晶泽会馆,彰显台湾日月潭人文自然之美

台湾 日月潭 晶泽 湖泊 风景 传说 西湖

南投县日月潭

首页 > 发呆 > 目的地 > 台湾 > 晶泽会馆,彰显台湾日月潭人文自然之美

资深旅游体验师,各大自媒体专栏作家,自由撰稿人,户外领队。旅游行业媒体从业者(旅游刊www.lvyoukan.com)

分享到朋友圈,看看你的微信影响力有多大?

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

  • 湖泊台湾省第一大天然湖泊
  • 发呆晶泽湖景房发呆、看景、感慨人生

日月潭在阿里与玉之间,是台湾唯一的天然湖。日月潭海760米,面积约35千米。四周环保,重峦间。每当夕阳西下,月东升之际,日月相映,更是优雅宁静,富有诗情画意。

看着这优美如画的日月潭,望着这四周的名胜古迹:有文武庙、玄光涵碧楼、慈恩塔、孔雀园等。大理石碑牌楼上书“文武庙”三字,分别“宗文”“重武”盈题,文武祭祀孔子,武庙祭祀关公。

公路旁峰峦叠嶂的高环绕着我们,像顶天立地的守护神护卫着我们前进。还有那一棵棵挺拔的大树,像一个个热情的迎客员为我们洗尘。车程约两个小时,我们到达了目的地。

清晨的雾笼罩着湖面,远远望去,就像被纱布盖着似的,又像是仙女撒下帷幄,给日月潭添上了朦胧的一笔,使日月潭更加美丽。

当我来到了日月潭晶泽,才发现,这里是一个完美的度假酒店。身处自然风光之中:这里有有水,伴着微风吹来,听着鸟叫河水的流动,逃离城市的喧哗,田园牧歌般的足以让你迷失在这宁静的丛林草地,而这壮观的视野足以让你感到无与伦比的轻松雀跃。真是将商务和休闲娱乐完美地结合在一起。

回顾过去,你会发现度假酒店在变得越来越有个性,因为游客正在变得成熟和挑剔。有时,我们只需要单纯地 安静一会儿,一个可以彻底放松身心的场所,一个可以感受自然和人文景观的地方,一种逃离庸碌日常生活的放松氛围,最好带着点写意的浪漫色彩,就好像那是一 个可以让人美梦成真的地方。

时尚独特的氛围、顶级的装潢和设备,位于台湾日月潭的绝佳位置、180 度环湖之景、贴心热情的服务,日月潭「晶泽会馆」在全体专业团队的用心经营下,于 2009年至 2015 年获选加入全球小型精品酒店 Small Luxury Hotels of the World(SLH)组织,2016 年则是再度获选加入另一奢华精品酒店 LuxuryHotelsGroup(LHG)组织的正式会员;SLH 与 LHG 均是全球顶级豪 华酒店品牌,晶泽会馆以景緻、设备及服务获得肯定,让日月潭在世界发光。

晶泽会馆均独具特色、风情各异;完美地呈现原汁原味的台湾文化和无限魅力。精美的装饰、豪华的陈设、无与伦比的服务和先进的现代化便利设施共同打造出独特而丰富的入住体验。结合自然界既存的元素以实现现代 人的各种需求,在不打扰原生样貌环境之下,建筑的语汇呼应了对天对地敬畏的哲学思维,在美学坚持的同时,见证重返自然怀抱是生命永续的泉源。

行于尘世,总会有纷纷扰扰,当心倦了累了,找个休憩的驿站;人世间的百媚千红,都是写意的风景,给心灵一处留白,让灵魂得以修整,为的是再次上路不会迷茫,生命的溢香,亦会在沉淀中更显醇厚。

当你进入到浴室打开灯光,灯光给你带来一种天然的暖和色调时,毫无疑问了,放松沐浴便像饮食男女,成了你生活中不可分割的一部分,浴室展示了如上图所示的格调,在自然或人造的光源中,它充分的给你创造令人愉快的氛围。

景泽湖景房的住宿使每个游客都拥有独立性,享受生命中有意义的日子。会馆被日月潭环水抱,绿意如海。

会馆景观宽阔,湖光色收于一室,在露天大阳台上可俯览日月潭的美丽景观。即使阴雨天也不影响心情,阳台外满眼是翠绿的树林。

随着现在进入了体验经济的今天,晶泽应卖一种文化、一种特色、一种感受、一种品牌,带给我一份难忘的体验。 酒店的经营服务以客房为核心,我们在酒店逗留的时间里,大部分时间是在客房内度过,因此客房的设施水平可以集中地有代表性地体现一个酒店的档次。

当我们去体验新的文化、去未知之地冒险、品尝美食或者沉迷于各式各样的活动项目当中。唯一变化的是人们对于度假酒店的期待更高了。但是在晶泽会馆人们将获得独一无二的体验。

晶泽会馆的餐厅,为您带来一个环游地球的美食之旅,美食是一种享受,美食是一种向往,美食的诱惑更是无法抵挡,开吃吧,少年!

一场旅行,一份感动。这一趟我都在干嘛?这一次我呆在了超级豪华的晶泽湖景房发呆、看景、感慨人生。有人说我爱独自旅行,享受一个人寂静的感觉,体验孤独的感受。

喧闹的白天我们可以沉默。当夜晚降临我们就可以开始思考。在浩瀚的天空中,有人开始了一场制造黑夜的行动……

晶泽竭力发扬台湾日月潭人文、自然之美,邀请世界各地的旅客一同前来渡假体验。

旅途中,会遇见许多不同的城市,体验过许多不同的酒店。许多年过去后,当你翻看当年拍下的照片,想起那些似水年华里邂逅过的那些事情,你会不会带着微笑,记起那些年你曾经过的地方,如今是否还在予后来者诉说着同样的故事。

贴士

我采集了关于日月潭的旅游灵感,这里适合与同学/朋友共同体验。
全年来玩最佳。
日月潭

乐途旅游网与乐途灵感旅行家:丁丁旅行 更新:2017.05.23

湖泊 发呆


0+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

钉到灵感墙上

  • 创建新灵感墙

    该灵感墙已存在

    0/10
    仅自己可见
确定

更多日月潭的灵感

3条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140

Recommended amazing places just for you

更多 湖泊 发呆 灵感

发现更多灵感 湖泊 发呆

灵感文昨日阅读量排行|月度阅读量排行

乐途旅游网首页