去香港,必须要感受的背包客之家

香港 背包客 海友酒店 住宿 油麻地 香港旅游

港岛

首页 > 特色住宿 > 目的地 > 香港 > 去香港,必须要感受的背包客之家

旅游体验师,旅行摄影师,各大旅行OTA撰稿人,微博旅行视频博主、微博时尚达人、微博签约自媒体。 微博:刚行路上

分享到朋友圈,看看你的微信影响力有多大?

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

  • 特色住宿在香港,海友这样的经济性酒店,如此的位置,的确是真实选择

赶着五一,来到这个香港中西文化汇流的聚点,当香港成为国际性的大都会,这里可谓包罗万象,作为一个浓缩精华的世界,是繁华热闹的不夜城,它也成为了人人欲看的万象之都。 

所要住的区域是在油麻地,油麻地位于香港九龙半岛中部,与旺角紧密相连,连同尖沙咀,一起组成九龙最繁华著名的“油尖旺”区。
这里历史悠久,是九龙的早期属地,著名的天后古庙和庙街就位于此处。在这里生活的本地人,如今在这个时代仍旧保持着香港传统的生活方式,作为旧日香港的最后保留地,真实的香港味道就在这里弥漫。

坐地铁到荃湾线,在麻油地地地铁站出口不远处找到油尖旺区永星里1-b号就能看到,住在这里将会开始自己真实感受香港生活的旅行时光。

很荣幸能够体验一下作为华住的境外首家酒店,酒店拥有62间客房,楼下各类小吃云集,而且24小时的便利店也随处可见。

酒店的大堂设在二楼,从设计和经营上,始终为客人做细致入微的考虑,高速光纤无线覆盖全楼,提供公用电脑上网,公共区域大尺寸液晶电视。

在这里可以喝咖啡,上网,休息,聊天,无论是休闲或者度假,都能够成为公共区域最佳的理想之选。

而酒店的房间种类也非常丰富,除常规的大床房、标准房、多人房之外,还增加了多床位的宿舍房,也成为很多欧美年轻背包客最喜欢的选择。

即使如此,多床位的环境也极棒的,床位房都配备密码保险柜,而且面积宽敞,环境干净卫生。

我所住的房间是大床房,在香港来说,虽然房间有点小,但是已经算是不错的选择了,毕竟在这个寸土寸金的位置,虽然房间面积不大,但是设施齐全,房间插头专门设有不用转化插头的插座,洗手间里,也提供了齐全的洗漱用品。

夜晚的窗外,万家灯火,真切感受到如家的感觉。

每个晚上,回到酒店的时候,酒店所在的周围环境,在夜晚非常热闹,这里聚集了香港最地道的生活状态,即使是在半夜,这里依旧有丰富的夜宵提供。本地居民的日常,真实的赋予这个区域浓浓的市井气息。

行走在路上,港片里的街头集市不断浮现。不管你的香港情怀是来自《新不了情》的庙街情缘,还是《食神》里的黯然销魂饭,这片充满人情味的土地都无法让人拒绝。随便在哪里一站,便是一张复古的街拍照。

关于香港,不仅仅只是那些熟知的景点,除此之外,还有太多生活化的亮点值得感受。

如果再去,还是会继续在大小食堂之间寻觅,日落之前爬上太平顶,坐于某个角落,欣赏维港夜景,去石澳的礁石滩逛逛。
而香港海友酒店,以其个性十足的大堂、满墙涂鸦的插画、极具竞争力的房价,而且所有华住会员都可以在华住官网上预订这家酒店,享受华住会员专属权益、如房价折扣、延时退房、积分等,相信通过这次的相遇,也会成为下一次驻足香港的选择。
心怀遗憾,继续期待更精彩的旅程。

贴士

我采集了关于港岛的住海友酒店(经济酒店)的旅游灵感,这里适合一个人独自体验。
全年来玩最佳。
港岛

乐途旅游网与乐途灵感旅行家:刚行路上 发布:2017.05.19

特色住宿


0+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

钉到灵感墙上

  • 创建新灵感墙

    该灵感墙已存在

    0/10
    仅自己可见
确定

更多港岛的灵感

3条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140

Recommended amazing places just for you

更多 特色住宿 灵感

发现更多灵感 特色住宿

灵感文昨日阅读量排行|月度阅读量排行

乐途旅游网首页