一顿午餐,我把“三国”装进了肚里

荆州 万达嘉华 三国故事主题餐 奢华

荆州

首页 > 美食 > 目的地 > 荆州 > 一顿午餐,我把“三国”装进了肚里
Coco君
订阅

旅游体验师 聪明旅行家 试睡师 微博旅游博主 视频自媒体 中国旅游自媒体联盟五星达人

分享到朋友圈,看看你的微信影响力有多大?

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

  • 美食来到荆州,走进嘉华,看一场可以吃的三国盛宴

住过主题酒店,玩过主题公园,主题餐说句心里话还是第一次遇见,虽然闭上眼睛也可以想象出一些大概的样子来,但是,真的到了现场,看到这样一场华丽丽的午餐,我还是被惊到了。

三国故事主题餐/图文/Coco君

首先,第一反应不是想吃,(虽然到酒店已是下午接近二点,肚子已经饿的咕噜噜叫),而是瞪大眼睛认认真真仔仔细细地看,惊奇、好奇、惊叹,那看的速度远远慢过看书,通过脑海里的三国故事和眼前看到的对照,除此之外,还看实物的工艺,精致度,色香味等,所见所闻几乎刺激到头上的所有感官。

三国故事主题餐/图文/Coco君

酒店餐厅一角,设计上将传统神韵与时尚优雅融合一体,让你一走进就有一种身处古城体验穿越之旅的感觉,仿佛自己置身于“头等舱”,荆州古城的代表性“符号”尽收眼底,古城、关公义园、关公像、护城河等等,此刻,他如一个称职的导游对每一位游客诉说一个久远的三国故事,娓娓道来,不紧不慢……

三国故事主题餐/图文/Coco君

三国故事主题餐/图文/Coco君

草船借剑,船还是那些船帆还是那些帆,人也还是那些人,不见硝烟不见战火却已满载而归,大到船甲船身,细到绳索桅杆,每一处都是无与伦比的精致,禁不住要伸手去触摸,被工作人员喊停,告知是用巧克力做的,经不得用力掰,而后俯身深闻,浓浓的巧克力味弥漫鼻腔,终于有了想吃的冲动。

万达嘉华/图文/Coco君

万达嘉华/图文/Coco君

三国人物一字排开,虽手握兵器面目各异,可此时,你有没有觉得他们更像彬彬有礼的傧相,欢迎你来到荆州,走进嘉华,看一场可以吃的三国盛宴。

万达嘉华/图文/Coco君

万达嘉华/图文/Coco君

西式面包和烤箱,烤面包的是你,陪伴你一起还有以下几位,烤面包的过程不再像平时那样单调,相反多了许多乐趣,我的感受,记得一定不要因此而忘了烤面包的时间。

万达嘉华/图文/Coco君

万达嘉华/图文/Coco君

大厅里的迎宾礼仪队伍,头戴钢盔身披盔甲的战士,我试图与他沟通,却没有任何反应,岿然不动,我想此刻他是真的活在三国里,一个守军规的战士,为他的敬业点赞。

万达嘉华/图文/Coco君

匆匆一小时,一顿午餐,我把"三国"装进了肚子里。

贴士

我采集了关于荆州的吃三国主题餐(菜品)的旅游灵感,这里适合与所有人共同体验。
全年来玩最佳。

除此之外,我还提到了...

推荐景点:

关公义园 古隆中

荆州

乐途旅游网与乐途灵感旅行家:Coco君 更新:2017.05.19

美食


0+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

钉到灵感墙上

  • 创建新灵感墙

    该灵感墙已存在

    0/10
    仅自己可见
确定

更多荆州的灵感

3条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140

Recommended amazing places just for you

更多 美食 灵感

发现更多灵感 美食

灵感文昨日阅读量排行|月度阅读量排行

乐途旅游网首页