让你怦然心动的度假时光在南昆山居

南昆山麓,天地山水之间,私享别墅温泉

惠州南昆山

首页 > 日出日落 > 目的地 > 惠州 > 让你怦然心动的度假时光在南昆山居
Jellyoo
订阅

微博旅行玩家. 旅行自媒体 途牛大玩家 同程特约旅行家 去哪儿旅行家 驴妈妈旅游达人 中国摄影师协会会员

分享到朋友圈,看看你的微信影响力有多大?

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

  • 日出日落日出日落时分,夕阳下的湖水最美
  • 摄影五星级酒店 摄影展
  • 美食中西美食 有我最爱的甜点
  • 泡温泉南昆山下,私家温泉 你可以独享
  • 湿地沼泽湿地公园 天地山水之间踏青

南昆自驾之旅,周末与好友相约出行,一路上阳光明媚,欢声笑语,大家的心情都别样的轻松。一个半小时车程,我们来到了北回归线上的森林氧吧,也是逃离广深的最佳选择,带着期待的心情来到南昆居,伴着一抹阳光,吃着下午茶,开启了这趟让人怦然心动的温泉度假时光。

图文 By Jellyoo

图文 By Jellyoo

图文 By Jellyoo

南昆居温泉度假村,地处南昆国家森林公园南麓,从广州、东莞、深圳、珠海等珠三角中心城市出发,自驾1小时度假圈。南昆居集温泉旅游、自然田园风光、生态休闲、养生运动为主题,以本土客家文化和自然资源为特色,精心打造以东南亚建筑特色风格的星级酒店、臻品温泉别墅为一体的五星度假胜地。

踏入酒店,东南亚风格的主体建筑,大堂里的装修是浓郁的巴厘岛风,结合了东南亚特色落地木门,木质的吊灯与装饰壁柜,下午茶区也在大堂右侧,有一片落地窗,眺望窗外那湖之间的别墅人家,整个人感觉很惬意,进入了另外一个风格的小世界。  

图文 By Jellyoo

图文 By Jellyoo

图文 By Jellyoo

放下身上的行李,来到了大堂的咖啡厅用下午茶,一排落地窗下,我选了一个最佳的位置,一张象棋功夫茶桌,一边品茶,一边吃着西点,观赏窗外的南昆景,还有错落在湖之间的别墅人家。一束暖暖的阳光,正好落在手中的甜点上,此情此景,忍不住用相机记录下来,对于南昆居,我已心动了,我喜欢住在这里,那你呢?

图文 By Jellyoo

私享温泉房 养生之旅

酒店客房房间是以五星级配套豪华房,一进门自动感应开灯,阳台门开冷气自动断开,房间的浴室高档洁净。阳台正对着景,可以观花园,正对着是湿地公园还有那些错落在南昆下的别墅群,呼吸着清新的空气,吸收南昆大氧吧的负离子,在房间就有独享的私家温泉,然后泡上一壶清茶,眼前赏心悦目的风景,怡然自得。
南昆独特的温泉资源,含有丰富的矿物质微量元素,对身体有保健疗养的效果,滋润肌肤,安神养心,闺蜜们最爱的还有SPA,酒店一号楼私享全身SPA按摩,汗蒸,让自己出点汗排毒,度完假也把自己都调理得美美的。

图文 By Jellyoo

图文 By Jellyoo

图文 By Jellyoo

图文 By Jellyoo

湿地公园 回归自然

南昆居国家森林公园南麓,湿地公园就在酒店,你可以沿着湖畔走走停停观赏整个酒店的风景,在别墅区还有户外泳池,配套了儿童水上乐园,初夏微热的时候了,孩子们开台在水中玩滑梯嬉戏玩耍,笑场在这一片宁静的风中显得格外舒服。我就会想,也许这就是我们想要的一种回归自然的生活,夜色降临,看着夕阳下的南昆居的湿地水草,花儿,湖水,小船,感觉到这个宁静的夜晚来了。

享惠州客家美食

酒店的餐厅都选用了当地客家特产,惠州是属于客家人为多的城市,正好合了我的口味,南瓜,丝瓜,苦瓜,笋干豆角干,还有我最爱的乳鸽,农家鸡配上佐料味道回味无穷,有一种在家吃着外婆家的饭菜的感觉。


图文 By Jellyoo

图文 By Jellyoo

图文 By Jellyoo

中西自助餐

酒店二楼全日餐厅,这里有日料,西式点心,肉类主菜,早餐的选择也很多,西式的自助早点从面包到西点牛奶果汁,中式的有家常的早餐,点心油条豆浆,炒粉炒面,广式的汤面汤粉,吃到满意。

图文 By Jellyoo

图文 By Jellyoo

温泉别墅

南昆坐拥世界级珍稀温泉资源,这里的地产开发236席温泉别墅,大部分是房产销售,酒店也有对客人开放,那么对于家庭出游,还有一个更棒的选择,南昆居主打的别墅群,独门独户,有一种归家的感觉,可以享受私家花园泳池,三层别墅,4居室,可以一家老小出游,在别墅可以打牌,唱K,泡私家温泉,柚木色家具,高档厨房餐厅,大理石装饰,住在别墅也是一种享受,在天地水之间,你想要的生活与梦想,一墅尽藏。这里的弱碱性温泉堪比瑞士的资源,不出国门,便可尊北欧级别的度假时光。
南昆居,宁静的时光,呼吸最清新的空气与晒着温暖的阳光,享受大自然的馈赠,没有城市的灯火与喧嚣,这样的夜晚特别适合三五好友谈心,远离烦扰的工作,聊着我们想要的生活是什么样子,一起度过这两天诗意的假期,这个时光让我心动了,期待着下一次出发,下一个远方,晚安。

图文 By Jellyoo

图文 By Jellyoo

贴士

我采集了关于南昆山的旅游灵感,这里适合与所有人共同体验。
全年来玩最佳。
南昆山

乐途旅游网与乐途灵感旅行家:Jellyoo 发布:2017.05.18

日出日落 摄影 美食 泡温泉 湿地沼泽


0+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

钉到灵感墙上

  • 创建新灵感墙

    该灵感墙已存在

    0/10
    仅自己可见
确定

更多南昆山的灵感

3条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140

Recommended amazing places just for you

更多 日出日落 摄影 美食 泡温泉 湿地沼泽 灵感

发现更多灵感 日出日落 摄影 美食 泡温泉 湿地沼泽

灵感文昨日阅读量排行|月度阅读量排行

官方微博