来瑞士徒步,大概是能想到的最美的运动

瑞士徒步,琉森徒步,运动健身

瑞士卢塞恩

首页 > 踏青 > 目的地 > 瑞士 > 来瑞士徒步,大概是能想到的最美的运动

琉森又译“卢塞恩”,坐落在琉森湖畔,壮美的阿尔卑斯山景,横跨罗伊斯河的一众桥梁和中世纪的老城,构成如画的琉森美景。

分享到朋友圈,看看你的微信影响力有多大?

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

  • 踏青瑞士之路!
  • 赏花铁力士山的四湖小径
  • 徒步瑞士是徒步天堂。

喜欢瑞士的朋友很多都是爱自然、爱生活、爱运动的人,来到瑞士,被绝美的光水色吸引的同时,也是对身体和心灵的洗涤,如果能在这里开启一段徒步,那大概是我能想象到的最接近天堂的健身活动。

瑞士是依傍水的国家,绝对可以称为“徒步天堂”,有7条全国路线,60条地区路线,和228条本地徒步道。今天介绍的5条位于瑞士中部地区靠近琉森(卢塞恩),而且是相对比较轻松的的景观徒步道,推荐给喜欢用脚步欣赏瑞士景色的朋友。

1、轻松小道

(路线:Rossweid – Kemmeribodenbad)

从Soerenberg村坐缆车上到Rossweid。小径在抵达Salwideli之前比较平坦,然后是一程下坡路,直到Kemmeriboden-Bad。一段缆车省去了攀爬的辛劳,因此这条路线值得向没有徒步经验的人士和家庭推荐。

2、高四湖小径

(路线:Melchsee-Frutt – 英格堡的Trübsee湖)

我们在介绍铁力士景区的时候有提到过,铁力士区的高海拔四湖小径大概是瑞士最可爱的徒步线路之一。从Melchsee-Frutt湖一直到铁力士缆车线的中间站Trübsee湖。可搭乘Melchsee-Frutt缆车线到达上部终点,然后开始徒步旅程。

3、Stoos脊小径

(路线:Klingenstock – Fronalpstock)

Klingenstock和Fronalpstock之间的The Stoos脊小径,带你领略10个湖泊和瑞士中部的诸多峰的景色。除了美景之外,品种丰富的阿尔卑斯花也是一大亮点。

4、Walen小径

(路线:Oberrickenbach – 英格堡)

Walen小径是连接Brunnig和Bannalp地区的高海拔步道。全长11公里的线路以独特的自然环境和神秘的Walenstock为特色,宽阔的视野可以直达瑞士中部地区。

5、瑞士之路 Swiss Path

(路线:琉森湖岸)

最长也是最瑞士的放在最后。“瑞士之路”无疑是瑞士最著名的环形步道。步道始于瑞士的诞生地吕特利草地,然后沿乌里湖岸,终点在布龙嫩的Auslandschweizerplatz广场。

线路经过的地方都与瑞士的历史有关。35公里的步道按照加入瑞士联邦的顺序,设定了各个州的位置,以纪念瑞士联邦成立700周年(1291年–1991年)。

步道分段设置,部分路段适合轮椅通过,部分路段可以通过轮船和火车到达。

如果徒步线路较长,徒步经验又不丰富,可以考虑聘请当地徒步向导,也是一个了解当地风土人情的机会。

参考网址:www.luzern.com/hike

贴士

我采集了关于卢塞恩的旅游灵感,这里适合与所有人共同体验。
全年来玩最佳。
卢塞恩

乐途旅游网与乐途灵感旅行家:瑞士琉森旅游局 发布:2018.03.12

踏青 赏花 徒步


0+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

钉到灵感墙上

  • 创建新灵感墙

    该灵感墙已存在

    0/10
    仅自己可见
确定

更多卢塞恩的灵感

3条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140

Recommended amazing places just for you

更多 踏青 赏花 徒步 灵感

发现更多灵感 踏青 赏花 徒步

灵感文昨日阅读量排行|月度阅读量排行

官方微博