爱在普罗旺斯,那一片花开,那一片灯海

普罗旺斯 薰衣草 庄园 湖北襄阳 灯光 音乐节

襄阳

首页 > 赏花 > 目的地 > 襄阳 > 爱在普罗旺斯,那一片花开,那一片灯海

湖北省作家协会会员,湖北省民间文艺家协会会员,省教育学会会员,旅游体验师。多家报刊杂志专栏作家,广电APP有游记专栏。

分享到朋友圈,看看你的微信影响力有多大?

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

  • 赏花普罗旺斯薰衣草庄园不在法国,而在湖北襄阳鱼梁洲这片美丽的沙洲上

记忆是阵阵的花香,抱着紫色的海洋等待。薰衣草如梦中的情人,纯洁、平和、淡雅。等待爱情,等你爱我。

普罗旺斯薰衣草庄园不在法国,而在湖北襄阳鱼梁洲这片美丽的沙洲上,紧邻汉江。汉江的水滋润了这里的花,汉江的风将这里的花香飘洒,温和的带着你,渐入佳境。

成片的花海,成为示爱的表白地。爱她,就带她来这里。看绚烂的花海、观炫酷的灯火。梦幻如它、浪漫如它。

白天,这里美得纯净,千朵万朵的盛放,五颜六色的斑斓,依然是香骨丹心的柔美。风格各异的小屋,异彩纷呈的花艺,在阳光下静静唱着一曲花开半夏的丽歌。牵手走在风中,远方的风车,近处的笑靥,是此生最芳美的时光。

夜晚,这里美得妖娆,星光落下凡尘,音乐的狂欢,洒在无尽的夜色中,天穹将最美的音色收走。当篝火热烈燃烧的时候,爱情也在这里升温。要不,你望那如水荡漾的双眼,释放的热烈不光是篝火。

夜深沉,幽幽绿水,此刻如一面光滑的黑镜。似锦瑟繁花的灯影,在水中孪生,幻化出相同的风景。偶有风来,微微摇曳。虽处于城市之中,静能守一朵花开,动能演绎一段传奇。

这里是城市中的静,这里是生活中的闲。心情纷杂的时候来到这里,花儿静美地开着,阳光暖暖地嗮着,潮湿的心也会变得温润。放开人生执念,思虑不再冗沉。

自5月20日到7月9日,普罗旺斯薰衣草庄园以“真爱永不变”的国际玫瑰灯光音乐节闪亮登场。薰衣草庄园也将营业时间从早8:00-19:00延迟到夜间23:00,市民也可选择购买白天浪漫花海游与夜间灯光展的套票。不过我觉得最佳观赏时间为每天的19点,这时入园天光仍亮,购买一张夜场票即可欣赏大片的薰衣草花海及珍禽动物,大型花艺。随着夜幕降临,璀璨的明灯释放出另一份风景。  

幻羽惊鸿

微信:shishi028998
微信公众号:幻羽惊鸿走天涯
新浪微博:幻羽惊鸿z
QQ邮箱:112647470@qq.com

贴士

我采集了关于襄阳的旅游灵感,这里适合与所有人共同体验。
4-10月来玩最佳。特别提示:乘车路线:市区路线: 人民广场——丹江路——鱼梁洲大桥直行2公里(美亚小区)——向左直行2公里即到
襄阳

乐途旅游网与乐途灵感旅行家:幻羽惊鸿 更新:2017.08.20

赏花


0+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

钉到灵感墙上

  • 创建新灵感墙

    该灵感墙已存在

    0/10
    仅自己可见
确定

更多襄阳的灵感

3条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140

Recommended amazing places just for you

更多 赏花 灵感

发现更多灵感 赏花

灵感文昨日阅读量排行|月度阅读量排行

官方微博