因为年少,遇见吉林希尔顿欢朋酒店

吉林 希尔顿欢朋酒店

吉林

首页 > 特色住宿 > 目的地 > 吉林 > 因为年少,遇见吉林希尔顿欢朋酒店

海航云端特约撰稿人、丝路发现新媒体运营总监(特约撰稿人)、OTA以及自媒体全平台撰稿人、高端酒店年度合作推广人

分享到朋友圈,看看你的微信影响力有多大?

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

  • 特色住宿五月,在生命里遇见了吉林希尔顿欢朋酒店的青春之歌

在清晨的第一缕朝阳中苏醒,用微风拂面,灵动的音符中闪动着青春的舞步,而后绽放在花前。我找遍了所有的诗句来描写你,却发现不及望你的瞬间美好。你是轻盈你是漫步,你是柔软的云烟,你是涟漪的湖面,你是若干年后传唱的经典,你是五月绽放的青春!

青春,是因为一首首记忆里的歌而保持鲜活,我们愉悦、欢畅、疯狂。总有一些关于青春的歌或深或浅的影响着你,那些歌代表了一段记忆,有关亲情,有关友情,也有关爱情。五月,在生命里遇见了吉林希尔顿欢朋酒店的青春之歌。

品牌形象:知己

一个品牌,33年历史,20个国家和地区,超过2200家酒店。希尔顿欢朋 (Hampton by Hilton) 是希尔顿全球旗下最大的酒店品牌。随着1984 年,全球首家希尔顿欢朋酒店在美国孟斐斯市开业,在其后三十多年来,希尔顿欢朋酒店快速发展,截至目前,在 20 个国家(包括美国、加拿大、俄罗斯和德国)拥有 2,200 多家酒店。2014 年,希尔顿全球与中国最具创新力的企业之一铂涛集团签订独家战略合作协议,在中国启动和快速发展希尔顿欢朋酒店品牌。

希尔顿欢朋东北首家店店址选在了国内唯一一个省市同名的城市,吉林。于2016年6月28日开业,酒店位于丰满吉林大街60号。酒店传承了希尔顿欢朋一如既往的高品质,致力于为广大商旅精英及亲子家庭带来舒适畅爽的入住体验,即使在忙碌的旅途中也能享受友朋欢聚的动人时光。

吉林大街希尔顿欢朋酒店客梯等待区域实景。宽敞、明亮的候梯区只在中心位置摆放了橙、灰两色的休息沙发,在保证区域功能性的基础上,增加了色彩的跳跃感,使候梯的时间内保持了心情的愉悦、舒畅。

吉林大街希尔顿欢朋酒店地处繁华中心地带,交通便利。酒店共有客房203间,主要房型以大床房和双床房为主。希尔顿欢朋秉承了轻奢华与现代相结合的风格,将目标客群定位于商旅精英人士及亲子家庭,使其在追求品牌意识、注重舒适的同时拥有独特的服务体验和高层次的生活体验。

吉林大街希尔顿欢朋酒店客房实景。喜欢这简约、时尚的轻现代装饰风格,窗帘的灰褐色沉稳,床头的黄绿色温暖,地毯的拼接色活力,这就是欢朋给你的第一眼感受,充满惊喜。 客房采用美国“HamptonBed”标准的Serta双专利床垫和生态认证床上用品,打造云端甜梦体验。

吉林大街希尔顿欢朋酒店客房背景墙实景。简单的黄绿色与黑色线条勾绘出城市时尚风,巧妙地与客房整体风格融合在一起。床头两侧为客人准备了多功能性的电源及电子产品插口,液晶显示功能更是现代气息倍增。

吉林大街希尔顿欢朋酒店客房床头灯实景。出乎我的意料,床头灯居然运用了手动开关,这并没有引起一点的不舒适感,相反地会有一种莫名的充实感。

吉林大街希尔顿欢朋酒店运用颜色、图案、家具和装饰品烘托出各个区域的个性和功能,最大化体现关怀与周全的功能。总体设计风格清新明快,热情活泼。设计色彩以浅暖色为主色调,用丰富且直观的“多彩”色进行局部调节,使整体颜色舒适并具有活力,含蓄却不失层次感,且兼备欢畅愉悦的视觉效果。

吉林大街希尔顿欢朋酒店客房客厅实景。与卧室的色彩相呼应,在保持沉稳的基础上增加了橙色的进入,使得眼前一亮,即使在休息的时刻也保持着愉悦的心情。欢朋酒店同样在客厅配备了电视娱乐设备,使得各自的功能性相互独立,互不干扰。

吉林希尔顿欢朋酒店的接待前台位于6楼,为敞开式的透明封顶结构,不但保证了室内的采光,也增加了空间感,整体效果极佳。酒店全方位覆盖免费极速WI-FI,高效连通世界。让商务不在严肃,让旅行充满愉悦,让青春绽放活力,这就是希尔顿欢朋给你的选择。

吉林大街希尔顿欢朋酒店早餐中心与接待前台同一楼层,可同时容纳近百人就餐。同样运用浅色系为主调,以简洁明快的色彩配合,使整个就餐环境愉悦、欢快。这里的空间充满了延伸感,与一般的酒店不同,欢朋的早餐餐厅位于顶楼的位置,可以办理退房后直接进餐,缩短了距离,节省了时间。

吉林大街希尔顿欢朋酒店早餐环境实景。餐厅以白色为主色调,整体简洁大气,选餐区域布局合理,热餐与冷食区域相互独立。 简约现代的环境,新鲜营养的热早餐、种类丰富的西简餐和蔬果饮品为每一天提供了必备的营养和活力,为繁忙的旅途增添一份欢愉和安心。

没有过多的装饰和不必要的设备,要的就是时效、精简,这就是欢朋的地暖定义。

健身中心配备了全球一线品牌的健身器材与设备,任你挥洒汗水,重塑活力,体感互动游戏使运动不再乏味,健身球、瑜伽垫等为运动提供了多重选择。

尾声

年少到年少,有时候,不过十年。有人喜欢日出的温暖,有人喜欢夕阳的落寞,正如我喜欢红色,而你却依旧坚持绿色的执着。或许我们在两条平行线上,注定此生不可能有交集的存在,但在这里,吉林希尔顿欢朋酒店,我们却可以唱响同一首属于青春的歌。

贴士

我采集了关于吉林的旅游灵感,这里适合与所有人共同体验。
全年来玩最佳。
吉林

乐途旅游网与乐途灵感旅行家:小海波澜XHBL 发布:2017.05.23

特色住宿


0+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

钉到灵感墙上

  • 创建新灵感墙

    该灵感墙已存在

    0/10
    仅自己可见
确定

更多吉林的灵感

3条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140

Recommended amazing places just for you

更多 特色住宿 灵感

发现更多灵感 特色住宿

灵感文昨日阅读量排行|月度阅读量排行

官方微博