与你躺在遂宁之眼,同时间一起流逝

遂宁 遂宁之眼 希尔顿欢朋酒店 摩天轮 爱情

遂宁

首页 > 特色住宿 > 目的地 > 遂宁 > 与你躺在遂宁之眼,同时间一起流逝
无尾象
订阅

自媒体旅游达人,自由撰稿人,签约摄影师。 如果梦想没有彩虹,我愿化作彩虹将永远存在!

分享到朋友圈,看看你的微信影响力有多大?

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

  • 特色住宿希尔顿欢朋酒店:与你躺在遂宁之眼,同时间一起流逝

他拉开房间的窗帘,拍了拍我的肩膀。说道:你快转过头来看。我以为只是一句玩笑话,没有对他过于理睬。可他却一而再,再而三的拍我肩膀,无奈之下我只能回头去看看是什么 样的惊喜让他不愿意挪开眼。

摄影/撰稿:无尾象

那是半只眼,是我在天津见过,电影《春娇救志明》里面看过,我最喜欢的摩天轮,可我却从未坐过。也不是我没钱去坐,或者羞于排队。大概那是一个很多人都相信的传说,一定要和自己最心爱的人一起坐一次摩天轮。在摩天轮转到顶端的时候亲吻在一起,便能幸福相爱一辈子。

摄影/撰稿:无尾象

他知道那是我对爱情一直来的奢望,也是我一直不肯打开自己心结的原因。

摄影/撰稿:无尾象

旅行就应该轻奢一些,不要刻意花太多钱,也不要穷游的太极致。就算一整段旅行都是穷游,我们也可以开启一段一天或者两天的奢华,躺在房间的躺椅上,用葛优躺的姿势静静享受这光阴流逝的感觉,躺在床上抛开别人的打扰,过上真正属于自己的旅行。也许等旅程结束,我们真正怀念的只剩下这美好的一天。

摄影/撰稿:无尾象

我有幸能躺在沙发上看遂宁之眼,这一切都归功于希尔顿欢朋酒店。我自认为是一个考虑各种周到的人却没想到他们总是想在我面前,几乎满足了我旅行中的各种坏毛病。从我们推开房间门的那一瞬间,我便想依赖在这张床上不离开。不论是整洁温馨的房间,还是一尘不染的卫生间,都满足了我最原始的欲望:光着脚丫在地板上走来走去 。然后回头蹲下来看看自己的故事的脚印。是小时候最爱做的事情,也是以后会跟我一辈子的习惯。

摄影/撰稿:无尾象

此行中,给我欣慰最大的莫过于这只在趴在床上的无尾象,一开始我以为它是一只大象玩偶,也没过多在意。直到晚上睡觉准备给它挪个位置时才发现她没有尾巴,它没有尾巴。我吃惊的对小谢说到。一瞬间我整个温暖的心窝都被这只“无尾象”给攻陷了。

摄影/撰稿:无尾象

摄影/撰稿:无尾象

摄影/撰稿:无尾象

赏一场日落,背靠着摩天轮坐下,这是我认为最幸福的事,也是我一个人时最孤独的事。毕竟这样的时光,既欢喜又忧伤。

摄影/撰稿:无尾象

摄影/撰稿:无尾象

想和爱的人永远在一起,带它去光着脚丫躺着地板上,看窗外的摩天轮一圈又一圈的转动,带你们从现在到未来,从黑头到白发。

摄影/撰稿:无尾象

我想和你看的这半只眼,让时间停止在这一刻。

摄影/撰稿:无尾象

摄影/撰稿:无尾象

地址:遂宁市河东新区德水北路56号正黄金域国际8栋希尔顿欢朋酒店

电话:0825-5868888

贴士

我采集了关于遂宁的住希尔顿欢朋酒店(奢华酒店)的旅游灵感,这里适合与所有人共同体验。
全年来玩最佳。

除此之外,我还提到了...

特色住宿:

遂宁希尔顿欢朋酒店

遂宁

乐途旅游网与乐途灵感旅行家:无尾象 更新:2017.05.11

特色住宿


0+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

钉到灵感墙上

  • 创建新灵感墙

    该灵感墙已存在

    0/10
    仅自己可见
确定

更多遂宁的灵感

3条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140

Recommended amazing places just for you

更多 特色住宿 灵感

发现更多灵感 特色住宿

灵感文昨日阅读量排行|月度阅读量排行

官方微博