锅”晚餐,即应景又能迅速恢复体力。

一天不够的话,第二天可以继续。雪场有提供1天至半个月的滑雪通票,性价比很高。

贴士

我采集了关于卢塞恩的旅游灵感,这里适合与所有人共同体验。
全年来玩最佳。
卢塞恩

乐途旅游网与乐途灵感旅行家:瑞士琉森旅游局 更新:2017.12.29

冰雪 滑雪


0+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

钉到灵感墙上

  • 创建新灵感墙

    该灵感墙已存在

    0/10
    仅自己可见
确定

更多卢塞恩的灵感

3条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140

Recommended amazing places just for you

更多 冰雪 滑雪 灵感

发现更多灵感 冰雪 滑雪

灵感文昨日阅读量排行|月度阅读量排行

官方微博