一块牛排背后的故事,芝加哥美食

牛排 干式熟成 芝加哥 David Burke&qpos;s Primeho

美国芝加哥

首页 > 美食 > 目的地 > 美国 > 一块牛排背后的故事,芝加哥美食

自由摄影师,自由撰稿人,新浪资深博主,爱旅行,爱美食,爱生活。边行走边记录,分享一路上的美好。

分享到朋友圈,看看你的微信影响力有多大?

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

  • 美食David Burke's Primehouse的干式熟成牛排是一大特色

如果你来到美国第二大美食之都芝加哥想吃牛排,这里的资深吃货向你推荐三家牛排店的话,David Burke's Primehouse一定会位列三甲之内,这间非常有名气的牛排店位于詹姆斯酒店的大堂,店里的干式熟成牛排是一大特色。

戴维伯克先生是美国著名大厨也是餐馆老板,这位先生是美国创新菜的领军人物,他不仅拥有这间牛排店,在纽约他还拥有三家餐厅其它城市也有他名下的餐饮企业。伯克先生在美国和法国都学习过烹饪,任职过多家餐厅拥有丰富的料理技术和经验,他在美国和日本都拿过好多奖项,后来创办了自己的餐饮集团。

David Burke's Primehouse是一间高级牛排店。这间店的食材都来自伯克自己的养牛场,他把喜马拉雅盐砖放到牛肉干式熟成房里,经过28天到55天,75天甚至100天以上的熟成,使牛肉颜色变深肉质更细嫩肉味更加醇厚,并产生一种特别的风味,这项技术在2011年让他获得了美国专利。

所谓的熟成是加工处理牛肉的一个过程,目的是软化肌肉内的结缔组织,使肉质更加紧致细嫩。通常分干式和湿式两种,湿式比较简单冷冻密封后在包装里边通过牛肉自身的天然酵素来实现。干式比较复杂,一般都是宰杀后立刻按部位分切直接放到恒温0摄氏度,恒湿50%到85%的熟成室内来进行,随着水份的蒸发以及去表皮处理,重量会有相当的损失,熟成时间越长的牛排价格越昂贵,干式熟成是牛排中特殊的顶级品种。

熟成室是啥样的呢?跟店长沟通后我们被允许去参观一下,打开熟成室的门就是一股寒气,常年的零度哎,有一面墙上整齐排放着粉红色的喜马拉雅盐,一排排的货架上全是各种日期的牛肉,随便切一小块就要几十美金,这个房间好金贵的说!同样好奇的你快来和我一起看看吧,机会难得!

壮观的排着队的牛肉让人吃惊的合不笼嘴哈,原来不止养牛时要给牛听音乐喝啤酒做按摩,宰杀后还要进行如此专业的处理和漫长的等待,想吃上一块顶级牛排真挺不容易!

回到餐厅还是常温舒服些,室温在20度左右小伙伴直呼真暖和!

龙虾浓汤鲜香浓厚,配上面包黄油很完美。点菜的先生虽然口音浓重但十分绅士,服务周到并不过份热情,总之就是让人感觉挺舒服的。

我们点了55天熟成的肋眼与35天熟成的纽约客牛排,头一次吃干式熟成牛排,价格不菲俺要细品慢咽,让每一颗味蕾都与牛肉来个亲密接触!肋眼比较嫩,表皮烤的焦黑酥脆,里面的肉还是满多汁的。纽约客吃起来非常香,肉质虽嫩但略有肉筋,嚼起来很是过瘾。

餐厅的灯光是暖色调的昏黄,拍出来看着挺亮其实是那种极有氛围的暗调调,暗到想拍照的人有点抓狂,如果就是两个人来浪漫一下,那就是太适合的地方了。David Burke's Primehouse,下次来芝加哥还想再次光顾!

贴士

我采集了关于芝加哥的吃牛排(菜品)的旅游灵感,这里适合与所有人共同体验。
全年来玩最佳。
芝加哥

乐途旅游网与乐途灵感旅行家:美食美摄 更新:2017.05.16

美食


0+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

钉到灵感墙上

  • 创建新灵感墙

    该灵感墙已存在

    0/10
    仅自己可见
确定

更多芝加哥的灵感

3条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140

Recommended amazing places just for you

更多 美食 灵感

发现更多灵感 美食

灵感文昨日阅读量排行|月度阅读量排行

官方微博