商务休闲两相宜的琉森,来这里开年会吧

瑞士琉森 年会 年终奖 商务旅行

瑞士卢塞恩

首页 > 雪山冰川 > 目的地 > 瑞士 > 商务休闲两相宜的琉森,来这里开年会吧

琉森又译“卢塞恩”,坐落在琉森湖畔,壮美的阿尔卑斯山景,横跨罗伊斯河的一众桥梁和中世纪的老城,构成如画的琉森美景。

分享到朋友圈,看看你的微信影响力有多大?

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

  • 雪山冰川琉森的美丽和便利让商务休闲两相宜

新年将至,到了总结一年辛苦的时候,各公司的尾牙年会也在红红火火地进行中,作为欧洲度假胜地的琉森(卢塞恩),除了来这里纯玩,商务旅游也是极好的选择。因为琉森酒店设备一流,景色优美,足够带给大家一个完美的年末句号。

这篇文章就来介绍琉森及琉森湖区那些非常特别的商务场地,如果你心动了,请转发给公司的HR负责人。

游艇上的会议,难忘今宵

几张照片,大家先品品。

游艇大概是最特别最豪气的年会场地了,先来年终总结,然后展望明年,最后美食加舞会,在美不胜收的琉森湖上,保证你的年会全朋友圈最惹眼。不仅仅是年末,每年的任何时候都可以来一场游艇庆祝。

琉森湖上的游艇租借可点击http://www.lakelucerne.ch/schiffsmiete/,了解更多。

KKL的商务宴请,建筑大师的加持

以往介绍KKL(琉森文化和会议中心),都是和音乐艺术相关,其中拥有1800个座位的音乐厅是世界上最好的音乐厅之一,它是巴黎建筑设计师让.努外勒Jean Nouvel的作品。除了音乐厅和艺术博物馆,KKL也有可租借用于商务会议的厅,毕竟名字有个会议中心。

往来皆精英啊!瑞士最大的媒体集团Ringier(荣格)也曾在KKL举办过企业周年纪念大会,所有从苏黎世赶来的员工都非常激动,因为KKL在瑞士人心目中还是非常向往的地方。

KKL的厅都可以做商务活动。

1898个座位的音乐厅

1044个座位的琉森厅

271个座位的视听厅

顶楼的场地,如果是站立可容纳400人。这个厅看出去的景色如下:

KKL更多大厅小厅的用途,请点击https://www.kkl-luzern.ch/en/conventions,了解更多。

交通工具爱好者的天堂,瑞士交通博物馆

如果是计算机技术相关公司,有员工对飞机、汽车、轮船、缆车等机械感兴趣的话,非常推荐在瑞士交通博物馆来举办活动。这是一个拥有40000多平方米展区和3000多个展品的欧洲最多样化的交通和通讯类博物馆

可以用老爷车来接送VIP客人……

室外广场的乐队演奏……

在飞机模型下用餐……

和展品互动的鸡尾酒会……

不止一次在微博上呼吁来琉森旅游的朋友不要错过这个博物馆,去的人没有不赞的,只觉得时间不够用。如果能在这里和同事领导一起玩耍,想必是非常特别的经历。

更多信息,请登录https://www.kkl-luzern.ch/en/conventions。

皮拉图斯顶年会,一起看日出的同事情

要开年会拿大奖,先爬个!其实不用,因为冬天虽然金色环游没有了(皮拉图斯金色环游仅限每年5月-10月,其他时间登山缆车和游船停止运营),但是仍然可以用大小缆车登顶。

顶有两家酒店可供住宿和商务,第二天一早约上要好的同事一起看日出,说不定老板也穿着羽绒服站在旁边……

酒店里有早餐供应,缆车站还有一家可以吃Brunch的午餐,吃完后直接在餐厅旁租借雪橇,冬天来到瑞士不滑雪说不过去吧!

皮拉图斯冬季有很多优惠活动,请点击:https://www.pilatus.ch/en/discover/all-activities/#filter=.filter-9

以上是几个比较特别的安排,如果想要正统一点的,琉森城区的好酒店也比比皆是,在酒店租个会议室,工作完,就去城区闲逛游玩,这大概是能想象到的最好的年终奖了!

琉森湖边的卢塞恩施威霍夫酒店,打开窗就是琉森湖,美得不要不要。

全国大饭店

卢塞恩皇宫饭店

当然,年会时可以来,一年四季的任何时候都可以来琉森,琉森的美丽和便利让商务休闲两相宜。

贴士

我采集了关于卢塞恩的旅游灵感,这里适合与所有人共同体验。
全年来玩最佳。
卢塞恩

乐途旅游网与乐途灵感旅行家:瑞士琉森旅游局 更新:2018.01.18

雪山冰川


0+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

钉到灵感墙上

  • 创建新灵感墙

    该灵感墙已存在

    0/10
    仅自己可见
确定

更多卢塞恩的灵感

3条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140

Recommended amazing places just for you

更多 雪山冰川 灵感

发现更多灵感 雪山冰川

灵感文昨日阅读量排行|月度阅读量排行

官方微博