“约泡”鄢陵,幸福得像花儿一样

许昌 鄢陵 温泉 花都温泉度假区 金雨玫瑰庄园酒店

许昌鄢陵

首页 > 泡温泉 > 目的地 > 许昌 > “约泡”鄢陵,幸福得像花儿一样
亮点
订阅

朋友眼中的旅行达人,喜欢赏美景品美食,用照片记录在路上的点点滴滴,用文字记录下旅行生活,留下美好记忆。

分享到朋友圈,看看你的微信影响力有多大?

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

  • 泡温泉鄢陵泡温泉,用天然温泉水泡茶香气浓郁,常泡温泉有清心怡神、祛病延年的功效

在许昌鄢陵花都和花儿齐名的还有这里的温泉,鄢陵拥有丰富的温泉资源。许昌的水是很养人的,这是我在许昌数天得出的结论,看看街上走过的女孩个个皮肤白皙,大概得益于这里的好水。鄢陵温泉如此之好不禁勾起了我对鄢陵温泉的向往,所以来到许昌鄢陵不能不泡泡这里的温泉好水。

花都温泉度假区

“一茶一泉一花城,青梅煮酒论英雄。”这是一个以中原文化、三国文化、花文化、为底蕴,集温泉养生、休闲度假、赏花养身于一体的度假区。这里虽无名大川,却有花有湖相伴,人工湖不仅造就了良好的生态,同时营造出垂柳依依、花香摇曳、小桥流水的江南风情。

花都温泉的泉水富含多种矿物质微量元素,温泉水由于它的化学成分、水温,以及压力、浮力综合作用于人体,对于治疗皮肤病、关节炎、肠胃病、高血压、心血管病等,都有一定疗效。温泉中所含的锶、锂、硒、偏硅酸等多种与人体生理机能有关的矿物质,可温经通络,畅达气血,消除疲劳,强身健体。用天然温泉水泡茶香气浓郁,常泡温泉有清心怡神、祛病延年的功效。

这里有数十种温泉池,中药养生区、沐足亭、石板浴、丽人汤区等,是人们润泽肌肤、醒神健体、养生美容的理想之地。

玫瑰花池最受青睐,浸泡在洒满玫瑰花瓣的温泉池中,品一口温泉水冲泡的香茗,做一个花香女子,“温泉水滑洗凝脂,皓首沐浴回常春。”应是对池中女子的真实写照。

泡温泉,在这水气蒸腾氤氲中洗涤爽身,欲醉欲仙,妙不可言,大有“浴罢恍若肌骨换”之感。

金雨玫瑰庄园酒店

金雨玫瑰庄园酒店店如其名,以玫瑰为主题,打造玫瑰特色主题的理念。其自创品牌的玫瑰精油及护肤品具有养颜美容、抗衰祛斑、提亮肤色、调节生理及舒缓不良情绪等诸多功能。

金雨玫瑰庄园酒店建设中西合璧,广场的大型喷泉雕塑十足的欧洲风情,大堂也是充满异国情调。

酒店的建筑与周围的民居原野交织在一起,相辅相成却又独树一格。居高临下从落地玻璃窗望出去视野开阔,蓝天、田野与民居混搭,增添了一份生活气息。

金雨玫瑰庄园酒店拥有亚洲最大的连片玫瑰种植基地,4000亩玫瑰争奇斗艳,1000亩香草香飘万里。我们虽然错过了玫瑰花期却意外在金盏花种植区迎来一片金黄花海。

登高望远之间一片郁郁葱葱,闭目呼吸,一股清新自然之气扑面而来。这里呈现给人们的是人与自然和谐统一的自然美感。

十余座建筑风格独特的别墅,森林木屋被鲜花、绿树、小溪、喷泉围绕,鸟叫声不绝于耳。房间优良的采光配上现代简约风的家具摆设,让人感觉干净、舒服。

来到露天香草温泉区,这里画风一转变成东南亚风格。

水疗区和游泳池的水只有齐腰深,温滑清澈,翻滚的水泡是真正温情的泡泡按摩。

近水楼台先得月,这里的温泉汤池打破传统的药物温泉模式,将纯天然香草提取的高品质精油和纯露注入温泉池中,形成玫瑰香草浴、薰衣草香草浴、洋甘菊香草浴、天竺葵香草浴等几十个香草主题温泉浴。每种香草都有其自身独特的功效,采摘新鲜的香草即可用于温泉汤池中,这是香草温泉最大的特色。

在这个以水为媒,以花为伍,以草为伴,融合传统与现代元素,东南亚异域格调的温泉里泡汤,你只需闭上眼睛,以冥想的心情缓缓地深呼吸,在温泉水温柔的怀抱里,尽情享受温泉带给我们的亲肤之感,健康、舒适、惬意。

贴士

我采集了关于鄢陵的旅游灵感,这里适合与所有人共同体验。
全年来玩最佳。

除此之外,我还提到了...

推荐景点:

花都温泉度假区

特色住宿:

金雨玫瑰庄园酒店

鄢陵

乐途旅游网与乐途灵感旅行家:亮点 发布:2017.05.12

泡温泉


0+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

钉到灵感墙上

  • 创建新灵感墙

    该灵感墙已存在

    0/10
    仅自己可见
确定

更多鄢陵的灵感

3条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140

Recommended amazing places just for you

更多 泡温泉 灵感

发现更多灵感 泡温泉

灵感文昨日阅读量排行|月度阅读量排行

官方微博