冬季,旅行到皮拉图斯山顶

皮拉图斯山 冰雪节 奶酪火锅 周日Brunch

瑞士卢塞恩

首页 > 雪山冰川 > 目的地 > 瑞士 > 冬季,旅行到皮拉图斯山顶

琉森又译“卢塞恩”,坐落在琉森湖畔,壮美的阿尔卑斯山景,横跨罗伊斯河的一众桥梁和中世纪的老城,构成如画的琉森美景。

分享到朋友圈,看看你的微信影响力有多大?

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

  • 雪山冰川其实皮拉图斯山除了滑雪,这个冬天还有很多其他的节目等着你

琉森(卢塞恩)湖区有两大名山:铁力士和皮拉图斯,一年四季都是游玩的好地方,自然白雪皑皑的冬天也是欢乐的集中地。之前介绍了在Fr?kmüntegg的滑雪乐趣,其实皮拉图斯山除了滑雪,这个冬天还有很多其他的节目等着你。

冰雪节 冰雕艺术和音乐

时间:2018年1月13日

在白雪和澄净空气中享受冰雕艺术,可以欣赏艺术家的现场冰雕制作,也可以自己小试身手,琉森本地的创作型歌手NOAN会有不插电的演出,下午5点还有烟花秀,在龙山放烟火,真的是很仙了。

冰雪节当天活动日程如下:

来欣赏一下今年的冰雕作品:

冬季之梦:住在皮拉图斯山之巅

时间:即日起-2018年4月

在海拔2132的山顶,两家酒店欢迎您的到来,房费中包括住宿外,还有从Kriens上下山的费用、欢迎酒、4道式晚餐、早餐自助餐,155瑞士法郎起,其实不贵的哎。

然后第二天看个日出啥的,多美呀。

火锅之乐:温暖身心

时间:即日起至2018年3月31日

冬天登顶,何等清凉畅快,在群山之巅,沉浸在奶酪火锅的香气中,也不失为一种极乐啊。皮拉图斯山的餐厅准备了奶酪火锅,每人45瑞士法郎起,享受芝士制成的火锅和沙拉,餐费还包括Kriens到Krienseregg或者Pilatus Kulm的单程票。每天11:30-15:00。

周末之选:周日早午餐

时间:即日起至2018年4月1日

还记得之前提到的在Fräkmüntegg站可以租借雪橇,这个大小缆车换乘的地方还有一个餐厅,现在推出了周日的早午餐Brunch,周末在皮拉图斯山上早起看日出也好,睡个懒觉也好,起床后一边呼吸着心旷神怡的新鲜空气,一边享受丰富多彩的早午餐,下午滑个雪橇,美好的周末不过如此。

皮拉图斯龙山的魅力,等你来发掘!

更多活动和预约请点击官网:https://www.pilatus.ch/en/discover/all-activities/#filter=.filter-9

贴士

我采集了关于卢塞恩的旅游灵感,这里适合与所有人共同体验。
全年来玩最佳。
卢塞恩

乐途旅游网与乐途灵感旅行家:瑞士琉森旅游局 更新:2018.01.29

雪山冰川


0+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

钉到灵感墙上

  • 创建新灵感墙

    该灵感墙已存在

    0/10
    仅自己可见
确定

更多卢塞恩的灵感

3条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140

Recommended amazing places just for you

更多 雪山冰川 灵感

发现更多灵感 雪山冰川

灵感文昨日阅读量排行|月度阅读量排行

官方微博