麦德林郊外让你脱下外套拥抱的色情小镇

哥伦比亚 安蒂奥基省 麦德林郊外 世界上最美的小镇 瓜塔佩

哥伦比亚麦德林

首页 > 乡村小镇 > 目的地 > 哥伦比亚 > 麦德林郊外让你脱下外套拥抱的色情小镇

爱旅游,足迹遍布世界30多个国家。爱分享,乐途旅游网、一点资讯、今日头条等专栏作者,《旅游》等杂志撰稿人。

分享到朋友圈,看看你的微信影响力有多大?

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

  • 乡村小镇哥伦比亚一个在调色板上刻画斑斓岁月,展示前世今生的温情小镇。

“麦德林郊外让你脱下外套去拥抱的色情小镇”,我不是标题党,也不想靠标题吸引你眼球。哥伦比亚第二大城市麦德林郊外的瓜塔佩小镇,是一个色彩斑斓温暖多情的小镇,也有人称之为世界上最“好色”的小镇。她与瓜塔佩巨岩,瓜塔佩千岛湖并列成为世界之最景点。瓜塔佩小镇与威尼斯的彩色岛,挪威的朗伊尔城等被称为世界上最美的小镇。

韶华依然

韶华依然

当北半球还在冬日里漫步的时候,我从麦德林乘车一个半小时来到瓜塔佩小镇,这是一个四季如春五彩斑斓的小小世界。攀巨岩登天梯站在海拔2200米瓜塔佩巨岩之巅,眺望着秘境中的小镇,像是乐高积木搭建的彩虹小镇,掩藏在烟波浩渺的安第斯山怀抱中。

韶华依然

这个距麦德林86公里的古雅城镇,是“拉斯维加斯”式的集散地,也是麦德林市民娱乐消遣的地方,现在则成为了各国旅游者的热门目的地。
瓜塔佩巨岩下来,沿着碧水,小岛,路和桥画给大地的点线面行进,车在线上走,人在梦中游。前方青山绿水之间温暖跳跃的绚丽色彩不停的冲击视野,“赤橙红绿青蓝紫,谁持彩练当空舞”那些奔放鲜艳的色彩,远远望去像一道道彩虹。

韶华依然

韶华依然

沿着鹅卵石铺就的街道步入小镇,两侧矮墙上一幅接一幅的立体图画映入眼帘,有山,有水,有石头,有打撞球的,盖房子的等生活场景,甚至有生老病死,轮椅、助行器、拐杖排排站......像是播放的幻灯片。

韶华依然

韶华依然

这是一个古朴又清新的小镇,所到之处无不伴随娇艳欲滴的色彩,相邻的房子采用不同的色彩,家家户户都粉刷靓丽,檐下招展着鲜花,色彩丰富而热烈。
仔细观察建筑墙裙统一是三维立体浅浮雕,墙裙上面被涂上夺目的色彩,整个小镇显得多姿多彩、充满活力。

韶华依然

韶华依然

这个古典的海拔2000米的安第斯小镇,居住着超过5000名居民,享受着赤道附近最充足的阳光和高原上最纯净的空气。他们用自己的双手搭建了世界上最壮美的瓜塔佩天梯,又将自己的家园淹没成风景秀丽的瓜塔佩千岛湖,为自己创造了新的生存环境和可持续发展的旅游业。为了促进旅游业上世纪90年代起,政府号召居民在自家墙上绘画,大胆地运用各种颜色的搭配,形成了如今以建筑物上的缤纷色彩而闻名的小镇,成为各国游客最喜欢去的景点,游客们都被她广为人知的宝藏所惊叹。

韶华依然

韶华依然

这里的居民楼、餐厅 酒店,棚子、屋顶和门都被涂上一系列鲜艳夺目的色彩,漫步其中犹如置身于画家的调色盘,眼中无处不是亮丽的颜色,让人目不暇接。
活泼桃红色,单纯的墨绿色,优雅的紫罗兰色,花心的紫红色,直率的浅棕色,温柔的淡黄,......每一种颜色都冲击你的视觉,每一种颜色都是那么的极致,那么的生动,那么的奔放,混搭起来活力四射美到爆表。

