天海邮轮上的海天盛筵

上海 佐世保 福冈 邮轮 日落 海上 海岛 度假

日本

首页 > 邮轮 > 目的地 > 日本 > 天海邮轮上的海天盛筵

与你抵达更远方~ 百度旅游、途牛、驴妈妈旅游达人,同程验客,腾讯大粤网旅游体验师,携程周末、小日子app撰稿人。

分享到朋友圈,看看你的微信影响力有多大?

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

  • 邮轮天海邮轮新世纪号,2014年全球邮轮指南Berlitz评分中,位居前列

不少人都喜欢开启一段慢悠悠的旅途,住进一家五星级酒店漂洋过海,每日饱览海天盛宴,畅游于天海之间,岂不完美?

面朝大海,春暖花开

喜欢邮轮,是因为那种缓慢而舒适的旅行方式。这次从上海吴淞口出发,选择在初夏时节前往日本九州岛,乘坐邮轮去海岛旅行可谓是最惬意的一种方式了。

71,545吨的天海于2015年首航,我们这次刚好是二周年活动,不仅wifi一折,还送了纪念tee,天海邮轮公司是中国的一家本土豪华邮轮公司,由携程旅行网和美国皇家加勒比邮轮有限公司共同组建。天海邮轮新世纪号,在2013年、2014年全球邮轮指南Berlitz评分中,位居中国营运的邮轮前列!

船舱比想象中的宽敞很多,而且电视节目不仅可以收到国内热播的,还可以收到国外的频道,根可以每日欣赏到好莱坞大片。

床可以变成上下铺的,只需要打下来就好了,每天都会有服务员帮忙打扫,实在是非常认真。

天海邮轮上的海景舱房均设有观景窗。每天醒来,阳光和爱人同在,看海、阅读、发呆……听从内心的声音,放下嘈杂纷乱,静享属于自己的一片海洋。住进一个能随时伴着大海的房间实属满足,入住以后你只需要考虑去哪吃喝玩乐就好了。

如果你有一艘船票,你会选择做什么

海上的时光总是过得很缓慢,虽然不是环球邮轮,但与你朝夕相处的除了豪华的邮轮外便是一望无际的大海,心中所思便倾诉于大海吧。

看着滚滚的波涛,有再多的心事也随风飘走了,不如趁着海面无风,阳光正好,跳一支舞吧。

有的人选择看完一本书,有的人抱着ipad看完了一部电视剧,有的人每日在甲板上晨运。邮轮上的大片时间,给了我们一个彻底放松的机会。如果你有一张船票,你会选择做什么?

邮轮是海上漂浮的度假村,省去车马劳顿,享受旅游的每分每秒。邮轮的精彩生活一般从晚上开始,盛大的晚宴、各色酒店、演出、剧场会让黑夜变得那么短暂。而中午则是邮轮的早晨,只有吃完午饭,邮轮才开始热闹起来,在甲板上享受日光浴、打高尔夫、在泳池游泳、在健身房做运动、在美容室做SPA、在咖啡馆聊天,如此享受生活,你终会爱上邮轮

美食再多,不要忘记了每日的日出日落。按照日本时间吃完晚餐,就可以走到11楼的甲板去,即使海风再大,你也可以欣赏到美丽的海上日落,以及奇形怪状的岛屿,等到太阳沉入海平面后,再回到房间,坐在舒适的床上欣赏晚霞,在不开灯的房间里等待最后一束光线消失,一切都是那么的安静,只有船身随着波涛在微微晃动。

天海邮轮上的那些美食佳肴

优雅主餐厅将欧式奢华与天海一色的美景融为一体,双层挑高的厅堂大气别致、艺术装饰散发出古典美、水晶吊灯柔和细腻……慢火烹调的香味,肉汁四溢的快感,唇齿感官均陈浸其中。更有米其林三星大厨亲临,甄选新鲜食材,为宾客精心烹制当地特色的精美佳肴。

而在丽都,选择靠窗席位,无敌海景尽收眼底,美丽又静谧。百种中西美食琳琅满目,无限制地任你享用。名厨创意应季中西结合菜单,精心搭配,赏心悦目。更有甄选优质进口果蔬为原料的鲜榨纯天然饮品,透明操作保证无添加,健康营养每一天。

邮轮上的餐饮会根据不同目的地做更换,并且每一天都是不一样的菜式,用餐本身就十分有趣。

贴士

我采集了关于日本的旅游灵感,这里适合与所有人共同体验。
全年来玩最佳。
日本

乐途旅游网与乐途灵感旅行家:时代树暴走 发布:2017.05.18

邮轮


0+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

钉到灵感墙上

  • 创建新灵感墙

    该灵感墙已存在

    0/10
    仅自己可见
确定

更多日本的灵感

3条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140

Recommended amazing places just for you

更多 邮轮 灵感

发现更多灵感 邮轮

灵感文昨日阅读量排行|月度阅读量排行

官方微博