青山湖不一样的水上森林

杭州 临安 青山湖 水上森林 户外

杭州青山湖

首页 > 飞行 > 目的地 > 杭州 > 青山湖不一样的水上森林

边走边看边吃边照边听边写边画边...这就是我,一个旅行家、自由撰稿人、旅行摄影师,我与你分享旅途上、摄影上的体会和感受。

分享到朋友圈,看看你的微信影响力有多大?

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

  • 湖泊临安的青山湖,它位于杭州西郊临安市青山镇,被誉为临安第一景
  • 森林树在水中长,船在林中游,鸟在枝上鸣,人在画中行,正是游览青山湖的乐趣。
  • 主题公园水上森林附近有一个名为“水上森林大闯关”的游乐场
  • 飞行水上降落伞、游船、摩艇,不同的速度,不同的高度,带你见识不同角度的青山湖
  • 游艇水上降落伞、游船、摩艇,不同的速度,不同的高度,带你见识不同角度的青山湖

一首“外青楼外楼,西湖歌舞几时休? 暖风熏得游人醉,直把杭州作汴州。” 林升的诗,让我们身现南宋古都---临安的青湖。

它位于杭州西郊临安市青镇,被誉为临安第一景,临安新十景之一的青湖国家森林公园,距杭州38公里,位于临安市东郊5公里,为大型人工湖,面积64.5平方公里,水域面积10平方公里,积天目之水形成的青湖像一块碧玉镶在群苍翠之中,北湖更有100万平方米国内罕见的水上森林,是20世纪60年代从亚马孙引进的一批池杉树种。

树在水中长,船在林中游,鸟在枝上鸣,人在画中行,正是游览青湖的乐趣。青湖为大型人造湖,建成于1964年,四面环,生态环境良好。湖区生活着240多种野生动物,有白颈长 尾雉,白鹳、黑鹳,野鸭等。湖之北有100万平方米,国内罕见的水上森林,其像一块翡翠镶嵌在碧水之中。有人用四句话概括了青湖的风景:“树在水中长,船在林间行,鸟在枝上鸣,人在画中行”,这四句话虽概括得不是很全面,但一经想象后,很美……

水上森林附近有一个名为“水上森林大闯关”的游乐场,能玩一些诸如水上攀岩、战地滚筒、水上软桥的闯关游戏。另外,湖中间水上平台的一些水上项目值得参与 ,如摩托艇、水上降落伞等,可根据个人喜好参加。

水上降落伞、游船、摩艇,不同的速度,不同的高度,带你见识不同角度的青湖;考验你的勇气,刺激中欣赏这块美景,让你惦记上这片美景。

湖绿道无疑将成为踏青看花、徜徉赏景、散步慢跑、骑车健身的好去处,徜徉在绿道上,春风拂面,绿柳扬青,潋滟湖光中,不时有野鱼跃出水面。举目远眺,色苍茫,无限风光尽收眼底。一路上,还建有格调各异的驿站、栈道、观景台、钓鱼台,走累了,你可以到驿站、栈道上发发呆,也可以遁入深或竹林,来一个深呼吸……

后记:

图/文:@张家傻少爷
交通:临安东汽车站乘临安5路至青湖站下车即是。
最佳季节:4月-6月和9月-11月春秋两季最佳。
个人简介:本名张文格,环球旅行家 ,旅行摄影师,知名新浪旅游大V,签约自媒体、全国十佳旅友达人、浙江十大搜狐签约自媒体、微信自媒体、乐途专栏作家、淘宝自媒体、今日头条、携程旅途、途牛旅游、企鹅自媒体、一点资讯、百度旅游、驴妈妈、去哪儿、同程旅游。

贴士

我采集了关于青山湖的旅游灵感,这里适合与所有人共同体验。
全年来玩最佳。
青山湖

乐途旅游网与乐途灵感旅行家:张家傻少爷 更新:2017.05.17

湖泊 森林 主题公园 飞行 游艇


0+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

钉到灵感墙上

  • 创建新灵感墙

    该灵感墙已存在

    0/10
    仅自己可见
确定

更多青山湖的灵感

3条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140

Recommended amazing places just for you

更多 湖泊 森林 主题公园 飞行 游艇 灵感

发现更多灵感 湖泊 森林 主题公园 飞行 游艇

灵感文昨日阅读量排行|月度阅读量排行

官方微博