在青山湖,想要飞,你便能翱翔

临安 青山湖 水上森林 摩托艇 降落伞

杭州青山湖

首页 > 湖泊 > 目的地 > 杭州 > 在青山湖,想要飞,你便能翱翔

微博时尚达人,自由撰稿人,途牛大玩家,同程验客,乐途灵感旅行家,秒拍旅行达人,2015年上海市语言文字达人百强。

分享到朋友圈,看看你的微信影响力有多大?

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

  • 湖泊一念间,从上海到达了青山湖,轻声叹,莫辜负这刚到来的初夏时光

从来不是一个刻苦读书的人,我读书只是因为我对这个世界的一切都好奇,旺盛的求知欲也许是种负担,也许是种甜蜜,我不知道,也不想知道。总有人对我说,你似乎什么都知道,是啊,我想知道这个世界上的一切存在,一直都在不停学习各种知识,只要我喜欢。

然而知道的越多,其实越会对这个世界恐惧,在很多年之前,我甚至不知道自己会如此勇敢,独自一人从一个城市到达另外一个城市,瞬间起念,便背起行囊,爬上拥挤到无法呼吸的绿皮车,只是想流浪去另一个理想的国度,属于我的那个世界。
那个周末,忽然想逃开,逃到一个充满绿色的世界,我想在那里一定能得到救赎,救赎我忽然间的绝望,因为绿色永远代表着希望。

虽然并不存在永恒的国度,但是片刻的逃离却能做到。一念间,从上海到达了青湖。轻声叹,莫辜负这刚到来的初夏时光。

这里吃喝玩乐一应俱全,所以并不需要带什么别的东西,只要带上自己的心就行了,彻底放松一下。

若是时间有余,去别的地方也很是方便,毕竟东距杭州西湖景区仅40公里,南临瑶琳仙境,西达西天目,北通莫干,地理位置优越。
这是一片人工湖,还有水库,森林覆盖率达53.9%。
可以先坐游艇看下水库。

坐上游船,看青湖湖光色。

游船到达彼岸,栈桥之上,有很多玩偶,适合情侣,小朋友拍照。

看芦苇摇曳生姿。

漫步岛上,看那60,70年代便栽种下的池杉林,有种传说,说是尼克松访华时候留下的树种,然而传言始终是传言,当不得真,就是看这树林苍翠,枝干挺拔,觉得有种劲气在,抬头看,树影摇曳,插向云霄,仿佛我也跟着去到了远方,一解郁气。

这里有水上步行道,有秋千架,栏杆很高,适合孩子玩耍,看看水鸟,倒是个好去处。

那些冒险项目,大人孩子都玩的不亦乐乎。

这么一圈下来,也该满头大汗了,但是大概觉得还不够过瘾,那就重新坐回游船,去往另外一个游玩的场所。
路上看到了大雁群飞,这出名的战斗种族,其实都是吃货啊!孩子在船上看的目不转睛。

到湖中小岛,那里有水上降落伞,水上摩托艇等着我,放松下压抑的神经最好不过了。
摩托艇略大的孩子可以乘坐,会有人带,所以安全上没有问题。

水上降落伞需要体重超过70斤,因为太轻了,会无法降落。
我觉得上天的一刹那,自己就是只风筝,飘飘荡荡,其实并不会紧张,因为拥抱蓝天的感觉无比美好。

饿了么,回渡口去吃点。

看会大舞台的风情表演。书画反串杂技魔术,倒是看得热闹。

能跑马拉松的地方。

现在是自行车骑行,散步的好地方。湿地风光,可以一看。

这个世界不大,只要你有心,便能踏遍千万水,到达彼岸,所以,一起来吧,和我一起。

交通
公交:
上海高铁到达杭州,从杭州火车站出发:在火车站乘坐149路在汽车西站下车——乘坐k598路 在青龙公寓站下车——乘坐临安5路内环在青湖站下车,步行至青湖风景区(步行160米)
从临安市出发:在临安 乘坐临安5路外环至终点站青湖站下车,步行160米可到达青湖风景区
自驾
1.从临安出发:到达临安后,沿钱王街行驶1.9公里,朝青湖方向,右前方转弯进入环岛,沿环岛行驶140米,在第2个出口右前方转弯进入圣园路,沿圣园路行驶2.5公里,到达终点。

贴士

我采集了关于青山湖的旅游灵感,这里适合与所有人共同体验。
5-8月来玩最佳。

除此之外,我还提到了...

娱乐体验:

水上摩托艇;水上降落伞;快艇;游船

青山湖

乐途旅游网与乐途灵感旅行家:lilith桑桑 更新:2017.05.17

湖泊


0+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

钉到灵感墙上

  • 创建新灵感墙

    该灵感墙已存在

    0/10
    仅自己可见
确定

更多青山湖的灵感

3条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140

Recommended amazing places just for you

更多 湖泊 灵感

发现更多灵感 湖泊

灵感文昨日阅读量排行|月度阅读量排行

乐途旅游网首页