具有传奇色彩的格雷茅斯

新西兰 格雷茅斯 煤矿森林资源 金矿 绿玉

新西兰格雷茅斯

首页 > 城市观光 > 目的地 > 新西兰 > 具有传奇色彩的格雷茅斯
独往者
订阅

自媒体达人,高级摄影师,中国摄影师杂志摄影记者。爱旅游,爱摄影,善于设计自驾旅游线路,足迹遍及全国和世界各地。

分享到朋友圈,看看你的微信影响力有多大?

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

  • 城市观光格雷茅斯曾经是毛利人居住的地方,是新西兰南岛西海岸最大的城镇。

格雷茅斯(Greymouth)是新西兰南岛西岸港市,也是新西兰西岸大区最大的城市。位于格雷河河口,小镇因河口而得名。濒临塔斯曼海,东南距克赖斯特彻奇160公里。

格雷茅斯曾经是毛利人居住的地方(意思是宽阔的河口),是新西兰南岛西海岸最大的城镇。近年来,由于环境优雅,空气清新,使这座城市受到越来越多国际游客的欢迎,已成为一处度假胜地。

格雷茅斯附近有丰富的煤矿和森林资源,是煤和木材的主要输出港。市内有较大的木材加工工业。格雷茅斯主要经济依赖于渔业、煤矿业、森林和生态旅游。它也是西岸的铁路枢纽,电气化铁路由此横穿南阿尔卑斯山,连接东岸的克赖斯特彻奇。

格雷茅斯市拥有悠久的挖掘玉石,开采金矿方面的历史,当地的啤酒酿造也是新西兰的传奇,如果时间充裕的话,你可以一边品尝啤酒,一边聆听西海岸粗犷的故事。

丰富多彩的淘金史总让人神往,可以在当地博物馆和附近的仙蒂镇(Shantytown)欣赏这段历史。这里的玉石展览馆(Jade Boulder Gallery)展出了不同类型的纯天然形态的绿玉,让你大开眼界。布伦纳湖(Lake Brunner)以鳟鱼垂钓和风光秀丽而闻名。那里接待旅游团并可以品尝啤酒。

格雷茅斯娱乐活动还有海上钓鱼。也可以在码头周围散步以及在伊丽莎白步道(Elizabeth Track)徒步游览。伊丽莎白步道经过一个风景保护区和几处旧金矿,去那里看看也是个不错的选择。在城镇周围,你会发现专门陈列新西兰绿玉的工艺品商店,这里的绿玉十分有名。

具有传奇色彩的来自中国的龙安妮女士在当地有着较大的影响力,在城市宣传中突出一位中国女士这在新西兰还是不多见的。

我们是傍晚来到这个小镇,小镇十分宁静。沿着格雷河边的街道漫步,整个城市宁静的如一座空城。小镇的建筑也别具特色,街道边的各类商铺,几乎都已经关门谢客,除偶尔有汽车开过,走在街上,视乎能听到自己的呼吸。

夕阳下的格雷茅斯海岸。

在格雷河边上的一个不太高的塔楼旁边,还矗立着几组塑像,记述着当地的人文历史。远处的山边,在夕阳下如梦似幻,那些别墅般的民居错落在花树之间,显得别有风情。格雷茅斯是个富有传奇色彩的美丽城市。

贴士

我采集了关于格雷茅斯的旅游灵感,这里适合与所有人共同体验。
全年来玩最佳。

除此之外,我还提到了...

推荐景点:

格雷河 塔斯曼海 克赖斯特彻奇 南阿尔卑斯山 仙蒂镇

格雷茅斯

乐途旅游网与乐途灵感旅行家:独往者 更新:2017.05.16

城市观光


0+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

钉到灵感墙上

  • 创建新灵感墙

    该灵感墙已存在

    0/10
    仅自己可见
确定


更多格雷茅斯的灵感

3条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140



Recommended amazing places just for you

更多 城市观光 灵感

发现更多灵感 城市观光

灵感文昨日阅读量排行|月度阅读量排行

官方微博