远离红尘,做个隐居的山野闲人

江西 虔心小镇

赣州龙南

首页 > 乡村小镇 > 目的地 > 赣州 > 远离红尘,做个隐居的山野闲人
兔小姐
订阅

偶然间爱上旅行,发现已经无法停止了,有种浪迹天涯的冲动! 大粤网高级旅游体验师

分享到朋友圈,看看你的微信影响力有多大?

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

  • 乡村小镇在深山间,有这样一个地方,一片竹林,一阵茶香,仿佛带你穿越了前世

青青竹林,悠悠茶香!

在深间,有这样一个地方,一片竹林,一阵茶香,仿佛带你穿越了前世,原来,在这里,我也只想做个隐居红尘之外的野闲人!

虔心小镇平均海拔600米,深居在国家自然保护区九连余脉,自然环境优越。以“虔”文化为主题,结合丰富的水竹茶资源打造的集自然风景,田园风光,客家民俗, 虔茶文化为一体的休闲度假圣地。

刚走进虔心小镇,我就喜欢上了这样的景色,复古的灯笼,清新的空气,幽长的小道,这样的地方,这样的景色,勾起了我的武侠梦, 只是,我的江湖没有刀光剑影,有的只是那远离尘世的江湖儿女,在隐世的林间,长水阔。

在这里,可以忘记时间,静赏间风景,偶然间的吹过的微风,透着淡淡的茶香,有那样一种错觉,我已经不知身在何处 。

嫩绿的枝芽,看的人心旷神怡。偶遇采茶的人,熟悉的画面,让人想起了家乡,也是一片茶园,每到采茶时节,也是这样的斗笠,还有装满青茶的竹篓,仍旧是我最爱的风景 。

站在景观台上,风景尽收眼底,阶梯的茶园,层次分明。

置身于茶园中,一时间,我竟忘了自己是谁,仿佛就是那个厌倦红尘纷争的隐世之人,忘却前尘,也忘了烦忧。

林里,有这样一个地方,或许称不上世外桃园,却足矣让人心情愉悦,只可惜来去太匆忙,没能好好感受这间小镇的休闲宁静。

最喜欢这个景色,仿佛有种采茶东篱下,幽然见南的思绪。

不曾想,穿过茶园,竟有这样一片竹林,是的,和我想象中的一样,竹林间的小道,静谧幽长,通往远方

只可惜,我未能遇见那曾经仗剑天涯的侠客,也未曾邂逅那面纱下有着绝世容颜的绝代佳人。
或许,我遇见的是一个内心也有着另一个江湖的自己。

是的,工作之余,不妨放下一切,去赴一场未知的旅途,邂逅这样一片林景色,没有车马喧嚣,没有人声鼎沸

或许你会爱上这样的一个地方,一个鸟虫鸣,茶香四益的地方。

贴士

我采集了关于龙南的旅游灵感,这里适合与所有人共同体验。
全年来玩最佳。

除此之外,我还提到了...

虔心小镇目前还在建设开发,上山的路还比较窄小,交通不是很方便,建议自驾。里面有住的度假屋,周末去度假是个不错的选择。有茶园,竹林,很不错。

龙南

乐途旅游网与乐途灵感旅行家:兔小姐 更新:2017.05.20

乡村小镇


0+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

钉到灵感墙上

  • 创建新灵感墙

    该灵感墙已存在

    0/10
    仅自己可见
确定

更多龙南的灵感

3条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140

Recommended amazing places just for you

更多 乡村小镇 灵感

发现更多灵感 乡村小镇

灵感文昨日阅读量排行|月度阅读量排行

官方微博