城市差旅,希尔顿欢朋带来全新体验

合肥 商务酒店 差旅

合肥

首页 > 特色住宿 > 目的地 > 合肥 > 城市差旅,希尔顿欢朋带来全新体验
善良酱
订阅

旅游美食签约自媒体 轻文艺复古旅行者 码字随心 摄影作诗

分享到朋友圈,看看你的微信影响力有多大?

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

  • 特色住宿换个姿势,你的商务出差,可以很不一样

过去一直听来自安徽的朋友、合作伙伴说,安徽是一个清水秀、人杰地灵、充满商机的地方,后来来合肥的机会多了,感受到这个城市充满了一种蓬勃发展的气息。

从政务区的天鹅湖看过去,对岸高楼大厦林立,黄昏的风云变幻下,不亚于国际大都会的气势。要是爬到这些高楼楼顶,看看整座城市,住宅建筑群、写字楼,鳞次栉比,一条条纵横交错的街道上车辆穿梭,行人往来不断。没错,这座拥有两千多年历史的古都,正凭借其雄厚的科技实力,迅速发展成世界科技城市联盟会员城市 、国家科技创新型试点城市及国家科学中心。

随着城市的发展,来这里商务出差的客人也就越来越多,一成不变的商务酒店,总让人感到枯燥乏味。这次我要推荐一件让人感到欢乐的酒店——高新区希尔顿欢朋酒店,位于合肥大蜀脚,距离机场也只需要半个小时车程,地理优越,交通便利。

步入欢朋的大堂,就感觉到和传统酒店不一样的风格,简约的前台,少了拘束,多了几分自在。热情而专业的前台工作人员,为客人办理入住时都不忘递上一份手工制作曲奇和精选的果茶或咖啡。

酒店大堂的另一侧是商务区,这里集大堂欢迎区、聚会区、休闲区、商务区为一体,即是休憩充电的港湾,亦是新友欢聚的乐窝,在这里,畅享家一般的舒适自在和温暖畅怀。

高强度的差旅,总伴随着做不完的工作,工作台前坐久了,难免有点腰酸背痛,健身房配备齐全的全球一线品牌的健身器材与设备,来运动舒展一下筋骨,或者玩一局体感互动游戏机,真的能减压呢。

来到客房,房间采用了橙绿的色调,背景墙上画上了城市的地标建筑,还没好好游览这里,就可以足不出户感受城市风光。

酒店的厨师特别因地制宜地制作了合肥特色小吃——三河米饺,香脆的表皮,加上来自巢湖的小河虾,咸香可口。

酒店特别选用了获得专利的床垫,睡在这里可以享受一夜安心睡眠,即使身边的人动作再大也不会受影响哦。这里还有一个神奇的“爱马仕沙发”,橘色的沙发摇身一变就成为了另外一张舒适的单人床,而且连女生都可以轻松单人操作,非常简单实用,在体验小册子上就有介绍哦。

床头的智能触控面板,轻松切换几种不同的灯光模式,更重要的是,这里利用了“弱电控制强电”的原理,只要手在面板前移动,就能唤起开关的指示灯,即使在夜晚也可以看清楚每个开关功能再来按键。

房间配备的办公桌,可以灵活推动,可以自己随意调节方向。旁边留言板用磁贴贴着手写的welcome card,“友善、可靠、关怀、周全”,是酒店的服务文化,也是给我温暖而贴心的感受。

哦对了,桌面上白色看着有点性冷淡风格的台灯,其实也很贴心,窄窄的躯干上有一个显示屏,能显示时间、房间温度的哦,不会让人顾着工作忘记了时间忘了调节室内空调温度。

值得一提,这里的洗护套装是Peter Thomas Roth,这是希尔顿集团的洗护系列,味道清新 ,尤其是橙味的沐浴露,还有丰富的维他命e和维他命原b5,滋养肌肤,让肌肤清新有光泽,洗掉一天的疲劳,充满新的活力。

还等什么,换上一双舒适的棉布拖鞋,解放双脚,好好休息一下吧!

和阳光来场约会

挥洒汗水把烦恼带走
品尝美味 吃个痛快
换个姿势
听欢小朋诉说着夜晚的美妙
和疲倦的日常say No
和兴奋与快乐say Yes
现在就出发
给自己一场不一样的商务出旅吧

贴士

我采集了关于合肥的住希尔顿欢朋(度假酒店)的旅游灵感,这里适合与所有人共同体验。
全年来玩最佳。
合肥

乐途旅游网与乐途灵感旅行家:善良酱 更新:2017.05.22

特色住宿


0+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

钉到灵感墙上

  • 创建新灵感墙

    该灵感墙已存在

    0/10
    仅自己可见
确定

更多合肥的灵感

3条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140

Recommended amazing places just for you

更多 特色住宿 灵感

发现更多灵感 特色住宿

灵感文昨日阅读量排行|月度阅读量排行

官方微博