只有你想不到,铁力士山的春夏魅力

瑞士琉森 铁力士山 徒步 皮划艇 滑板车 划船 玩雪

瑞士卢塞恩

首页 > 赏花 > 目的地 > 瑞士 > 只有你想不到,铁力士山的春夏魅力

琉森又译“卢塞恩”,坐落在琉森湖畔,壮美的阿尔卑斯山景,横跨罗伊斯河的一众桥梁和中世纪的老城,构成如画的琉森美景。

分享到朋友圈,看看你的微信影响力有多大?

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

  • 湖泊有山有湖有花有草,春夏也能玩雪!
  • 赏花山花小径,让我们荡起双桨

乍暖还寒,铁力士2017滑雪季虽然已经接近尾声,但是春夏的山区活动会比冬季更丰富,徒步、皮划艇、滑板车、山地自行车、划船、攀岩,只有你想不到!这个春夏,来铁力士感受大自然的魅力。

徒步:有山有湖有花有草

铁力士山有无数的健步和徒步小径。从轻松的步道到具有挑战性的步道,有不同的等级可供选择,6月到10月开放。

1小时的特吕布湖环线适合推儿童车的家庭或者只想在平坦的路线上散步的人们。别忘了背上些司华力肠 (Cervelat) 或烤肠。沿线有四个篝火点,是户外烧烤的好选择。

最长5小时的土拨鼠小道,是从Trübsee(特吕布湖)-Jochpass(约赫帕斯)-Schaftal-Jochpass-Trübsee的徒步道。如果您带着双筒望远镜,就能非常容易地锁定这些啮齿目小精灵。如果运气好的话,还能撞见岩羚羊或者野山羊。

还有不同时长的其他徒步道可供选择,Trübsee-Stand 地质小道(2小时)、英格堡-Untertrübsee-特吕布湖徒步道(3小时)、四高山湖徒步道 (Engelberg-Trübsee-Jochpass-Engstlenalp-Tannalp-Melchsee-Frutt) (4小时),欢迎健步爱好者用双脚探索奇妙的自然!

铁力士山上除了徒步道,还有两条山花小径,Gerschnialp 山花小径从 Gerschnialp 缆车站一直通向 Untertrübsee。而特吕布湖山花小径则将您引向特吕布湖,开始轻松的环湖漫步,从特吕布湖中间站直到 Obertrübsee。40分钟至1小时之间的路途。

划船:租一条小船,划两片小桨

这大概是我最向往的铁力士活动,阳光下在碧湖之上,和朋友家人一起,让我们荡起双桨……特吕布湖上共有五条小船可租。每条船可以载四名“水手”。船上配有救生衣,每条船每小时收取 10 瑞士法郎,作为维护费用,请自助将钱投入码头上的收款箱。

这项活动适合喜欢划船的人和乐于享受舒适的湖中漂流的人,开放时间为6月到10月。

皮划艇:探索特吕布湖上的壮丽美景

如果喜欢摇曳湖上,但是想要更刺激的划船运动,可以选择皮划艇。无需基础知识。沿着湖岸划行,享受湖畔的原始景色。

每年7月至8月天气良好时,历时1个半小时,每个成人40法郎,15岁以下儿童减半,包含导游、皮划艇、船桨、救生衣,请自行准备好运动服、保暖外套、换洗衣物及浴巾。因为皮划艇项目需要 6 人及以上进行,请在英格堡滑雪培训中心提前预约。

滑板车:上车就出发

《花儿与少年》有一集到了南非的桌山,桌山仿佛是铁力士的兄弟山一样,不仅有出自同一个公司的360°旋转缆车,还有滑板车Trotti Bike,拍摄时江疏影还摔了一跤。因为滑板车没有脚蹬助跑,所需要做的就是操纵滑行方向和刹车。可以在 Gerschnialp 中间缆车站或者 Untertrübsee 饭店租赁我们的滑板车。3.5 公里长的小径在坡道上蜿蜒,经过树林直达铁力士山谷缆车站。

5月至10月开放,10岁以上能单独玩耍,幼童可以和大人同坐一辆车,每次8瑞士法郎。游览完铁力士山后,在山谷缆车站搭乘专线缆车到Gerschnialp, 领取Trotti Bike。8瑞郎包含了Gerschnialp专线缆车。骑行中切勿急刹车,否则就要和江疏影一样摔跤了......

