大洋马,跨越东西方文明的使者

上海 浪琴环球马术冠军赛 马术 冠军赛 西方文明 贵族运动

上海世博园

首页 > 赛事竞技 > 目的地 > 上海 > 大洋马,跨越东西方文明的使者

上海市外事翻译协会会员、今日头条、搜狐自媒体金牌作者、文学名博、摄影人、旅行玩家,迄今已远足四大洲30多个国家和地区。

分享到朋友圈,看看你的微信影响力有多大?

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

  • 赛事竞技全球最高级别的五星级马术障碍赛

上海举办马术比赛今年已经不是第一届了。对于西方这种贵族运动从不了解到逐渐熟悉喜欢,这得感谢来自欧洲的大洋马和它们主人之间默契的配合,奋力拼搏。纵马驰骋带来的是西方社会人与动物的和谐艺术、文明和优雅。

这是一场跨栏障碍赛。

4月28日至30日,2017上海浪琴环球马术冠军赛再次莅临申城,在上海世博园中华艺术宫举办。作为全球最高级别的五星级马术障碍赛,2017浪琴环球马术冠军赛共在全球15个城市设有分站赛。上海浪琴环球马术冠军赛是全球赛事的第三站,也是在东亚地区的唯一分站赛。

近60位国内外顶尖骑手以及100余匹来自世界各地的一流赛马,为这场赛事打造豪华的马术竞技阵容。包括世界级名将丹尼尔·杜瑟、克里斯蒂安·阿尔曼、肯特·法灵顿、斯科特·布拉什、“德国马术之父”鲁德格尔·比尔鲍姆等在内的近60位在全球排名前列的骑手云集赛场,竞逐马术障碍赛的至高荣誉。与此同时,朱美美、额尔登·吉日嘎拉、赖桢敏和梁巧羚等四位中国骑手也将鼎力出战,与众多国际骑手同场竞技。

障碍赛考验马匹的速度和动作的准确性,要求马匹在规定的时间内按顺序跨越12-15个模拟石墙和横竿等障碍,每个障碍不高于1.6米。

在跨越过程中碰倒障碍、拒绝跨越、摔倒、顺序出错或者超时都将被扣分。规定障碍全部跳完后,必须通过终点标志杆,比赛成绩方可有效。

最终罚分少、时间快者为优胜。每超时1秒罚1分。马匹第一次拒跳罚4分,第二次拒跳或马匹摔倒将取消参赛资格。马匹撞倒障碍物或马蹄落水将罚4分,骑手落马将罚8分。

障碍赛分三天进行,首日75名选手和马匹进行个人资格赛。第二天的比赛分两轮,产生团体障碍赛的名次和进入个人决赛的选手。第一轮来自15个协会的最多4名、最少3名选手和马匹参加团体赛的角逐,另有15名选手和马匹参加个人赛的角逐。

冲向终点,如果马蹄没有踢下栏杆,就不会扣分。观众报以热烈的掌声。

第二轮,首轮过关的10队进入团体决赛,闯过首轮的另外35人进行个人赛。第三天也分两轮,首轮从第二天闯关的45名骑师和马匹再赛一轮产生20名决赛选手和马匹。第二轮决出个人障碍赛的金牌。

GAME  OVER散场时的外籍观众。根据要求,在看台上不允许打遮阳伞,所以女性观众一般都会戴礼帽,穿礼服。这一点上外籍女性做的比较正规。那种优雅文明真是值得东方特色国家的女性好好学习。

贴士

我采集了关于世博园的旅游灵感,这里适合与所有人共同体验。
全年来玩最佳。
世博园

乐途旅游网与乐途灵感旅行家:龙之血脉 发布:2017.05.11

赛事竞技


0+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

钉到灵感墙上

  • 创建新灵感墙

    该灵感墙已存在

    0/10
    仅自己可见
确定

3条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140

Recommended amazing places just for you

更多 赛事竞技 灵感

发现更多灵感 赛事竞技

灵感文昨日阅读量排行|月度阅读量排行

官方微博