琉森瑞吉山有一个600多年历史的温泉

瑞士琉森 瑞吉卡特巴德 温泉

瑞士卢塞恩

首页 > 泡温泉 > 目的地 > 瑞士 > 琉森瑞吉山有一个600多年历史的温泉

琉森又译“卢塞恩”,坐落在琉森湖畔,壮美的阿尔卑斯山景,横跨罗伊斯河的一众桥梁和中世纪的老城,构成如画的琉森美景。

分享到朋友圈,看看你的微信影响力有多大?

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

  • 泡温泉此处的环保山村汽车禁行,也是琉森湖区的桃花源了

之前介绍过琉森湖区的布尔根施托克的水疗SPA,一年四季都可以享受,琉森湖区还有一个不太为人所知的温泉村,这就是瑞吉卡特巴德(Rigi Kaltbad),海拔1433米,此处的环保村汽车禁行,也是琉森湖区的桃花源了。

瑞吉卡特巴德的温泉浴有着六百多年的历史。养在深闺人未识的温泉资源,在2012年重回人们视野。享誉世界的瑞士籍建筑设计师马里奥.博塔(Mario Botta)设计的瑞吉卡特巴德温泉馆(Mineral Bath & Spa Rigi Kaltbad )于2012 开幕。

温泉馆本身就是一件艺术品,建筑师以此作品向希腊、罗马、阿拉伯以及更久远的洗浴文化致敬。在这些文化中,公共浴场是和宗教场所一样受到尊重的地方。温泉馆隐匿在同样由马里奥.博塔设计的村广场“温泉花园”下面。裸岩的外立面与周边的森林完美融合。

瑞吉卡特巴德村与琉森湖面之间有1000 米的海拔落差,这为温泉馆的客人提供了俯瞰琉森湖,环望阿尔卑斯群峰的最佳视角。这里可能是瑞士唯一一处能够欣赏到阿尔卑斯湖泊交织美景的温泉馆了。蓝天之下,面对如此绝世美景,任由身体在温泉池中浮起,让温暖的泉水放松您的身体,沉静您的心灵。冬日能舒筋活血,夏日能消暑解乏。

瑞吉卡特巴德温泉馆分为温泉浴、SPA 区和博塔(Botta) 咖啡馆三个主要区域:
- 温泉浴分室内池和室外池,包括按摩浴池、全身水流按摩、浅水区、景泡泡椅、温泉长椅、肩颈水柱按摩、草药蒸汽浴、室内池舒活区、日光躺椅休息区。
- SPA 区(16 岁以上)包括草药桑拿、浅水区水晶SPA、舒活区、温泉休息区。
- 博塔(Botta) 咖啡馆供应冷热饮料和精美小食。

从琉森市区要怎么去瑞吉卡特巴德呢?从琉森市火车站对面的码头出发,搭乘Weggis-Vitznau方向的游船,抵达琉森湖畔的Weggis小镇后,搭乘缆车数分钟就来到瑞吉卡特巴德站。温泉馆入口与缆车站在同一建筑内。2018年,持瑞士旅行通票Swiss Travel Pass可以免费搭乘这趟游船和这段缆车。

瑞士温泉之旅,瑞吉卡特巴德欢迎你!

贴士

我采集了关于卢塞恩的旅游灵感,这里适合与所有人共同体验。
全年来玩最佳。
卢塞恩

乐途旅游网与乐途灵感旅行家:瑞士琉森旅游局 发布:2018.03.15

泡温泉


0+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

钉到灵感墙上

  • 创建新灵感墙

    该灵感墙已存在

    0/10
    仅自己可见
确定

更多卢塞恩的灵感

3条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140

Recommended amazing places just for you

更多 泡温泉 灵感

发现更多灵感 泡温泉

灵感文昨日阅读量排行|月度阅读量排行

官方微博