高温预警:和网红一起高山滑水清凉一夏

滑水 漂流 高温 古北水镇 密云 北京 网红 密云旅游 户外运动

北京密云

首页 > 森林 > 目的地 > 北京 > 高温预警:和网红一起高山滑水清凉一夏

@木木俊杰:中国艺术摄影学会会员、签约旅行摄影师、旅行体验师。

分享到朋友圈,看看你的微信影响力有多大?

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

  • 漂流清凉一夏,挑战湿身的刺激
  • 森林郁郁葱葱,鸟语花香,清爽怡人的另一番景象

据气象台监测,今年的华北入夏偏早,北京则比往年提早12天迎来了夏天。上个周末,北京市气象台发布了高温黄色预警,这也是今年北京首个持续高温天气,北京城区即将进入“炙烤”模式……但在北京密云雾灵西峰的深里,却是郁郁葱葱,鸟语花香,清爽怡人的另一番景象。

密云雾灵西峰的深里 郁郁葱葱,鸟语花香,清爽怡人。

第一次体验滑水“湿身”

酷暑难耐,还有啥比约上好友 带上家人,深徒步吸氧,观鸟拍花摘果,自助烧烤啤酒,体验高滑水,感受清凉一夏,更具诱惑的呢?

雾灵主峰 苍穹之下

大多数人对于雾灵并不陌生,“因其高峻,有云雾蒙其上,四时不绝”而得名。第一次和好友开车上雾灵主峰,感受了其变幻莫测的神秘,下风雨交加,顶雨过天晴,云雾缭绕,夜幕降临,则繁星闪烁,银河带清晰可见,极具震撼。

2017 雾灵西峰滑水开幕

雾灵西峰景区则坐落在北京市密云县新城子镇,紧邻雾灵仙湖。从北京开车,走京承高速24号出口,走松曹路,3个小时左右直达景区。

天然氧吧 深徒步

与大自然的亲密接触

雾灵西峰景区地处北京东极 ,在燕脉的脚下,是北京第一缕阳光升起的地方。除了高滑水还有美丽的风景。雾灵西峰景区占地近20平方公里,海拔1600米,景区内奇峰异石随处可见,沿途绿树成荫 ,湖泊、飞瀑、流泉、清潭等自然景观定会引你入胜。

感受天然森林氧吧

这里经常可以看到白发苍苍的阿姨大爷们健步如飞,徒步踏青,让我们这些年轻人望尘莫及。走累了,树荫下的石凳上小歇会,喝口茶,摆上为野餐准备的水果零食,大人们聊天下棋,小女孩们采野花,小顽童追蝴蝶,欢声笑语回荡涧。

滑水 挑战浪尖的过

2017雾灵雾灵西峰滑水 开幕表演

雾灵西峰的高滑水,堪称的上是浪尖上的过车,足见其惊险刺激。和一般的郊区河道漂流不同,这里算得上是漂流届的巅峰之作了。

急流勇退

斥资三千多万元打造而成的高滑水项目,滑道全长3000多米,回旋滑、急速滑、离心滑,各种的刺激。全程会经过300多个急速叠水高差区,从顶到脚下,滑道的落差高达168米。

飞流直下

蓝天白云下,绿树成荫,遍野花开,一弯一景,来一场美丽的探险。

戏水

这不,谷的水潭里,网红们你一瓢我一枪,在激烈的嬉闹 水战中早已“湿身”,尖叫声 ,欢乐声,此起彼伏,不亦乐乎。

一双给力Clorts夏季溯溪鞋 再也不用担心鞋子进水

装备不能落后 :防晒、速干鞋、墨镜、毛巾、必不可少。

清凉一夏

激烈的水战之后,也不忘要美美的拍个照。

自助烧烤 无限畅饮

2个多小时的运动消耗,早已饥肠辘辘,最令吃货期待的是林荫下的户外自住烧烤和无限量畅饮。鸟鸣、溪流、烤肉嗞嗞作响,伴着清脆的酒瓶碰撞和欢笑声,俨然一场火热的夏日BBQ……
当然除了烧烤,还可以选择密云特色的农家饭菜,新鲜食材健康美味。尤其特色的农家自磨豆腐,洁白嫩滑,无须太多佐料,咬一口,豆香四溢。

周边旅游

七月份左右,雾灵西峰景区就有一片占地百余亩的七彩葵园开始绽放,引入的都是世界各地的名优品种,非常适合文艺小情侣拍摄婚纱照和写真。

离景区开车10分钟车程还有一片悄悄绽放的人间花海。源自雾灵清澈的安达木河穿村而过,静谧的小坳里,蓝色的鼠尾草、紫色的马鞭草、粉色的醉蝶花......各种各样的花朵争相怒放,蜂蝶飞舞,尽情的享用这大自然的芬芳。

除此之外,古北水镇也是不错的休闲景点,周边就是古北口长城,雾灵西峰景区附近还有始于明代的遥桥古堡等自然人文景观。   

贴士

我采集了关于密云的旅游灵感,这里适合与情侣/夫妻共同体验。
6-9月来玩最佳。

除此之外,我还提到了...

推荐景点:

雾灵西峰,古北水镇,古北口长城,人间花海,雾灵山

密云

乐途旅游网与乐途灵感旅行家:木木俊杰 更新:2017.07.17

漂流 森林


0+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

钉到灵感墙上

  • 创建新灵感墙

    该灵感墙已存在

    0/10
    仅自己可见
确定

更多密云的灵感

3条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140

Recommended amazing places just for you

更多 漂流 森林 灵感

发现更多灵感 漂流 森林

灵感文昨日阅读量排行|月度阅读量排行

官方微博