不就吃顿饭吗,还派士兵站岗?

湖北荆州万达嘉华酒店 三国文化主题餐

荆州

首页 > 特色住宿 > 目的地 > 荆州 > 不就吃顿饭吗,还派士兵站岗?
建君
订阅

原河北商报摄影记者/国家高级摄影师/中国科普作家/索尼α摄影俱乐部讲师/摄影团队领队/河北国大旅游投资集团特聘旅居体验师

分享到朋友圈,看看你的微信影响力有多大?

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

  • 特色住宿荆州万达嘉华酒店,往窗外看去,整个荆州古城尽收眼底,餐厅提供三国主题文化餐

荆州古城是有入城仪式的。没想到,来到万达嘉华酒店吃顿饭也经历了一场入城式。士兵们不苟言笑,舞女们婀娜多姿。
参加千万粉丝走进鄂旅投活动走进湖北的名大川,感受浓郁的三国文化。紧挨着古城墙和护城河的荆州万达嘉华酒店,一进门就像穿越到了三国时代。

正在错愕之际。只见酒店负责人万小嘉女士笑盈盈地走过来一一介绍。

我问道:这是万达酒店吗?她说:是啊。我们是王健林的万达酒店。

地处荆州古城,在酒店里点缀一些三国文化元素是必不可少。却没想到这么用心设计,将整个三国文化几乎完整的融合进来了,超乎这些旅游达人的意料之外。
是啊,谁让它地处三国名城荆州呢?

这些三国人物卡通造型都是用上等的巧克力制作。把他们摆在这里是不是让人吃的呢?要是吃的话先吃谁?先咬哪里?一口把头咬下来?

看见万小嘉。我问她,这能吃吗?她笑笑说,有客人吃呢。这,这怎么好呢。她看到我犹豫不决的样子,便善解人意地笑着说,你是想想尝尝我们这里巧克力的味道吧?想吃的话掰一块长城尝尝嘛。那怎么行?爱我中华,修我长城。我怎么能挖墙脚呢?

说完便端着餐盘回到座位上。

晚上要去古隆中跟诸葛孔明先生会面。趁这会儿吃饭的功夫温习一下《出师表》,等见到孔明先生好在他面前卖弄一番。

烤箱旁边,三国名人齐聚这里陪同吃饭。

还有这草船借箭的摆件,令人沉浸在三国的故事里难以自拔。

吃完饭回到大厅的时候,那些士兵们已经撤走了,估计也是吃饭去了。一位端庄秀丽的女士在为客人斟茶。

仔细端详酒店大堂里的陈设布置,是典型的战国楚国文化。墙壁上铜制的古城墙浮雕大气磅礴,诉说着荆州古城2700多年的历史故事。

凤纹平安扣,端庄典雅。楚国人以玉为礼,以凤为尊。在这里都得到了很好的体现。

抓紧时间参观了一下总统套房和行政酒廊。楚文化元素与现代装饰艺术相融,珠联璧合。

高大的落地飘窗将整个荆州城尽收眼底,远眺一直可以看到长江天际,也可以看到关公义园里的关公镇守着荆州。窗外下着淅淅沥沥的小雨,隔窗而坐,端着一杯清苦的咖啡坐在沙发上追忆历史。

看到临窗的浴缸不禁莞尔一笑,在这样的环境里沐浴该是一种怎样的体验呢?

不知道怎么搞得,脑子里始终有那些古装士兵的影子,挥之不去,万达在全国有上百家酒店。吃饭的时候派士兵站岗的恐怕只此一家吧?呵呵。

贴士

我采集了关于荆州的住荆州万达嘉华酒店(奢华酒店)的旅游灵感,这里适合与所有人共同体验。
全年来玩最佳。

除此之外,我还提到了...

推荐景点:

关公义园

荆州

乐途旅游网与乐途灵感旅行家:建君 发布:2017.05.19

特色住宿


0+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

钉到灵感墙上

  • 创建新灵感墙

    该灵感墙已存在

    0/10
    仅自己可见
确定

更多荆州的灵感

3条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140

Recommended amazing places just for you

更多 特色住宿 灵感

发现更多灵感 特色住宿

灵感文昨日阅读量排行|月度阅读量排行

官方微博