山地自行车和魔鬼自行车:野性的运动刺激

山地自行车

山地自行车

如果想要寻求刺激一点的山区运动,山地自行车和魔鬼自行车能满足到你。铁力士山就是山地自行车迷的天堂,无论是渴望单道上的运动刺激还是仅仅是随性所欲地滑下山坡。环绕着特吕布湖 (Trübsee) 有着一些休闲型,适合家庭出游的山地自行车道。

如果想要极致的骑行体验,可以选择魔鬼自行车,正如其名,你将成为一位狂野的骑手!

在Jochpass可以租赁到山地车,宽型轮胎帮助您应对各种地形。沿着设有标记的路线向特吕布湖缆车站冲刺一定非常刺激。

铁道式攀岩:亲自丈量山峰的高度

铁力士山是铁道式攀岩的理想地点,始于 Berghaus Jochpass 中级路线一直引领您到达 Graustock 的最高点。沿途,陡峭的山路与极具挑战性的攀岩路线交替。线路不断向您发起挑战,直到登上顶点。700 米高的 Graustock 断面带给您激动人心的景观,目力能够直达下方的英格堡山谷。

要迎接这项高山挑战的客人,必须携带适合的攀岩装备。您需要稳步前进,避免眩晕。白-蓝-白标记显示攀岩路线。

气囊弹跳塔:像特技替身演员一样

幻想过像特技替身演员一样吗?那么来特吕布湖的气囊弹跳塔 (BagJump Tower) 就能梦想成真。从气囊弹跳塔的 3 米、4 米、6 米高处纵身一跃。在特吕布湖中间站体验气囊弹跳 (BagJump) 这项运动。您所需要的只是些许勇气。铁力士冒险乐园工作人员将指导您完成此次“首跳”。

6 月至 10 月 每天 11:00 至 17:00 天气良好时开放。气垫湿滑或者大风天气,气囊弹跳活动将关闭。

冰川乐园:如果还想玩雪

虽然不是滑雪季,但是铁力士山顶可是终年不化的雪地乐园,你可以玩老少咸宜的滑雪圈,坐上这个橡皮圈飞驰在闪闪发光雪道上。滑行中略带起伏,滑雪圈就会载着您以自己为轴旋转起来。我们的特别设计确保您始终安全地位于滑道上。乘坐冰川飞渡吊椅就可以轻松进入冰川乐园,来到雪地速滑游戏区。

在冰川乐园里,除了滑雪圈,夏季有各项趣味雪地活动等待着您。铁力士山超过3000米的海拔高度,保证你在炎炎夏日也能在山顶体验冰雪世界..... 名副其实的雪山。平衡滑雪座 (Balancer)、蛇形板 (Snake Gliss) 或者小雪橇 (Zipfelbob) 等有趣的雪地速滑游戏设备载着您风驰电掣般滑下雪道。再由我们的魔毯 - 输送带把您轻松地带回到出发点。

铁力士就是这么一个一年四季都值得来的好玩的地方!铁力士山上的官方运营店还可以刷支付宝!而且最近随着气温回升,白日延长,铁力士山缆车公司决定在2018年4月28日 - 8月26日期间延长缆车营运时间。具体信息如下:

1. 最后一班从英格堡(Engelberg)上行到铁力士山顶(Titlis)的缆车: 17:00

2. 最后一班从铁力士山顶(Titlis)下行到英格堡(Engelberg)的缆车: 18:00

3. 最后一班从特吕布湖(Truebsee)下行到英格堡(Engelberg)的缆车: 18:15

4. 冰川乐园开放至:17:00

5. 冰川飞渡吊椅开放至:17:15

山顶的餐厅和商店,以及特吕布湖站的游客体验活动项目,也会相应延长开放时间。这都是为了能让大家更好地安排和利用白天的观光和游览时间,也有更多的时间享受铁力士山上的服务,以及山顶和Truebsee缆车站的山地体验活动。

更多夏日活动具体安排请登录官网:https://www.titlis.ch/zh/huo-dong?c=60326

来铁力士山计划你的夏日旅游吧!

贴士

我采集了关于卢塞恩的旅游灵感,这里适合与所有人共同体验。
全年来玩最佳。
卢塞恩

乐途旅游网与乐途灵感旅行家:瑞士琉森旅游局 更新:2018.03.26

湖泊 赏花


0+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

钉到灵感墙上

  • 创建新灵感墙

    该灵感墙已存在

    0/10
    仅自己可见
确定

更多卢塞恩的灵感

3条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140

Recommended amazing places just for you

更多 湖泊 赏花 灵感

发现更多灵感 湖泊 赏花

灵感文昨日阅读量排行|月度阅读量排行

官方微博