韶华依然

色彩有色彩的语言,色彩有色彩的灵魂。这里没有名车豪宅,朴实的建筑配以热烈的色彩,大胆明快的风情折射出更多是真实的生活。一幢幢美妙的糖果色建筑人见人爱,让相机快门不自觉的为之跳动。喜欢这里的角角落落,每一个角度都像是一幅画,怎么拍都美,好色的你在这里是不是觉得快门按不够呀。

韶华依然

“色彩赋予形体以灵魂,正如声音赋予语言以情感”。色彩只有运用到结构层面才有审美价值,这些色彩传递着愉悦,浪漫,激情,活力.....旅途中艳遇这样的驿站,再急的行程也要停下来,歇歇脚,等等你的灵魂,感知一下心的声音。
窗下栩栩如生的三维图画,像动画片一样的展示着人们日常生活的方方面面,有的用来标示商家或居民的信仰,文化服饰、有名的食物,有的甚至是政治事件,有些则是文化上的图案,还有很多只是简单的图案,或纯粹源自于艺术上的灵感,成就了瓜塔佩独具特色的人土风情。

韶华依然

这种叫zócalos的浅浮雕绘画,形成了一种独特的边缘,有着独特的立体感。作为每家每户的名片,生动的展示着他们的前世与今生,像一张张立体明信片。

韶华依然

韶华依然

这是朱安瓦尔德兹的驴子吗(世界著名商标-哥伦比亚咖啡),看这图案想必主人以前应该是种植咖啡的。各家各户门前各异的图案连接起来,像一本展开的立体画册,默默地讲述着各家的故事,表述着小镇的历史。

韶华依然

这被缤纷童趣笼罩着的阶梯与格子广场,简直就是一个童话剧的舞台,明快的色彩 ,简洁的图案,真真切切的恍入梦幻的童话世界。如果说,孩提时代你曾幻想过住进色彩鲜艳的童话王国,那么这里一定是你梦想中的彩色天堂。

韶华依然

这里是画家的世界,摄影师的天堂。在这里可以作诗,涌出世间最美的韵律,可以作画,绘出心中最璀璨的世界。

韶华依然

小镇明快鲜艳、浓烈奔放的色调在镜头下更加洋溢出独特迷人的感染力。所有建筑被各异的色彩所覆盖,看着赤橙红绿青蓝紫的靓丽色彩在建筑上游走,屏气凝神倾听一下色彩的旋律,让午后的阳光满满的照进脑子里,尽情拥抱这温暖多情的小小世界,让漂浮在空气中的温馨带我回到梦中世界。

韶华依然

这是一个梦幻多彩的小小世界,让时光慢下来,让思绪也停歇下来。感受激情与奔放的同时享受一份宁静与优雅。饱了眼福也来饱一饱口福吧,视觉盛宴之中的美食别有一番味道......

韶华依然

韶华依然

喜欢这里的古老与清新,简朴与缤纷,悠久与温馨,激情与宁静,奔放与优雅。
把岁月的斑斓涂抹在墙上刻画出多彩的痕迹,这里是一座博物馆,美术馆,画廊,陈述着瓜塔佩的历史,展示瓜塔佩人的智慧。这是一个好色且多情的微世界,从遍布糖果色建筑到zócalos的浅浮雕再到屋檐下的鲜花,满足了我对色彩的所有想象。
这里的色与情把我带回到最美好的时光岁月,让我梦童年,忆青春,幻想和他谈恋爱......

贴士

我采集了关于麦德林的旅游灵感,这里适合与所有人共同体验。
全年来玩最佳。
麦德林

乐途旅游网与乐途灵感旅行家:韶华依然 更新:2017.06.12

乡村小镇


0+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

钉到灵感墙上

  • 创建新灵感墙

    该灵感墙已存在

    0/10
    仅自己可见
确定

3条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140

Recommended amazing places just for you

更多 乡村小镇 灵感

发现更多灵感 乡村小镇

灵感文昨日阅读量排行|月度阅读量排行

官方微博