机场酒店,不是睡一觉那么简单

深圳 机场酒店 复古酒店 复式公寓

深圳

首页 > 特色建筑 > 目的地 > 深圳 > 机场酒店,不是睡一觉那么简单
Yumi
订阅

微博旅行玩家,美食点评员,爱旅行爱生活

分享到朋友圈,看看你的微信影响力有多大?

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

  • 特色建筑酒店这种风格少见, 一般酒店的装修风格太普通了,奢侈华美的风格也太常见了

旅途匆匆,难免交通和人流不堪其扰的时候,如果不是为了观光,何必费心走去市区住呢?选择机场的酒店也是一种智慧的便捷,除了节省很多时间还不会误机之外,还能保证休息的舒适性。

因为自己常常需要赶早晚班飞机的原因,所以经常选择住在机场附近的酒店让自己有足够的时间驻足休息。这次因为早上要从机场乘坐早班机的缘故,选择了在美豪机场店就近住下。

因为买的晚班机,就决定在机场附近住下,第二天早上再去香港,酒店离很近,而且还提供免费接送服务,预定后,我们就打电话预约了酒店接机,下机后拿了行李,坐车十分钟左右就到达了酒店。坐地铁的话一站就能到达。

这个保安哥哥在第二天走的时候还给我们敬礼道别,姿势标准,据说之前还是一位兵哥哥~~~十分帅气!~~~~

前台的美女办理速度很快,看我们的行李比较多,还热情的叫服务员帮我们拎行李箱上楼

进入酒店的走廊,随处可见的金属、水泥、木作及老件摆设等,无一不散发着浓厚的历史感。

让人仿佛进入一间小型博物馆,细细去探索及游艺。

放行李的时候,我说飞机上的飞机餐没吃饱与友人抱怨了一声,没想到十多分钟后,服务员就敲了房门拿来了一盘水果,让我们吃,这样细节真是令人感动。

进入房间映入眼帘的是花纹黑铁背板和带着古典中式韵味的木质洗脸台,大面积的复古气息迎面扑来,让人忍不住驻足想象旧时代的故事。木制桌柜和铁质椅子质感都极强,搭配各式精怪的抱枕

提起工业风,印象最深刻的还是电视剧《奋斗》陆涛他们的“心碎乌托邦”的样子。足够大的厂房里,生锈的铁件、裸露的管线、斑驳的砖墙、冰冷生硬的水泥、没有打磨过的老木头......似乎只有这般粗犷的元素才能和年轻人躁动不羁的内心撞得出火花。

酒店这种风格少见, 一般酒店的装修风格太普通了,奢侈华美的风格也太常见了,穿遍淑女风、小清新、文艺风、休闲风等各种风格的衣服之后,最后却疯狂地爱上工装的炫酷与个性。

就像衣服风格一样,谁说酒店女孩子喜欢的一定是小清新温馨的呢,说好要走文艺路线的我,爱上了这种调调。

贴士

我采集了关于深圳的住美豪酒店(经济酒店)的旅游灵感,这里适合与所有人共同体验。
全年来玩最佳。
深圳

乐途旅游网与乐途灵感旅行家:Yumi 更新:2017.07.14

特色建筑


0+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

钉到灵感墙上

  • 创建新灵感墙

    该灵感墙已存在

    0/10
    仅自己可见
确定

更多深圳的灵感

3条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140

Recommended amazing places just for you

更多 特色建筑 灵感

发现更多灵感 特色建筑

灵感文昨日阅读量排行|月度阅读量排行

官方微博