我在邮轮上看美女玩德式旋转大轮

蓝宝石公主号邮轮5层船中的中庭广场 一场精彩的德式转轮表演正在进行

日本

首页 > 邮轮 > 目的地 > 日本 > 我在邮轮上看美女玩德式旋转大轮

新浪博客主题金牌运营师、微博头条文章作者,今日头条优质旅游领域创作者、青云计划获奖者,乐途旅游网专栏作家,腾讯网旅游达人

分享到朋友圈,看看你的微信影响力有多大?

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

  • 邮轮邮轮上观看一场精彩的德式转轮表演

邮轮上的生活除了吃喝、睡觉,就是玩乐。整天呆在邮轮上,面对着茫茫大海,时间长了不觉得枯燥吗?刚刚从邮轮上体验归来的我,在这里可以明确地告诉给朋友们:你的顾虑多了,邮轮上的生活相当精彩!在接下来的日子里,我将陆续向你介绍邮轮上精彩的生活,期待吧!

今天带你去看一场非常精彩的德式转轮表演,位于蓝宝石公主号邮轮5层船中的中庭广场,一场精彩的德式转轮表演正在进行中......

转轮,起源于联邦德国。故有德式转轮之称,是一种新颖的体育、娱乐两用器材,它的发明者是奥托·菲克。转轮由两个金属圆环组成,中间用横档连起来,演员就站在横挡上,通过身体的前后移动改变身体重心,使得转轮滚动,演员可以在轮子上或轮子里做各种动作。有些技术高超的演员甚至能只用轮子的一边着地滚动,这样,转轮就不仅能前后移动,而且还能向左向右或S形前进。

这就是5-7层的中庭广场,应该是船上最热闹的地方了,五楼的中间舞台,从早到晚都会有不同的演出,中庭广场作为全船中心,热闹的中庭尽显欧式广场风情,您可在此享用卡布奇诺、清爽小食,观看现场音乐演出,或是参与特色娱乐活动。

居高临下,看美女如何玩转大轮!

伴有灯光、音乐的转轮表演

太精彩了!演员在空中旋转的大轮中行走跳跃做出各种高难度动作。

女演员在旋转大轮里表演,没有任何保护措施,伴随着好听的音乐,演员仿佛是仙女在翩翩起舞,动作优美极了。我看得如痴如醉,好像也进入了这个美丽的故事中。看着这景象,观众们都惊呆了,竟然有这么美的杂技!

演员徒手站在旋转大轮上方,在高空中荡来荡去,好刺激啊!就这样来来回回地做着动作,每次人都好像差点儿掉下来呢,把观众们都吓坏了。而演员却不以为然,继续着她的惊险表演。我都快吓破胆了,心里很害怕又很紧张,有一种说不出的滋味。我真佩服杂技演员啊,胆量这么大!

演员将大轮贴着地面旋转,随着不断的旋转,大轮慢慢地立了起来,非常精彩刺激!

表演结束,全场的观众都送给了美女演员一阵热烈的掌声。

贴士

我采集了关于日本的旅游灵感,这里适合与所有人共同体验。
全年来玩最佳。
日本

乐途旅游网与乐途灵感旅行家:上海旭日东升 更新:2017.05.20

邮轮


0+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

钉到灵感墙上

  • 创建新灵感墙

    该灵感墙已存在

    0/10
    仅自己可见
确定

更多日本的灵感

3条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140

Recommended amazing places just for you

更多 邮轮 灵感

发现更多灵感 邮轮

灵感文昨日阅读量排行|月度阅读量排行

官方微博