贺州紫云仙境,叹为观止的地质奇观

广西 贺州 旅游 摄影 地质奇观 喀斯特 紫云仙境 地下溶洞

贺州紫云仙境

首页 > 地质奇观 > 目的地 > 贺州 > 贺州紫云仙境,叹为观止的地质奇观

旅行体验师,乐途专栏作者,搜狐旅行专家,凤凰博报VIP,途牛大玩家,去哪儿聪明旅行家,同程旅行家,多家媒体平台原创作者。

分享到朋友圈,看看你的微信影响力有多大?

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

  • 地质奇观贺州紫云仙境,鬼斧神工的喀斯特地质奇观
  • 避暑贺州紫云仙境,冬暖夏凉,避暑胜景

世界是嘈杂的,广西是宁静的,贺州最是安居之地。良好的生态环境,使这里成为长寿之乡。
做为喀斯特之乡,贺州大小溶洞众多,紫云洞是最有特色的一个,传说洞里住着神仙,实情如何呢?

贺州紫云仙境 摄影:一路南风

贺州紫云仙境 摄影:一路南风

走进紫云洞,清凉气流迎面袭来,漫步向前,景观千变万化,洞里有洞,别有洞天!

洞府仙境

紫云洞中的石帘、石蔓就一个梦幻的人间舞台,舞台上有宫女的倩影,四周一尊尊菩萨和罗汉就是一个个观众和看客,在观众中间,还有天狮、天狗和玉兔,石上还生长着千年的灵芝和玉笋,远处盛开着雪莲花,王母娘娘所拥有的绫罗绸缎、珠宝玉器、翡翠玛瑙一应俱全,宫女们还在金碧辉煌的宫殿里举行盛大的“蟠桃宴”,立于溶洞之中,仿佛闻见仙乐飘飘!

贺州紫云仙境 摄影:一路南风

地下暗流穿过紫云洞,营造出蓬莱倒影的好景致。一幅幅,一幕幕,栩栩如生!令人惊叹大自然的鬼斧神工!

贺州紫云仙境 摄影:一路南风

天门大开,来者都是客,身处溶洞之中,不觉已成仙人!紫云洞的石柱、石笋经千万亿年水滴的侵蚀,幻化出神奇的天宫景象。

贺州紫云仙境 摄影:一路南风

神仙、神兽,天门、天宫、天神,在紫云洞内,通通可以看到。看!前面这块大石头,不就是传说中的大犀牛吗?它面对溪流,俯身低头,正准备饮水。三分相象,七分想象是地质奇观最迷人之处。

贺州紫云仙境 摄影:一路南风

立于溶洞之中,但闻溪流潺潺,不觉想象洞中紫云缭绕,紫气升腾的画面。

贺州紫云仙境 摄影:一路南风

瀑布、清池、江河湖泊,天兵天将、各路神仙,紫云洞的世界处处奇景,景景不同。仙道指引我们一步步向前,“神仙”微笑着相迎,整个洞府仿佛笼罩在飘飘仙乐之中。此刻,人间便是天堂!不!人间胜似天堂!

贺州紫云仙境 摄影:一路南风

紫云仙境采用节能方式供电,灯光到了预先设定的时间会自动关闭,环保理念令人称赞!

贴士

我采集了关于紫云仙境的旅游灵感,这里适合与所有人共同体验。
全年来玩最佳。
紫云仙境

乐途旅游网与乐途灵感旅行家:一路南风 发布:2017.05.24

地质奇观 避暑


0+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

钉到灵感墙上

  • 创建新灵感墙

    该灵感墙已存在

    0/10
    仅自己可见
确定

更多紫云仙境的灵感

3条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140

Recommended amazing places just for you

更多 地质奇观 避暑 灵感

发现更多灵感 地质奇观 避暑

灵感文昨日阅读量排行|月度阅读量排行

官方微博