名字这么梦幻的地方,居然长这么邪恶

土耳其 卡帕多奇亚 精灵烟囱 鸽子谷 风蚀地貌

土耳其卡帕多奇亚

首页 > 地质奇观 > 目的地 > 土耳其 > 名字这么梦幻的地方,居然长这么邪恶
陈小熙
订阅

90后处女座妹纸,热爱旅行美拍。乐途灵感作家,去哪儿网聪明旅行家、试睡员,途牛大玩家,遨游网旅行家。

分享到朋友圈,看看你的微信影响力有多大?

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

  • 地质奇观风蚀形成的地质奇观,卡帕多奇亚的精灵烟囱

之前我们在《坐热气球离开地球表面》里说到,因为天气和风向不确定的原因,旅行者们往往预留了2天的时间在卡帕多奇亚。如果第一天飞不了,那就第二天飞。结果我们第一天就飞成功了,于是就多出了整整两天的时间在卡帕多奇亚晃悠。

鸽子谷Pigeon Village

摄影/陈小熙

摄影/陈小熙

这一片很漂亮的地方叫鸽子谷,就在公路旁边。它之所以叫鸽子谷,真的是因为生活了很多的鸽子。卡帕多奇亚盛产葡萄,因为大量的鸽子屎提供了肥料。

摄影/陈小熙

坐在这里,能看到鸽群呼啦啦从你脑袋上飞过。不过因为鸟类都是直肠短,不利于储存粪便,拍这种照片要小心“流星飞弹”。

摄影/陈小熙

鸽子谷边上有一棵大大的树木,上面挂满了蓝眼睛。蓝眼睛很出名,又叫“邪眼”,有辟邪作用。很多人喜欢买这个回家做手信,但其实据说这个东西是不适合送人的。据说土耳其人家家户户都挂着,每年更换一次,把旧的送出去,等于把里面收的不好的东西也送出去。所以我买了是买了,但并没有送人。

精灵烟囱Fairy Chimneys

土耳其人的想象力是很丰富的,而且想象的性质很纯洁。一开始说我们要去看精灵烟囱的时候,我心里是有个美好的童话故事的,直到……

摄影/陈小熙

So?你告诉我这个东西叫精灵烟囱?去过丹霞的我同学们都知道,我们伟大的韶关有一根巨大的……而这里是一群。

摄影/陈小熙

让我们再近距离欣赏一下它的构造,据说顶部是坚硬的玄武岩。

摄影/陈小熙

再怎么着,还是要合影留念几张的。

摄影/陈小熙

在我们发挥完想象力的时候,同行的小伙伴已经不受控制了。我心想着,那些奇怪的柱状物就算了,这些大岩石还是挺正常的。结果旁边传来一句:你看,这些岩石好像屁股哦。“喂!够了!”

摄影/陈小熙

卡帕多奇亚的气候是很干燥的,到处都一片干枯枯的样子。而且非常晒,无论我P不P图,都已经能看出我的手臂一片黝黑了。

贴士

我采集了关于卡帕多奇亚的旅游灵感,这里适合与所有人共同体验。
全年来玩最佳。
卡帕多奇亚

乐途旅游网与乐途灵感旅行家:陈小熙 发布:2017.05.22

地质奇观


0+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

钉到灵感墙上

  • 创建新灵感墙

    该灵感墙已存在

    0/10
    仅自己可见
确定

更多卡帕多奇亚的灵感

3条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140

Recommended amazing places just for you

更多 地质奇观 灵感

发现更多灵感 地质奇观

灵感文昨日阅读量排行|月度阅读量排行

官方微博